Утяшева и воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали подросшую дочь

Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева и известный шоумен Павел Воля редко показывают своих наследников – сына Роберта и дочь Софию. Однако сегодня девочка празднует день рождения – ей исполнилось два года. Родители поздравили ребенка в своих микроблогах и опубликовали трогательные фотографии. На снимках видно, как выросла София. Девочка одета в белую футболку и розовую пышную юбку. Волосы у малышки пока не длинные и убраны в хвостик.

«Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня два года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные два года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке — праздник!», — написал Павел Воля, опубликовав снимок жены и дочери.Сегодня Софии исполнилось два года // Фото: «Инстаграм»

Утяшева, в свою очередь, показала поклонникам Софию в обнимку с папой. Поклонники были счастливы увидеть наследницу артистов и не пожалели теплых слов в адрес именинницы. «Поздравляю вашу маленькую принцессу! На вашу семью всегда приятно посмотреть! Счастья вам, добра, всех благ!», «С днем рождения, красавица. Желаю всего наилучшего! Софья такая малышка», «Поздравляем Софию! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям», — написали преданные поклонники.

Павла Волю переполняет любовь к дочери // Фото: «Инстаграм»

Каждая публикация Павла Воли и Ляйсан Утяшевой о детях вызывает ажиотаж у фолловеров. Они с удовольствием обсуждают события в жизни малышей, о которых рассказывают их знаменитые родители. Не так давно гимнастка призналась, что озадачена дилеммой – прокалывать ли уши дочери или повременить. Молодая мама опасается, что ребенку будет больно спать на боку. Ляйсан Утяшева паникует из-за здоровья детей

«Дело в том, что на всех детских площадках София видит своих сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. Подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «Где у Сосиня (она так себя называет) в ушках бусины?» Мне прокололи ушки в 12, когда я замучила маму. И я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку…» — признавалась Утяшева.

За крепкими отношениями Ляйсан Утяшевой (31) и Павла Воли (38) наблюдает вся страна. Они вместе работают, вместе отдыхают, и с удовольствием рассказывают об этом в социальных сетях. У пары есть совместный проект «Сила Воли», два месяца назад они выпустили Emoji со своими изображениями. А недавно Павел опубликовал видео из Дубая, где они отдыхали вместе с Ляйсан. Его посмотрело полмиллиона человек!

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial) Апр 21 2017 в 6:21 PDT

А сегодня у пары очень важное событие – дочке Софии исполнилось 2 года. Ляйсан опубликовала в своем Instagram трогательное фото, на котором Павел обнимает малышку, с подписью: «Сегодня День рождения у нашего ангела. Доченька, мы тебя очень любим». Вслед за ней именинницу поспешил поздравить отец.

Он тоже выложил снимок в Instagram, подписав его: «Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке — праздник!»

Поклонники тоже поспешили поздравить маленькую Софию: «Поздравляю. Растите большими и слушайте родителей», «Поздравляю вашу малышку! Пусть растет здоровой и красивой, как мама», «С Днем рождения доченьку и вас! Вы лучшие!»

К слову, счастливые родители часто делятся успехами своих детей (у пары есть еще старший сын – Роберт (3)), но не спешат показывать их лица. Однажды, по просьбе поклонников, Ляйсан все же рассказала, как выглядят Роберт и София: «Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, — ямочка на щечке, как у моей мамы. Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».

Напомним, Ляйсан и Паша поженились четыре года назад. Через год родился сын Роберт, еще через год – дочь София. Мы тоже поздравляем малышку Софию и продолжаем наслаждаться семейными снимками звездной четы.

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Еда была средством сближения, сплочения — семьи, соседей. Меня с детства учили готовить. Башкирская женщина должна все уметь Фото: Олег Зотов

Меня приучали съедать все до конца, обязательно благодарить Аллаха за пищу, что он послал в дом! В семье к еде относились как к чему-то важному, старались не объединять ее с просмотром телевизора. Я помню, как взрослые говорили например: «Скоро начнется «Песня года». Давайте заранее поужинаем и посмотрим ее под чай». Чай всегда пили с молоком — не знаю, была ли это башкирская или просто наша домашняя традиция. Главой семьи был дедушка, за стол садились только после него. Желали друг другу приятного аппетита, не формально — от души. Дед часто приводил кого-то с работы, чтобы обсудить дела, гостей сажали вместе со всеми.

За столом следили, чтобы дети ели аккуратно и тихо. Если стучали ложкой по тарелке или чавкали, нам говорили: «Ты что, в деревне?» Раевский был поселком городского типа, то есть почти городом! Когда заговаривал дед, все замолкали. Он мог рассуждать очень долго, но мы терпеливо слушали. Из-за стола выходили с ощущением довольства и сытости. Оно было связано не только и не столько с калорийностью продуктов, сколько с самой процедурой трапезы — чинной, размеренной. Стол был красиво сервирован. В каком-то смысле мы наедались еще и «глазами». Передо мной могла стоять большая миска с мантами, а я за весь ужин съедала один или даже половинку, потому что слушала рассказы взрослых. Никто за это не ругал.

Впервые приехав к нам в Волгоград, дедушка и бабушка удивились, что мы не знаем людей, с которыми живем в одном доме: «Как это так? Пошли знакомиться!» С их подачи подружились с соседями. Я знала всех тетушек, сидевших у подъезда. На других детей они ворчали, а на меня — нет. Я не болталась на улице: занималась делом — бежала то в школу с ранцем, то на гимнастику с обручем.

В спорт не отдавали, он сам меня «забрал». Однажды в магазине меня высмотрела тренер по художественной гимнастике. Я не очень хотела ею заниматься, мечтала танцевать. Моим кумиром была Майя Михайловна Плисецкая. Однажды увидела по телевизору «Умирающего лебедя» в ее исполнении и заявила маме: «Хочу стать балериной!» Замоталась в туалетную бумагу — это был единственный материал белого цвета, оказавшийся под рукой, — и принялась в этой «пачке» изображать лебедя. И в гимнастику пошла только для того, чтобы скоротать время до поступления в хореографическое училище, но к семи годам стала делать такие успехи, что увлеклась всерьез. Тщеславие взыграло, я почувствовала вкус борьбы и побед, ощутила непередаваемую сладкую тяжесть медалей. И хотя по-прежнему безумно хотела танцевать, это желание отошло на второй план, постепенно превратившись в хобби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *