Вячеслав манучаров с женой

Американская семья Славы Манучарова. Первые фото актёра с новорождённым сыном

Один из самых ярких участников популярного развлекательного проекта НТВ минувшего сезона «Киношоу» актёр Вячеслав Манучаров огорошил коллег новостью в первый день наступившего 2017 года — 1 января у 35-летнего артиста, прославившегося ролями в фильмах «Любовь-морковь», «Ласковый май» и проекте «Большая разница», родился сын. Как удалось выяснить Лайфу, малыш весом 4 кг и ростом 57 см появился на свет в одной из нью-йоркских клиник и получил имя Даниил. Матерью ребёнка является американка русского происхождения — врач-педиатр Дора Надеждина, с которой Вячеслава уже несколько лет связывают близкие отношения. Дора проживает в США много лет — с актёром театра и кино Манучаровым же они познакомились во время одного из корпоративных мероприятий, которое вёл Вячеслав. Пара уже воспитывает дочь Нину, также появившуюся на свет в США. В прошлом году Лайф публиковал кадры, на которых Манучаров запечатлён на прогулке со своей «американской» семьей.

В первых числах января этого года Манучаров вновь прилетел в Нью-Йорк к новорождённому сыну. В распоряжении Лайфа оказались снимки, где семейство запечатлено во время трапезы в одном из американских кафе, а Вячеслав сам держит на руках наследника.

По словам друзей актёра, в США он проведёт первые месяцы жизни сына, а в его ближайших планах — свадьба, которую он собирается отпраздновать узким семейным кругом. Единственной проблемой, по словам источника из окружения артиста, остаётся местожительство будущей семьи — избранница Манучарова не хочет возвращаться на Родину, а сам он не может оставить работу в России. Теперь пара фактически живёт на два города.

— Я очень счастлив рождению сына, это был настоящий сюрприз, ведь роды начались неожиданно — в 10 вечера 1 января, — поделился с Лайфом чувствами трижды отец (кроме дочери и сына у Манучарова в России растёт дочь от первого брака — 6-летняя Арина). — Что касается свадьбы — позвольте оставить нашу личную жизнь нам, если мы примем какое-то решение, то известим близких и друзей.

Биография

Родился в семье директора Первой меховой фабрики города Москвы Рафаэля Манучарова и директора парикмахерского салона «Чародейка» Надежды Шепелевой-Копейко. Вячеслав происходит из древнего рода Манучарянц (такой изначально была фамилия предков актёра по отцовской линии), по материнской линии ведёт историю от старинного дворянского рода коренных москвичей Шепелевых, что были в прямом родстве с Мусиными-Пушкиными. Его бабушка, Шушаник Манучарянц, была личным секретарём и библиотекарем В. И. Ленина. В детский сад он не ходил, его воспитанием занималась бабушка, жена генерала; лето Вячеслав постоянно проводил на генеральских правительственных дачах: в Переделкино, Цхалтубо (Грузия) и Саулкрасты (Латвия).

Вячеслав учился в школе с химическим уклоном при химфаке МГУ. Будучи школьником, начал сниматься в «Простых истинах» — первом российском молодёжном сериале. В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Родиона Овчинникова).

С 2003 по 2009 год работал в Российском академическом молодёжном театре.

В 2009 году в прокат вышел фильм «Ласковый май», где Вячеслав играет главную роль — Андрея Разина. Картина успешно прошла на территории России и стран СНГ.

С 2012 года сотрудничает с Театром эстрады имени А. И. Райкина (г. Санкт-Петербург).

Театральные работы

Дипломный спектакль

  • «Прекрасные люди» по пьесе И. С. Тургенева «Месяц в деревне» (реж. Павел Сафонов) — Шпигельский

Российский академический молодёжный театр

  • 1989 — «Приключения Тома Сойера» М. Твен (реж. Джон Крэнни) — Джо Харпер
  • 1999 — «Незнайка-путешественник» Н. Н. Носов (реж. Алексей Бородин) — Пилюлькин
  • 2001 — «Лоренцаччо» А. де Мюссе (реж. Алексей Бородин) — Вентури
  • 2002 — «Эраст Фандорин» по роману Б. Акунина «Азазель» (реж. Алексей Бородин) — Ахтырцев, Проводник в поезде
  • 2004 — «Forever» А. Ибсен (реж. Трасс Райво) — Есси, друг жениха
  • 2004 — «Вишнёвый сад» А. П. Чехов (реж. Алексей Бородин) — Гость
  • 2005 — «Чисто английское привидение» Е. Ю. Нарши по новелле О. Уайльда «Кентервильское привидение» (реж. Александр Назаров) — Герцог Чеширский
  • 2005 — «Повелитель мух» У. Голдинг (реж. Александр Огарев) — Саймон
  • 2006 — «Самоубийца» Н. Р. Эрдман (реж. Вениамин Смехов) — Егорушка
  • 2006 — «Золушка» Е. Л. Шварц (реж. Алексей Бородин) — Волшебник, Капрал
  • 2008 — «Под сурдинку» (музыкально-поэтический моноспектакль)

Автономная некоммерческая организация «Театральный марафон»

  • 2010 — «Коварство и любовь» Ф. Шиллер (реж. Нина Чусова) — Гофмаршал фон Кальб
  • «Пигмалион» (реж. Павел Сафонов) — Фредди

Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»

  • 2013 — «Сосед на неделю, не больше!» К. Мишель (реж. Валерий Гаркалин) — Поль

Театр эстрады имени А. И. Райкина

  • 2012 — «Мнимый больной» (реж. Нина Чусова) — Арган

Театр «Русская песня»

  • 2017 — «Яма» (Горизонт)
  • «Калина красная» (Петька)
  • «Москва и москвичи» (голос автора за кадром)

Телевидение

  • С 1 января 2008 по декабрь 2011 года являлся актёром шоу пародий «Большая разница» на Первом канале. Вячеславом были спародированы: Марат Башаров (1, 14 выпуск), Сергей Зверев (1 выпуск), Сергей Безруков (1 выпуск), Андрей Курпатов (1 выпуск), Ильдар Жандарёв (3 выпуск), Иван Ургант (6 и 11 выпуски), Вадим Галыгин (6 и 14 выпуски), Андрей Малахов (6 и 10 выпуски), Стас Костюшкин (8 и 19 выпуски), Арсен Венгер (9 выпуск), Виктор Коклюшкин (9 и 18 выпуски), Николай Цискаридзе (15 выпуск), Владислав Ветров (15 выпуск), Владислав Флярковский (15 выпуск), Хьюго Уивинг (17 выпуск), Алексей Егоров (16 выпуск), Антон Савлепов (16 выпуск), Николай Гоголь (19 выпуск), Дима Билан (20 выпуск), Иван Моховиков (20 выпуск), Игорь Старыгин (21 выпуск), Дмитрий Шепелев (21 выпуск), Александр Масляков-младший (23 выпуск), Илья Олейников (Оливье-шоу 2010), Георгий Вицин (Оливье-шоу 2010), Дэниел Рэдклифф (30.05.2010), Томас Андерс (Modern Talking) (Большая Разница в Одессе 2010) и Александр Волков (43 выпуск).
  • С 19 сентября по 24 октября 2010 года участвовал в шоу «Лёд и пламень» на Первом канале (6 выпусков). Его партнёршей была Анна Семенович.
  • С 10 января по 9 июля 2011 года вёл научно-популярный цикл «Вкус жизни» на Первом канале (16 выпусков). Его соведущей была Виктория Агапова.
  • С 1 марта 2011 по 28 февраля 2013 года являлся корреспондентом программы «Хочу знать» на Первом канале.
  • С 15 ноября 2011 года по 18 марта 2013 года вёл шоу «10 поводов влюбиться» (4 сезона, 92 выпуска) на «Муз-ТВ» и «Ю». Его соведущей в первом сезоне была Мария Кожевникова.
  • С 18 февраля по 14 июля 2012 года вёл шоу «Cosmopolitan: Видеоверсия» на «Муз-ТВ». Его соведущими были Мирослава Карпович и Арина Перчик.
  • Со 2 апреля по 3 мая 2012 года вёл информационно-развлекательный журнал «Богатые и знаменитые» на канале СТС (20 выпусков). Его соведущим был Андрей Разыграев.
  • 1 июня 2012 года вёл X ежегодную национальную премия в области популярной музыки Муз-ТВ 2012. Его соведушими были Максим Галкин и Лера Кудрявцева.
  • 10 июня 2012 года провёл ток-шоу «Премия МУЗТВ #давайдосвидания» на телеканале «Муз-ТВ».
  • С 22 сентября по 20 октября 2012 года вёл шоу «Счастье! Видеоверсия» на телеканале «Ю» (5 выпусков). Его соведущей была Виктория Лопырёва.
  • С 7 октября по 9 декабря 2012 года являлся членом жюри шоу «ШоумаSтгоуон» на Новом канале (10 выпусков).
  • С 31 августа 2013 по 5 января 2014 года вёл музыкальное шоу «Из песни слов не выкинешь!» на канале НТВ (10 выпусков).
  • С сентября по декабрь 2015 года вёл на канале СТС кулинарное шоу «Кто кого на кухне».
  • С сентября по декабрь 2016 года участник проекта «КиношоУ» на телеканале НТВ.

Фильмография

Вячеслав Манучаров на церемонии награждения в Кремле. 27 июня 2018

  • 1999 — 2003 — Простые истины — Павел Белкин
  • 2002 — Моя граница — Бормутов, рядовой
  • 2002 — Ковчег
  • 2003 — Медовый месяц — Николай
  • 2003 — Чудо-парк (короткометражка)
  • 2004 — Сыщики 3 (фильм 9. «По трамвайному билету») — второй карманник
  • 2005 — Аэропорт (серия 22. «Проповедник»)
  • 2006 — 2008 — Закон и порядок. Преступный умысел — Рудик, патологоанатом
  • 2006 — Кодекс чести 3 (фильм 1. «Грязные деньги») — Гриша
  • 2006 — Папараца — Антон
  • 2007 — Смокинг по-рязански — Семён Ратько, компаньон Пахмутова
  • 2007 — Папины дочки — гастарбайтер
  • 2008 — Опасная связь — Игорь
  • 2008 — Моя прекрасная няня (серия 149. «Утечка информации») — Олег, артист мюзикла, ухажёр Жанны Аркадьевны (149 серия)
  • 2008 — Пять шагов по облакам — ведущий мероприятия
  • 2009 — Ласковый май — Андрей Разин
  • 2009 — Анна Каренина — Николай Щербацкий
  • 2009 — Отблески — Игорь Дмитриевич Шевцов
  • 2009 — Последний вагон
  • 2010 — Глухарь в кино — Олег Петрович Зинкевич
  • 2010 — Дом образцового содержания — Игорь
  • 2010 — Хроники измены — Егор
  • 2010 — Робинзон — Сергей Балаян
  • 2010 — Бриллианты. Воровство — продавец в ювелирном магазине
  • 2011 — Любовь-морковь 3 — Миша
  • 2011 — Моя безумная семья — Максим, бывший жених Вики
  • 2013 — Страна хороших деточек — полномочный представитель
  • 2014 — До свидания, мальчики — Алексей Егоров, следователь НКВД
  • 2014 — Мальчики + девочки = — Плоский
  • 2014 — Бегущая от любви — Виктор Панков
  • 2016 — Опекун — Игорь Мещеряков
  • 2016 — Шоколадная фабрика — инженер
  • 2017 — Чисто московские убийства — Сергей Ерохин
  • 2018 — Декабристка — Соболев, майор НКВД

> Музыкальное творчество

  • 2011 — Записал и исполняет на концертах хиты советской эстрады и песни из кинофильмов..

> Общественная позиция

В 2018 году являлся доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

Примечания

  1. Екатерина Филимонова. Вячеслав Манучаров: «Если бы я не сбросил 40 килограммов, Семенович меня бы не подняла». 7 дней. Дата обращения 2 июня 2012. Архивировано 7 августа 2012 года. (недоступная ссылка)
  2. Манучаров Вячеслав
  3. Бывшая жена Вячеслава Манучарова умерла от инсульта на 30-м году жизни
  4. Партнёр Анны Семенович стал папой
  5. Указ Президента Российской Федерации от 3 мая 2018 года № 182 «О награждении государственными наградами Российской Федерации»
  6. Спектакль «Пигмалион»
  7. Спектакль «Сосед на неделю, не больше!» (недоступная ссылка). Дата обращения 8 августа 2015. Архивировано 23 сентября 2015 года.
  8. Спектакль «Мнимый больной» (недоступная ссылка). Дата обращения 13 мая 2019. Архивировано 4 октября 2015 года.
  9. Ведущий программы «История всероссийского обмана» (НТВ)
  10. Страница шоу «Большая разница» на сайте Первого канала
  11. Страница шоу «Лёд и пламень» на сайте Первого канала
  12. Страница цикла программ «Вкус жизни» на сайте Первого канала
  13. Страница программы «Хочу знать» на сайте Первого канала
  14. Страница шоу «10 поводов влюбиться» на сайте канала «Муз-ТВ»
  15. Страница шоу «Cosmopolitan: Видеоверсия» на сайте канала «Муз-ТВ»
  16. Страница журнала «Богатые и знаменитые» на сайте канала СТС
  17. Страница шоу «Из песни слов не выкинешь» на сайте канала НТВ
  18. Страница шоу «Кто кого на кухне» на сайте канала СТС
  19. Официальный сайт актёра театра и кино
  20. Список доверенных лиц 2018 года

Умерла первая жена Вячеслава Манучарова

Вячеслав Манучаров // Фото: Инстаграм

Вячеслав сообщил в своем Инстаграме о том, что проводил в последний путь экс-супругу Викторию Селиверстову. В октябре 2011 года она родила артисту дочь Арину. По словам Манучарова, Виктория скончалась в результате инсульта. Вячеслав дал понять, что крайне опечален случившимся. Бывшей жене актера не было и тридцати лет.

«Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра», – написал ведущий в социальных сетях.

Подписчики Вячеслава принесли ему соболезнования. «Царствие небесное», «Очень жаль», «Пусть земля будет пухом», «Держись», «Светлая память», «Это так несправедливо», «Слишком рано… Берегите дочь», «Как ужасно, когда уходят молодые люди», – начали писать в комментариях к публикации артиста.

Первая жена Вячеслава Манучарова училась в МГМУ имени Сеченова. Виктория – дочь известного врача Александра Селиверстова. Когда артист познакомился с девушкой, она еще училась в университете. Свадьба Вячеслава и Виктории состоялась в апреле 2010 года. Спустя несколько дней после того, как Манучаров отметил свое 29-летие, избранница родила ему наследницу Арину.

После появления на свет девочки Селиверстова начала активно искать няню для малыша, чтобы поскорее вернуться к обычным делам. Первый брак Манучарова продлился недолго – лишь год. Карьера Вячеслава начинала идти в гору, поэтому он старался не отказываться от заманчивых предложений. Из-за постоянной занятости артист редко бывал дома, что вызывало неудовольствие у его супруги. В результате муж с женой начали ссориться, а вскоре пара распалась.

По некоторым данным, Виктория ограничивала Вячеславу общение с дочерью. Второй супругой Манучарова стала американка русского происхождения Дора Надеждина. Она живет в Нью-Йорке и работает врачом-педиатром. Говорят, что будущие муж и жена познакомились на одной из свадеб, которую вел Вячеслав.

В марте 2015 года избранница звезды подарила ему наследницу Нину. Манучаров скрывал от общественности новость о предстоящем пополнении в семье. Журналисты застали актера, прогуливающегося с Ниной в Центральном парке. В январе 2017-го мужчина снова стал отцом – Дора родила ему сына Даниила.

Многодетный отец: Вячеслав Манучаров забрал к себе дочь погибшей жены

В конце прошлого года в семье Вячеслава Манучарова произошла настоящая трагедия. Его бывшая жена, Виктория Селиверстова, трагически скончалась в возрасте 29 лет. Последние годы экс-супруги общались не очень часто. Друзья девушки утверждали, что актер не слишком интересовался судьбой их совместной дочери Арины. Знакомым самого Манучарова слушать это было странно: он имеет репутацию идеального отца. В нынешнем браке с американкой русского происхождения Дорой Надеждиной у Вячеслава родились уже двое детей: дочь Нина (3 года) и сын Даниил (1 год). Он постоянно хвастается успехами детей, сам лично занимается их воспитанием.

Фото: Instagram

Манучаров много раз говорил, что развод с первой женой никак не отразится на малышке, он собирается проводить с ней максимально возможное количество времени. Но ходили слухи, будто из-за старых обид ему нечасто дают увидеться с дочерью.

Когда не стало Виктории, Вячеслав не думал ни минуты. Он решил, что с родным отцом Арине будет гораздо лучше, чем с бабушкой. Почти сразу после похорон экс-супруги Манучаров забрал Арину в свой загородный дом, где он постоянно живет со своими детьми. Супруга актера, по словам людей из окружения Вячеслава, постоянно проживает в Америке, а в Россию приезжает лишь изредка.

Вячеслав и Виктория Фото: Фото из семейного альбома

Необычная семейная ситуация никак не повлияла на решение Манучарова. В кратчайшие сроки он оформил все необходимые документы. Затруднений не возникло, ведь Арина была рождена в официальном браке и во всех ее документах Манучаров указан. В январе Вячеслав стал главным официальным представителем девочки и заодно получил на руки удостоверение многодетной семьи, ведь теперь он один несет ответственность за троих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *