Сын боярской лизы фото

Любовные романы молодой красавицы

Елизавета Боярская – не однофамилица, а родная дочка всем известного мушкетера. Потому нет ничего удивительного в том, что на протяжении всей жизни к ней было приковано внимание журналистов. Ведь именно она, в отличие от своего брата Сергея, решила продолжать актерскую династию.

Впервые об отношениях девушки пресса заговорила, когда Елизавета закрутила роман со своим сокурсником Данилой Козловским. В ВУЗе пару считали очень красивой. Их даже за глаза называли Ромео и Джульеттой. И в чем-то даже оказались правы. Отец девушки, Михаил Боярский, оказался довольно придирчив к выбору пары для дочери.

Есть слух, что в те годы Козловский еще мало что собой представлял, потому Боярский не считал его хорошей партией для своей девочки. Именно по этой причине Елизавета рассталась с Данилой. Подобная участь постигла и следующих двоих ухажеров младшей Боярской. Сергей Чонишвили и Павел Поляков также не приглянулись знаменитому папе, так что романтических отношений и теперь не сложилось.

После совместных съемок в фильме «Адмирал» и «Ирония судьбы: продолжение», в актерском тандеме Елизаветы Боярской и Константина Хабенского поклонники заподозрили романтику. Но слухи так и остались слухами, а романтики между этими двумя актерами как не было, так и нет.

В летний период 2009-го года Лиза Боярская была занята на съемках кинокартины «Не скажу». Именно там девушка познакомилась со своим партнером по съемкам и будущим мужем – Максимом Матвеевым, который был в то время женат на актрисе Яне Сексте. Так что вспыхнувший роман влюбленным пришлось скрывать от журналистов. Но родительское одобрение Елизавета получила.

Матвеев расстался с супругой уже через год. Детей у пары не было, делить было тоже особо нечего, так что развод прошел без особых эксцессов. И этот самый год спустя Максим Матвеев повел любимую женщину под венец. Они поженились в Петербурге. На свадьбе были только самые близкие.

У семьи есть собственная квартира в Санкт-Петербурге – свадебный подарок от отца невесты. Но молодожены практически и не живут вместе. Матвеев живет в Москве, работает в театре им. Чехова. А его супруга не собирается уезжать из Петербурга – слишком полюбила родной театр. К тому же, в Питере живут ее родители.

В прессе с завидной регулярностью возникают слухи о том, что пара разводится. Но каждый раз Боярская и Матвеев с готовностью опровергают эти слухи. А сколько таких еще будет?

Старший сын Елизаветы Боярской – Андрей

Мальчик родился в первую неделю апреля 2012 года, в одной из питерских клиник. Лиза – очень востребованная актриса, потому сниматься продолжала до шестого месяца. На самих родах присутствовал и отец Андрюши, пожелавший первым взять на руки своего первенца. После выхода Елизаветы Боярской из декретного отпуска, Андрей остался на попечении дедушки, Михаила Боярского, и бабушки, Ларисы Луппиан. Ведь после родов женщина пробыла со своим первенцем всего лишь три месяца. После чего ей снова довелось вернуться на съемочную площадку.

Знаменитый дед с гордостью в голосе рассказывает о любимом внучке. Мальчику уже шесть, и он хорошо читает и считает, хорошо для своего возраста знает английский язык. Михаил планирует отдать внука на учебу в одну из столичных гимназий Санкт-Петербурга.

Елизавета Боярская старается не показывать детские фотографии своего сыночка журналистам. Хотя вероятно их уже собралось большое количество. А все, потому что женщина и сама не понаслышке знает, каково это – быть ребенком знаменитой личности. Первое более-менее хорошее видео было выложено в сеть, когда Андрею было пять лет. Малыш также участвовал в видео для благотворительного фонда, который был создан Максимом и Елизаветой.

Ходил слух, что первенца хотели назвать Матвеем, но остановились на имени Андрей. Мальчик очень похож на своего папочку, растет очень смышленым, разбирается в компьютерах.

Муж – Максим Матвеев

Елизавета Боярская встретила Максима Матвеевым почти десять лет назад. У нее было много романов, и на каждый из них девушке требовалось отцовское «благословение». И если всех прошлых ее ухажеров знаменитый отец «забраковывал», то в этот раз согласился. Лиза и сама призналась в одном из интервью, что хотела поработать с Матвеевым с того самого момента, как увидела фильм «Стиляги».

Впервые они встретились в Киеве, на съемках фильма, где играли главные роли. На тот момент Боярская была одинока, а вот Матвеев был женат. Но не стал скрывать от супруги новую интрижку. И уже в 2010 году новая пара рассказала прессе, что они подали заявление в загс. Свадьба была скромной и тихой, только с близкими.

На сегодняшний день Максим частенько проживает в Москве, а Лиза – в Питере, так что журналистам нравится периодически писать о том, что пара разводится. Но, как утверждают Матвеев и Боярская, они абсолютно счастливы вместе и разводиться не собираются.

В ночь на 5 декабря, 32-летнюю Елизавету Боярскую доставили в одну из клиник Санкт-Петербурга. Немного раньше срока у нее родился мальчик, которого назвали Гриша. Кстати, именно это имя ранее объявлял дедушка малыша Михаил Боярский. Несмотря на экстренную госпитализацию и роды раньше положенного срока, карапуз родился здоровеньким и доношенным. Лариса Луппиан, мать Елизаветы Боярской сообщила, что рост крохи составляет 50 см. На данный момент ребенок и его мать чувствуют себя хорошо.

На своей странице Instagram актер театра и кино, а главное, гордый отец Максим Матвеев, поделился первым фото маленького сына и своими положительными эмоциями. «Урожайный нонче год.. Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!» (орфография и пунктуация сохранена). Он горячо поблагодарил свою супругу за еще одного наследника: «Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!» — признался артист. Матвеев поблагодарил своих подписчиков за поздравления и пожелал всем удач, радостей и самого наилучшего.

Елизавета Боярская, которая 5 декабря в петербургской клинике родила второго ребенка, также выложила первый пост на своей страничке в Instagram. В подписи к снимку актриса поблагодарила всех за поздравления. “Всем-всем большое спасибо за теплые слова и поздравления!!! Ура новому человеку — Григорию Максимычу))))!!!” — написала Елизавета.

Об интересном положении актрисы стало известно в сентябре. Забавно, но беременность Елизаветы Боярской впервые подтвердили не ее ближайшие родственники и даже не муж, а артисты Малого драматического театра. Они проинформировали, что актриса уходит в декретный отпуск в октябре. Ее муж Максим тоже отказался от участия в постановке «Человек из рыбы» по семейным обстоятельствам. Видимо, чтобы помочь супруге в самый тяжелый период.

Несмотря на округлившийся живот Елизавета даже на последних сроках вела активную жизнь. Она посещала всевозможные мероприятия, много гуляла и даже работала. Чтобы не терять время зря, знаменитость попробовала себя в амплуа актрисы дубляжа. Она озвучила мультфильм «Волки и овцы. Ход свиньей», который выйдет 24 января. Более того, уже в январе она планирует вернуться в строй.

Кстати, у Елизаветы и Максима уже есть сын Андрей. Сейчас ему уже 6 лет. Звездные супруги до последнего момента скрывали его от посторонних глаз, чтобы малыш рос полноценным ребенком. «Самое главное, что мы можем сыну дать — это любовь, ощущение надежного тыла, уверенность в том, что всегда, в любых начинаниях мы будем его поддерживать. Я хочу, чтобы он был просто порядочным, добрым, отзывчивым человеком», — признавалась ранее актриса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *