Юрий Николаев рак

Состояние здоровья

Несмотря на все опасения, телеведущий и его жена сообщили, что всем переживающим о его здоровье нечего переживать.

ʺХочу всем сообщить, что я пребываю в отличном состоянии. Тем, кому небезразлична моя судьба, чрезвычайно благодарен. Все будет хорошо, никого не собираюсь подводитьʺ – отметила известная личность.

Юрию Александровичу всегда было неприятно сетовать на собственный недуг, который пять лет назад напугал его рецидивом. К пребольшому сожалению, из-за внезапной кончины матери Николаева от всепоглощающего недуга, у телеведущего удалось установить признаки наследственной предрасположенности.

ʺБуду проходить регулярные осмотры. При малейшем недомогании, сразу же поеду в больницу, где буду проходить очередной курс лечения. Конечно же, мне очень не по себе от этой болезни, но все-таки нужно жить и процветать дальшеʺ, – поделился сокровенным Николаев.

Чтобы дать отпор смертоносному недугу, Юрию Александровичу пришлось прибегнуть к известным методикам, нетрадиционной медицины. Ведение подобного рода борьбы всегда воодушевляло его, мобилизировало все оставшиеся силы, чтобы не жалеть себя.

Болезнь

Помимо генетической предрасположенности к генетическим заболеваниям, в молодые годы ведущий страдал от алкогольной зависимости, что изрядно расстраивало его супругу.

ʺОчень импонирует тот факт, что у Юрия хватило смелости признаться в подобной зависимости. После курса лечения он стал совсем другим человекомʺ, – акцентировала внимание его жена Элеонора.

Многих из звезд шоу-бизнеса Николаев сделал известными, показав в программе ʺУтренняя почтаʺ. В свое время сам Юрий Александрович переплюнул по популярности Марчелло Мастроянни, за что телеведущему было неловко.

Юрий Николаев может похвастаться одной из самых успешных карьер за всю историю телевидения. Сейчас Юрий Николаев продолжает работать на телевидении и ведет активный образ жизни.

Он регулярно играет в большой теннис, катается на горных лыжах и обожает бильярд. Телеведущий постоянно принимает в своем загородном доме огромное количество интересных и творческих друзей, которые стали его друзьями.

На этой неделе Юрий Николаев не приехал на похороны Юлии Началовой и пропустил вручение правительственной премии – его должны были наградить как продюсера музыкального телеконкурса ʺУтренняя звездаʺ. После этого появилась информация об экстренной госпитализации легендарного телеведущего.

70-летний Юрий Николаев периодически проходит плановую госпитализацию, так как у телеведущего онкологическое заболевание в стадии ремиссии. В декабре Николаев отпраздновал 70-летний юбилей. Накануне Юрий Александрович рассказывал, что теперь очень ответственно подходит к вопросам, связанным с контролем за здоровьем.

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

2,76 5 17

Недавно Юрий Николаев дал интервью о тяжелой борьбе с раком. Как стало известно, артист отказался от помощи врачей и на данный момент проходит только профилактические осмотры, чтобы не пропустить очередной рецидив. Если у врачей появится хоть малейшее подозрение, нужно будет вновь начинать лечение. В интервью изданию «Антенна-телесемь» рассказал, что впервые столкнулся с онкологией в начале нулевых. Тогда медики нашли у него рак кишечника, но при очередном рецидиве опухоль обнаружили в другом органе.

Моя мама скончалась от рака. Связано ли это с моей онкологией, я не знаю. О болезни мне сообщил врач. Сначала у меня был шок, потом я попытался, и мне удалось собраться и направить все силы на восстановления здоровья. Жизнь ведь продолжается, существуют хеппи-энды, а вот отчаяние может ухудшить ситуацию.

При этом телеведущий старался не привлекать внимание к своей проблеме и даже многие коллеги не догадывались, что он проходил и с чем сражался.

Я полностью исключил возможность паузы. Сейчас уже думаю: а нужен ли был этот героизм? Здоровье все-таки должно быть на первом месте. При всей моей любви к профессии.

Поклонники желают Юрию Николаеву крепкого здоровья и надеются вскоре услышать хорошие новости.

Читать также Больному раком Николаю Караченцову сделали неутешительный прогноз по здоровью

Также читайте про простые продукты, которые убивают рак!

Пьяный эфир

(Юрий Николаев)

1 июня 1978 года в Аргентине начался очередной, 11-й по счету, чемпионат мира по футболу. Несмотря на то что советская сборная на этот мундиаль не попала, наше телевидение достаточно подробно освещало его ход. Так, в первый день турнира по 1-й программе ЦТ, в 21.45, был показан матч между командами Польши и ФРГ. А на следующий день, в это же время, транслировалась игра Франция – Италия. Именно в этой игре был забит первый гол чемпионата: это сделал француз Лякомб, причем уже на 35-й секунде матча. Но французы рано радовались: итальянцы в дальнейшем перехватили инициативу и победили со счетом 2:1. Но эта игра интересна не только тем, что происходило на поле, а своим закулисьем.

Дело в том, что перед ее началом на советском ТВ случилось грандиозное ЧП: молодой диктор Юрий Николаев, читавший программу передач на завтра, оказался пьян, что называется, в стельку. Спросите, как его допустили до эфира в таком виде? Дело в том, что это была пятница, глубокий вечер, и вся творческая группа находилась в расслабленном состоянии. И никто не обратил внимание на то, что Николаев прибыл на эфир в нетрезвом виде. Во всяком случае, когда он садился в дикторское кресло, этого видно не было. Но тут включили софиты, заработали камеры, и Николаева окончательно развезло. Буквально заплетающимся языком он стал бубнить в эфир какие-то нечленораздельные слова, и это зрелище было одновременно потешным и ужасным. Ужас усугублялся еще и тем, что телевизор в те минуты смотрели миллионы зрителей, ожидавших начала трансляции с чемпионата мира по футболу.

Поскольку ничего подобного за всю свою историю советское телевидение еще не переживало, скандал разразился грандиозный. Решение вопроса было вынесено на коллегию Гостелерадио СССР, и перед молодым диктором реально маячила угроза быть выкинутым с телевидения с волчьим билетом (из кандидатов в члены КПСС его успели исключить на второй день после случившегося). Однако на сторону провинившегося внезапно встал сам глава Гостелерадио Сергей Лапин. В конце коллегии он вынес свой вердикт: «Строго наказать, но на телевидении оставить». Все аж ахнули: подобного либерализма от шефа никто не ожидал. Однако истинная подоплека этого решения вылезла наружу достаточно скоро. Как гласит легенда, это решение Лапин принял после того, как узнал, что Николаев очень нравится дочери одного из членов Политбюро. Якобы она лично звонила Лапину и просила быть к Николаеву снисходительным. Ослушаться этого совета глава Гостелерадио не решился.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *