Виктория Лопырева без фотошопа

Виктория Лопырева: «Женщина обязана хорошо выглядеть!». Секреты красоты известной телеведущей

Виктория Лопырева – личность многогранная: она и успешная телеведущая, и известный блогер, у которого более 2 миллионов подписчиков, и посол чемпионата мира по футболу 2018 года. Ее график расписан по минутам, но между перелетами, связанными с обязанностями амбассадора FIFA, она нашла время и специально для «К&З» поделилась своими секретами красоты.

Виктория, вы великолепно выглядите! Как при столь плотном графике успеваете ухаживать за собой?

В.Л.: Спасибо! Ухаживать за собой – часть моей работы, хотя я уверена, что любая женщина обязана хорошо выглядеть вне зависимости от того, насколько плотный у нее график. Я не могу сказать, что посвящаю уходу за собой очень много времени, но по возможности, конечно, стараюсь делать все необходимое.

Как процедуры предпочитаете делать? Любите ли спа? Ваша самая любимая процедура?

В.Л.: Просто не представляю, что бы я делала без SPA при моем ритме жизни! Он у меня довольно жесткий, особенно последние два-три года; приходится много летать и менять часовые пояса, плюс, конечно, напряжение, неизбежное при постоянных встречах, интервью, выступлениях. При этом я должна всегда хорошо выглядеть. SPA – как ничто другое снимает стресс и возвращает внутреннюю гармонию и внешнюю красоту. Во время поездок делаю массаж и процедуры в отеле, а возвращаясь в Москву, первым делом бегу в любимый центр красоты и здоровья Best, в котором отличная SPA-зона и прекрасные специалисты, а ещё уникальные процедуры, которых нет в других местах. Например, совмещаю процедуры Душ Шарко с обертываниями «Парафанго» и флоатингом или тренировку на тренажере AquaJogger с тайским массажем. Выхожу оттуда всегда отдохнувшей и обновленной.

Сидите ли вы на диетах время от времени? Как выглядит ваш рацион питания сегодня? Готовите ли вы сами?

В.Л.: Диеты я не придерживаюсь, мой организм позволяет употреблять в пищу все, что хочется. Я живу в бешеном ритме: многое делаю на бегу, постоянно тороплюсь, поэтому иногда просто забываю поесть или у меня не хватает на это времени, что, безусловно, не очень правильно. Считаю, что за своим питанием нужно следить, от себя могу порекомендовать отличную систему питания — макробиотику. В данной системе питания все основывается на том, что мясо надо есть в умеренных количествах. Кроме того, я не употребляю молочные продукты, но не по причине их тяжелой перевариваемости организмом, а просто потому, что не вижу особой пользы в них. Я нисколько не пропагандирую поступать так же: как говорится, все что хорошо для одного – плохо для другого. У каждого из нас организм — это маленький химический завод: сегодня очень захотелось лимона — это, скорее всего, связано с дефицитом витамина C, завтра захочется еще чего-то, что опять же возникает из-за смены биохимического состава крови, на которую организм реагирует. Поэтому, безусловно, не бывает универсальных рецептов, нужно уметь слушать и слышать свой организм, регулярно сдавать биохимический анализ крови, дополнять рацион микроэлементами, витаминами и аминокислотами и поддерживать себя в хорошей форме. Я не испытываю любви к фастфуду, крайне редко его ем. Моя любимая еда — это японская и перуанская кухни, например, сырая рыба со специальными соусами. Очень люблю брокколи и цветную капусту на гриле, но и отказать себе в жареной картошке, пельменях или борще пару раз в месяц я точно не смогу. Очень важно не корить себя за что-то съеденное не по правилам правильного питания или расписанию, а получить удовольствие от этого, тогда сигнал дойдет до мозга и подарит вам хорошее настроение. А в случае с продолжительной злостью на себя за съеденный кусок шоколада – он обязательно отложится в какой-либо части тела в виде лишних сантиметров.

Занимаетесь ли вы спортом? Как часто тренируетесь? Ваш любимый вид физической активности?

В.Л.: В постоянных перелетах сложно найти время для спорта. Раньше занималась регулярно, теперь от случая к случаю. Меня спасают массаж, танцы и плавание, это снимает стресс и позволяет поддерживать хорошую форму. После чемпионата мира по футболу максимально быстро вернусь к занятиям в зале.

Как вы относитесь к витаминам, суперфудам и БАДам для красоты?

В.Л.: Я регулярно сдаю биохимический анализ крови, чтобы понимать состояние моего организма и определять компоненты, которых мне не хватает на данном этапе. Если чувствую нехватку чего-то, то добавляю в свой рацион те или другие витамины для поддержания баланса.

Как ухаживаете за волосами?

В.Л.: За волосами, которые от природы были очень густыми и здоровыми, но уже много лет подвергаются всяким вредным воздействиям, ухаживаю с особой тщательностью. Вынужденная мера, чтобы поддерживать их красоту. Мне каждый день приходится делать укладки с использованием фена и плойки – это не может не отразиться на состоянии волос. Пробую разные средства и наблюдаю за реакцией. Конечно, стараюсь советоваться со стилистом перед каждым экспериментом. Нравятся увлажняющие и питательные масла и маски, препараты с аргановым маслом (например, Nashi), с маслом семян черного тмина, которые восстанавливают поврежденные волосы.

Периодически использую ампулы для укрепления корней. Последняя новинка, которую пробовала, – это средство для волос Smart Impregnation. У него уникальный состав! Среди ингредиентов – масла абрикосовых косточек, жожоба, миндаля, зародышей пшеницы, армянской шелковицы. Они не только защищают от агрессивного воздействия окружающей среды, но и отлично ухаживают за волосами. Средство хорошо справляется с проблемой секущихся концов.

Отправляясь в командировку или путешествие, какие средства обязательно берете с собой? Другими словами, каков ваш походный косметический набор?

В.Л.: Очень благодарна брендам за то, что они мне присылают большое количество косметики, всегда готова что-либо протестировать, но, как человек достаточно консервативный, я свела размер своей косметички к минимуму, потому что постоянно нахожусь в дороге и брать с собой множество косметических средств мне неудобно. Тем не менее в мой минимум входят карандаш для бровей и тени для глаз Tom Ford, румяна и пудра MAC.
Я точно не отношусь к категории девушек, которые считают, что все самое дорогое значит самое лучшее. В каждом бренде можно найти продукт, который подходит именно вам. Одни бренды сильны в декоративной косметике, другие – в уходовой. А иногда случайно можно пойти на шопинг, купить недорогой продукт, влюбиться в него и пользоваться еще много лет. Со мной такое случилось – я влюбилась в бюджетную пенку для умывания американской марки Bliss, которую приобрела в Америке. Не знаю, если честно, продается ли она в России. Аналогов ей я не встречала ни в каком другом люксовом бренде, поэтому остаюсь преданной именно этому продукту уже много-много лет. Это относится к туши Maybelline, которая не уступает мировым известным брендам: придает объем, не склеивая ресницы, и долго не засыхает – мне очень нравится.

Каков ваш режим дня в командировках и в обычной жизни? Как вы восстанавливаетесь после возвращения из командировок?

В.Л.: Постоянные командировки – это неотъемлемая часть моей жизни на протяжении нескольких лет, так как посол FIFA обязан постоянно посещать разные страны. Смены часовых поясов и минимум сна – вот так выглядит привычная мне командировка. Но снятие эмоциональной нагрузки обязательно и для меня. Я очень ценю те моменты, когда могу выспаться и никуда не торопиться.

Какие средства считаете необходимым взять с собой на борт самолета?

В.Л.: На борту самолета обязательно с собой должна быть термальная вода, увлажняющий или питательный крем для рук и бальзам для губ, так как от кондиционера очень сильно сохнет кожа.

Ваш экспресс-метод, помогающий выглядеть на все 100, после ночного перелета?

В.Л.: Это определенно экспресс-маска для лица и контрастный душ. Также перед нанесением макияжа можно протереть лицо кубиком льда, чтобы тонизировать кожу.

Секреты красоты Виктории Лопыревой

В своем Instagram Виктория Лопырева то и дело радует поклонников своими фотографиями, на которых она выглядит просто великолепно. Мы выяснили, как знаменитости удается сохранять свою красоту.

Трудно поверить, что из-за своей внешности Виктория Лопырева комплексовала в школе. Свой высокий рост и худобу она считала уродством и как могла прятала фигуру под одежду. Впоследствии, конечно, модель не раз говорила спасибо родителям за такую генетику. Но несмотря на хорошие гены, звезде приходится держать свою красоту в форме, а что она для этого делает, узнаешь из нашего материала.

Правильное питание

По мнению Виктории, чтобы быть стройной и красивой, нужно правильно питаться, снабжая организм энергией, но не перегружать его. Для этого очень эффективна средиземноморская диета.

Вика не сторонница экстремальных диет, ведь быстрое похудение – это настоящий стресс для организма. По словам звезды, есть нужно маленькими порциями несколько раз в день и между приемами пищи делать небольшой перерыв. Виктория советует поменьше употреблять жидкости во время еды и, конечно, не наедаться на ночь!

Утро лучше начинать стаканом чистой воды, яблоком и кашей. Луше всего подойдет низкокалорийная гречневая каша. В своем составе гречка имеет все витамины группы В, так необходимые организму, она легко переваривается и дает отличный заряд бодрости.

На обед Вика съедает порцию супа и овощной салат, заправленный оливковым маслом. Днем звезда может себе позволить стакан какао и фрукты. На ужин Лопырева съедает постное мясо и гарнир из отварных овощей.

Физические нагрузки

Чтобы соблюдение диеты не прошло даром, телу обязательно нужно давать физические нагрузки. Если нет времени или возможности заниматься спортом, то его легко заменить прогулками, танцами, плаванием и главное – поменьше лежать.

Плоским животом, стройными ногами и худыми бедрам Вика обязана походам в спортзал. Звезду часто можно увидеть на беговой дорожке, велосипеде и спортивном коврике, на котором она выполняет упражнения для нескольких групп мышц.

А с недавних пор знаменитость увлеклась процедурой флоатинг. Звезда регулярно посещает специальный бассейн с высокой концентрацией соли в воде, которая позволяет телу держаться на поверхности. Это дает возможность телу максимально расслабиться и дать мышцам и позвоночнику отдохнуть. Благодаря соли из организма выходит лишняя жидкость, что позволяет скинуть до 2–3 килограммов за сеанс. Кроме того, после процедуры улучшается состояние кожи.

Уход за кожей

За кожей Виктория следит с самого раннего возраста. Правда, в юности модель заимствовала мамину косметику, но, повзрослев, выбрала то, что подходит ее коже лучше всего.

Как признается Вика, у нее нет предпочтения к одной марке. Например, карандаши она использует фирмы M·A·C, тональные средства – Estée Lauder, а тушь для ресниц – Dior. В солнцезащитной косметике отдает предпочтение марке Lierac.

В макияже звезда делает акцент на глаза, а губы покрывает блеском или гигиенической помадой. От природы у Лопыревой хорошая кожа, поэтому она легко может обходиться без пудры и румян. А чтобы поддержать ее упругость модель использует масло какао-бобов и делает пилинг из гущи сваренного кофе.

Особое внимание Вика уделяет волосам. От природы у звезды длинные и густые волосы, поэтому мыть их нужно часто. Особенно тяжело приходится во время отдыха: жаркое солнце и песок не самые лучшие друзья волосам.

Чтобы сохранить блеск волос, модель использует смесь масел кокоса и миндаля, которую можно применять как маску и делать несколько раз в неделю. Феном девушка старается не пользоваться и дает волосам высохнуть естественным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *