Виктория и Юрий

Почему Виктория Исакова два года скрывала свою дочь?

Виктория Исакова и Юрий Мороз Фото: Филипп Гончаров

Интернет всколыхнула новость о том, что Виктория Исакова, наконец, призналась, что воспитывает дочку. Туманные слухи о прибавлении в семье актрисы и режиссера Юрия Мороза ходили, начиная с 2016-го года, но Виктория не подтверждала их, несмотря на то, что в ее Instagram довольно часто появлялись фото с ребенком, лица которого не было видно. В недавнем интервью журналу ОК Исакова сказала: «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства».

Материнская судьба Виктории складывалась непросто. После четырех лет совместной жизни с Юрием Морозом Исакова родила дочь, которую назвали Марией, но девочка оказалась очень слабенькой и умерла, не дожив до четырех месяцев. Возможно, этот факт сыграл свою роль и актриса не стала преждевременно делиться с общественностью новостью о появлении в семье ребенка.

Сергей Безруков с детьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Причины, по которым звезды скрывают своих детей разные. Некоторые делают это, опасаясь за безопасность членов семьи. Другие боятся сглаза, черной магии и колдовства. Третьи прячут внебрачных детей, чтобы неприглядная правда об изменах не выплыла наружу. Так, например, долгое время поступал Сергей Безруков, скрывая двух детей от питерской актрисы Кристины Смирновой. Лишь год назад актер сделал жест, который можно считать официальным признанием: пришел с Иваном и Александрой на премьеру шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Виктория Романенко и сын Петр Фото: Instagram

Еще один многодетный отец (сейчас, правда, предпочитающий жить отдельно от своих отпрысков), скрывающий внебрачного ребенка – Евгений Стычкин. В этом убеждены близкие друзья актрисы Виктории Романенко, звезды сериала «Светлана», которые рассказали журналистам, что у нее от Евгения есть 4-летний сын, по имени Петр. У Стычкина — трое детей от брака с пианисткой Екатериной Сканави, а последние 6 лет он женат на актрисе Ольге Сутуловой.

Два года скрывал ребенка, рожденного с помощью суррогатной матери, Сергей Лазарев. После того, как его с сыном Никитой случайно сфотографировали на улице, тайна была раскрыта. Новость подтвердил в шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров: «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», — сообщил артист и добавил, что после рождения его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина звезды отечественного шоу-бизнеса стали массово прибегать к услугам суррогатных матерей.

Сергей Лазарев с сыном Никитой Фото: Instagram

Но часто причины, по которым знаменитости скрывают ребенка, не лежат на поверхности. Например, до сих пор непонятно, почему такой секретностью окружила свою беременность Марина Александрова. Даже близкие друзья актрисы узнали о том, что она родила дочь Екатерину в Америке только после того, как событие случилось.

Марина Александрова с детьми Катей и Андреем Фото: Юрий Феклистов

Упорные слухи о том, что Агния Дитковските родила девочку, но скрывает этот факт, ходят уже больше двух лет. За это время актриса не опубликовала ни одной фотографии предполагаемой дочки и ни разу не подтвердила эту информацию. Понятно, что слишком долго прятать ребенка даже в большом загородном доме – невозможно и, если он действительно есть, рано или поздно публика об этом узнает. Единственное, что может навсегда остаться тайной – причины, по которым родители так ревностно оберегали свой секрет.

Личная жизнь Виктории Исаковой

Сейчас у Виктории есть любящий и любимый муж, за знакомство с которым она бесконечно благодарна судьбе, а на заре студенческой юности у нее случился роман с однокурсником, закончившийся очень печально. Она любила Александра Чижевского, учившегося с ней на одном курсе. Он был талантливым студентом, подававшим большие надежды, и, возможно, в будущем стал бы мужем Виктории Исаковой, но трагическая случайность оборвала не только его планы, но и унесла жизнь.

На фото: Виктория Исакова

До выпускного оставалось всего полмесяца, когда Виктория Исакова узнала о гибели своего возлюбленного. Александр попал под машину, а поскольку при нем не было документов, несколько дней он лежал в морге, как неопознанный. Нашел Чижевского его брат, предприниматель, владелец компании по междугородним перевозкам.

Прощание с Александром проходило параллельно с выпускным, поэтому праздник оказался со слезами на глазах. Но всех тяжелее было Виктории, которой, тем не менее, удалось не сломаться и справиться со своим горем.

Очередные перемены в жизни актрисы произошли спустя три года – Виктория познакомилась со своим будущим супругом.

Виктория Исакова и Юрий Мороз

Кинорежиссер и продюсер Юрий Мороз отдыхал в доме творчества в пригороде Кинешмы вместе со своей дочерью актрисой Дарьей Мороз, подругой Виктории Исаковой.

Даша представила Вике своего папу, и все оставшиеся дни они уже проводили вместе.

Муж и дети Виктории Исаковой

Когда Дарья узнала, что между ее подругой и отцом завязались романтические отношения, она была не в восторге от этого и новость о том, что Вика выходит за него замуж восприняла очень болезненно.

Однако Мороз мог бы и не стать мужем Виктории Исаковой, если бы не ее решительность и напористость. Исакова по-настоящему влюбилась в Юрия, хотя многие из близкого и не очень окружения полагали, что ее стремление быть рядом с известным режиссером продиктовано чисто меркантильными соображениями.

Друг и коллега актрисы Валерий Полушкин по этому поводу сказал:

«Двигала Викой вовсе не страсть заполучить режиссера в личное пользование – ну, чтобы он ей карьеру построить помог. Она искренне влюбилась. И искренне хотела вернуть его к нормальной жизни».

Дело в том, что Мороз еще не совсем отошел от страшной трагедии, случившейся в его личной жизни – за два года до знакомства с Викторией погибла, разбившись на снегоходе, его жена, актриса Марина Левтова.

На фото: дочь Юрия Дарья Мороз с мужем и дочкой

Возможно, его дочь Даша и не хотела принимать в свою семью Исакову, которая была всего на шесть лет ее старше, из-за того, что после гибели мамы прошло слишком мало времени.

К счастью, со временем дочь Юрия Мороза смогла понять и принять его новую любовь.

Личная жизнь Виктории Исаковой в первые годы ее брака с Юрием нельзя было назвать простой – вспыльчивая Вика и рассудительный Юрий долго притирались друг к другу. К тому же семейное счастье было омрачено печальным событием.

Супруги мечтали о детях, поэтому новость о том, что Вика скоро станет мамой, обрадовала обоих. К сожалению, дочь Виктории Исаковой родилась слабенькой и умерла, едва дожив до четырех месяцев. Сейчас они продолжают мечтать о том, что когда-нибудь станут родителями, а пока собственные дети Виктории Исаковой не появились на свет, супруги дарят свою любовь внучке Юрия Ане, которая часто приезжает к ним в гости.

Виктория Исакова с мужем

Исакова и Мороз вместе уже более пятнадцати лет, и за это время их взаимоотношения стали даже лучше, чем были когда-то.

Супругов связывает не только любовь, но и общая профессия, что позволяет им прекрасно понимать друг друга, всегда находить общий язык и смотреть на мир одними глазами.

О своем муже Виктория Исакова говорит:

«Он бесконечно порядочный. Он не эгоистичный в отношениях, при том, что он художник и может себе позволить иногда быть эгоистом. Юра мой друг, он дает возможность существовать параллельно с ним. Не «под» ним, не «за» ним, а рядом».

Карьера в кино

Творческая биография Виктории Исаковой в кино началась в 1998 году, когда она снялась в эпизодической роли в мини-сериале «Чехов и Ко», а уже через два года зрители смогли увидеть актрису в более заметной роли в фильме «Империя под ударом».

Очень интересной для Виктории оказалась роль отрицательного персонажа – Синильги в фильме «Охота на пиранью», после которой многие режиссеры обратили внимание на молодую талантливую актрису.

На фото: Исакова в роли Синильги

Ее начали узнавать зрители, правда, по словам Исаковой, случилось это довольно поздно.

«К счастью для меня, я стала узнаваема довольно поздно. Уже была взрослым человеком, сформировавшимся, пережившим и мучения, и радости, и равнодушие… И в тот момент, когда я впервые услышала на улице: «Ой! Это вы! Здравствуйте!» — я засмеялась: «Ну, классно». Я избежала испытания, которое случается с другими в молодости и ломает страшно. Мало кому удается по-настоящему справиться», — говорит актриса.

Муж Виктории Исаковой тоже не прочь снять супругу в своих картинах, и делает это при любом удобном случае. Совместная работа дарит им возможность, кроме всего прочего, больше времени проводить вместе.

В роли Марины Цветаевой в «Зеркалах»

Подарившие Виктории огромную популярность фильмы «Оттепель» и «Зеркала» вышли на экраны почти одновременно, в 2013 году, к этому времени она снялась уже более чем в сорока фильмах.

Исакова великолепно раскрывает образы героинь, принадлежащих к разным эпохам, и это у нее получается не только на экране, но и на сцене.

Сейчас карьера и личная жизнь Виктории Исаковой находятся на пике – она не может пожаловаться на отсутствие работы и недостаток интересных ролей, а дома ее ждет муж, для которого она не только любимая жена, но и муза.

На фото: Исакова в фильме «Точка»

В одном из своих проектов, фильме «Точка», Юрий Мороз снял не только Викторию, но и свою дочь актрису Дарью Мороз, сыгравших женщин с поломанными судьбами, которых жизнь вытолкнула на «панель». Эти образы поразили не только зрителей, но и кинокритиков, а актрисы за свою работу получили престижную премию Silver Hugo.

Виктория в роли Инессы Арманд

Последними громкими проектами с участием Виктории Исаковой стали фильмы «Оптимисты» и «Демон революции», в котором она сыграла роль Инессы Арманд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *