Целлюлит у звезд

Джессика Альба (36)

Казалось бы, у Джессики идеальные внешние данные. Но нет, по ее словам, у нее тоже есть целлюлит. «После рождения детей моя грудь обвисла, а на бедрах я заметила целлюлит», – делилась в одном из интервью актриса.

Кстати, предотвратить появление целлюлита можно с помощью косметики! Просто используй эти средства дважды в день — утром и вечером!

Молочко для тела «Ультра упругость» Garnier, 280 р.; противоцеллюлитный крем Santa Maria Novella, цена по запросу; бальзам для тела питательный, повышающий упругость Bakel, цена по запросу; питательный крем для тела 7 super и увлажняющее молочко для тела Organic Shop, цены по запросу; сыворотка для коррекции силуэта, Yves Rocher, 749 р.; массажное мыло для пилинга с вулканическим песком Санторини Lava Soap, цена по запросу; сахарный скраб, SB 26, цена по запросу; детокс-скраб для тела Stenders, 1590 р.; крем для тела «Колдовские ягоды» Natura Siberica, ок. 300 р.; масло для тела способствующее похудению Clarins, 2199 р.; увлажняющее молочко для тела с укрепляющим эффектом Yves Rocher, 1290 р.; крем-сыворотка для тела антицеллюлитная SB-26, цена по запросу; антицеллюлитный ремоделирующий крем Comfort zone, цена по запросу; корректирующее белье SlimApp Kit Leggins, цена по запросу; подтягивающая сыворотка для тела, Bakel, цена по запросу; антицеллюлитный корректирующий гель Thalgo, 3570 р.; крем для тела «Моделирующий силуэт», «Чистая линия», от 180 р.; антицеллюлитный крем Egia, цена по запросу; корректирующий крем для тела LPG, цена по запросу; бальзам для тела корректирующий Decleor, от 2800 р.;, антицеллюлитная сыворотка для тела Stenders, 1900 р.; термоактивный гель для коррекции фигуры Algotherm, цена по запросу

Риз Уизерспун, 41 год

У знаменитой блондинки есть несовершенства, но она не волнуется по этому поводу. Актриса регулярно занимается спортом и считает, что все должно быть в пределах разумного, поэтому не стоит зацикливаться на лишних килограммах.

Ума Турман, 46 лет

Во время отдыха на острове Сен-Барт папарацци засняли актрису в бикини. На ее бедрах можно заметить целлюлит, однако Ума Турман совершенно не переживает из-за этого.

Дженнифер Лопес, 47 лет

Певица славится своим подтянутым телом, она регулярно занимается спортом и сидит на жесткой диете. Даже после рождения близнецов Дженнифер быстро вернулась в прекрасную форму. Однако звезда никак не может избавиться от целлюлита. Но Дженнифер относится к этому легко и смело носит короткие платья.

Сальма Хайек, 50 лет

У одной из красивейших голливудских актрис тоже есть растяжки на груди. Одни думают, что это из-за большого размера имплантов, другие уверены, что Сальма просто сильно похудела после родов. Сама актриса довольна своим телом и признаётся, что с появлением растяжек стала ещё желаннее для своего любимого.

Холли Берри, 50 лет

У актрисы после родов появились растяжки на бёдрах и груди. Холли считает, что это не повод переживать: «Да, у меня появились заметные растяжки на боках, но я не собираюсь их как-то маскировать или удалять с помощью лазеров. Мне растяжки не кажутся чем-то ужасным».

Ким Кэттролл, 60 лет

Фигура звезды «Секса в большом городе» в отличной форме, а небольшой целлюлит на бёдрах в таком возрасте можно простить. Ким любит своё тело и не боится появиться на пляже в бикини.

Рианна, 29 лет

У прекрасной Рианны тоже есть несовершенства. Но сама певица заявляет, что довольна своим телом и не стесняется его демонстрировать.

Эшли Грэм, 29 лет

Plus-size модель Эшли Грэм на собственном примере показывает, что нужно любить своё тело и не гнаться за навязанными обществом идеалами. Модель востребована и успешна, лишние килограммы и целлюлит не мешают Эшли сниматься в рекламах для известных брендов и дефилировать на модных показах. «Я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом. Я люблю своё тело и не стыжусь несовершенств… И вы тоже не должны!» — говорит Эшли.

Блейк Лайвли, 29 лет

Блейк не комплексует из-за своего целлюлита и часто носит короткие платья и мини-юбки.

Леди Гага, 31 год

Певица абсолютно не стесняется целлюлита и растяжек на груди, она также не скрывает любви к коротким шортам. «Раньше я не хотела носить открытые платья из-за растяжек на груди. Но потом поняла, что мои недостатки всегда будут со мной, нельзя вечно отказываться от откровеннных нарядов. А кому не нравится, тот пусть не смотрит», — сказала в своем интервью певица.

Крисси Тейген, 31 год

Супермодель решила, что больше не будет ретушировать свои снимки, она не стесняясь выкладывает в сеть фотографии своих растяжек. Крисси замечает, что все забыли, как выглядит реальный человек. Фанаты поддерживают девушку и хвалят ее смелость и открытость.

Изабель Гулар, 32 года

Бывший «ангел» Victoria’s Secret регулярно занимается спортом: ее Инстаграм заполнен фотографиями с тренировок по кикбоксингу, йоге и пилатесу. Все же у модели есть целлюлит, который, впрочем, совсем не портит ее тело.

Эмбер Роуз, 33 года

Эмбер Роуз не скрывает свои недостатки и всем советует брать с неё пример. Знаменитость уверена в себе, поэтому объемной одежде предпочитает облегающие платья и вырезы. Эмбер любит демонстрировать своё тело не только на пляже, но и на красной дорожке — на музыкальной премии MTV звезда появилась в откровенном платье из железных цепочек.

Джессика Альба, 35 лет

Актриса может похвастаться стройной фигурой даже после рождения двух детей, но и у неё есть растяжки и целлюлит. Джессика относится к своим недостаткам спокойно: «Я понимаю, что мне уже не 14 лет, поэтому есть и растяжки, и целлюлит. Стать счастливым можно только приняв себя, поэтому не стоит гнаться за идеалом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *