Соня киперман дневники вампира

Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»

14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман, несмотря на юный возраст, уже всерьез взялась за построение актерской карьеры, и не в России, а в Америке. Более того, Соня, кажется, в паре шагов от большой известности — выяснилось, что девушка, за океаном обучающаяся актерскому мастерству, одновременно работала на съемочной площадке сериала «Дневники вампира» прошлым летом.

При этом Киперман уверяет, что попасть в одну актерскую команду с Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером, Полом Уэсли и другими звездами ей удалось самостоятельно, без помощи знаменитой мамы. Соня отмечает, что сама, без репетитора, выучила английский язык, чтобы исполнять англоязычные роли, а также посещала многочисленные кастинги, что в конечном счете и привело ее в «Дневники вампира».

Впечатления от съемок у Сони остались самые положительные — девушка познакомилась с большей частью звезд сериала, общение с которыми оказалось простым и приятным. Теперь она надеется, что создатели «Дневников» возьмут ее в новый сезон и она продолжит свой путь к вершинам славы.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Вера Брежнева – Инстаграм

Не так уж и часто Вера делится фотографиями со своими дочерями в микроблоге. Однако, если это происходит, то вызывает зачастую неоднозначную реакцию у подписчиков артистки. То же произошло и после публикации кадра, в котором Брежнева предстала с Соней Купер (псевдоним Сони Киперман, прим. Ред.).

Девушка в свои 17 лет уже прославилась. Ее считают умницей-красавицей, успевшей в подростковом возрасте достичь определенных высот в модельном бизнесе. Несмотря на личные успехи Сони, ее назвали сестрой своей мамы, правда, старшей.

Самой Вере 36 лет и выглядит она воистину роскошно. Стройная, грациозная фигура, всегда ухоженный вид, безупречный вкус стиля. Безусловно, Соне еще нужно «расти» до уровня своей мамы, однако девушка действительно очень хорошо выглядит и у нее отличное будущее в мире моды.

Не менее удивил фоллоферов певицы и рост Сони Купер. То ли ракурс такой получился, то ли она и правда выше маму на голову. А это, между прочим, отличный плюс в выбранной профессии Киперман старшей.

«Боже!!! Какой у неё рост!?!? Модель!!», «Тот самый момент, когда мама круче…», «О как знакомо, моя дочка в 14 лет тоже выше на полголовы)) и если честно, это круто, когда они превращаются в длинноногих красоток)) жаль только, что так быстро)», «Когда мама затмила дочь. Соня такая крупная или ракурс неудачный здесь? Как то некрасиво когда дочь крупнее мамы выглядит.», «Дочка старей чем мама» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Между тем, все-таки восторженных комментариев оказалось больше. Самое интересное это то, что Вера Брежнева еще и старается отвечать своим подписчикам, чем вызывает сомнения, она ли вообще «за рулем своего Инстаграма»?

К слову, Соню Киперман всегда сравнивали с мамой. Еще полгода назад в Сети заговорили о том, что девушка растет копией Веры, пророчив ей большое будущее.

Юная дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Четырнадцатилетней дочери Веры Брежневой удалось получить небольшую роль в двух эпизодах популярного телешоу «Дневники вампира». Как выяснилось, Соня Киперман снялась в сериале ещё прошлым летом, однако известно о них стало только сейчас – во-первых, начинающая актриса хотела, чтобы для всех это событие стало неожиданностью, а во-вторых, зачастую исполнители даже эпизодических персонажей подписывают контракты с пунктом о неразглашении информации, связанной со съёмками.

Увидеть восходящую звезду можно будет двух сериях шестого сезона. Соня не собирается останавливаться на достигнутом и планирует пройти кастинг и на седьмой сезон «Дневников вампира». В прошлом, 2014 году в СМИ распространилась информация о том, что Вера Брежнева отправила дочку учиться в США. Там Соня занимается на курсах актёрского мастерства. Однако, как сообщается, мегапопулярная в России мама не имеет никакого отношения к успехам дочери в США.

14-летняя Соня Киперман самостоятельно выучила английский и некоторое время ходила на разные прослушивания – прежде, чем ей удалось получить первую роль в эпизоде телесериала. По словам самой Сони, идти по стопам мамы, Веры Брежневой, она не хочет. Несмотря на то что у Сони хороший слух и поёт она неплохо, в профессиональные певицы она не метит. Девушку больше привлекает карьера актрисы.

«Дневники вампира» – «сверхъестественный» сериал по мотивам одноимённой книжной вампирской саги Лизы Джейн Смит. Основное внимание в телешоу уделяется любовному треугольнику между главными героями – Еленой Гилберт и двумя братьями-вампирами Стефаном и Деймоном. Сериал стартовал в 2009 году, сейчас в эфире шестой сезон. Шоу уже продлено как минимум ещё на один сезон – вампирская тема не теряет популярности, и у «Дневников вампира» прекрасные рейтинги.

Софья Киперман

Украинская модель, актриса. Дочь украинской певицы, телеведущей, экс-участницы поп-группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Софья Киперман. Биография

Софья Витальевна Войченко родилась 30 марта 2001 года на Украине в семье украинского бизнесмена Виталия Войченко, сотрудника местной национальной акционерной компании «Недра Украины», и будущей поп-звезды Веры Брежневой. Пара прожила в гражданском браке несколько лет, однако с появлением дочери рассталась.

Будучи малышкой, Соня редко видела маму рядом, чаще по телевизору. У Веры в то время был напряженный график работы, масса проектов. Дочерью занимались родственники, в основном бабушка и дедушка. Получать образование Софью отдали на Украине в специализированную школу.

14 декабря 2009-го у Софьи появилась родная сестра Сара Киперман. Это совместный ребенок Веры Брежневой и известного украинского бизнесмена Михаила Кипермана, за которого певица вышла замуж в ноябре 2006-го. К слову, Брежнева и ее старшая дочь с тех пор носят фамилию Киперман.

В октябре 2012 года мама Сони сообщила о разводе с мужем Михаилом, а в октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких. В тот день, к слову, певица пропустила первый бал своей старшей дочери.

Тогда 14-летняя Софья открыто пожаловалась на свое одиночество, потому что она мечтала, чтобы мама была рядом с ней на балу дебютанток Tatler. И все же дочь рада за свою родительницу и поддерживает ее выбор. Впрочем, это у них семейное.

Софья Киперман. Карьера

Сама Соня весьма уверенно делает шаги в модельном бизнесе,она успешно дебютировала в Европе. Эксперты увидели у юной леди все шансы стать звездой моды с мировым именем.

Кроме того, старшая дочь популярной артистки попробовала себя в качестве актрисы. В 2015-м она снялась в эпизодических ролях 6-го сезона популярного в Америке сериала «Дневники вампира». По словам Киперман, она сама прошла кастинг без помощи Веры Брежневой.

Весной 2016-го старшая дочь экс-участницы «ВИА «Гры» снялась в новом лукбуке российского бренда Bella Potemkina. Киперман примерила платья из новой коллекции дизайнера, созданные в стиле богемного шика, с объемными юбками и глубокими декольте. Софью выбрали для открытия показа Беллы Потемкиной в рамках Недели моды в Москве. Ранее же лицом данного бренда была дочь Татьяны Навки Алексия Жулина.

В одном из интервью Соня Киперман отметила: «Я часто спрашиваю стильный совет у своей матери, но при этом она не является для меня иконой моды. Скорее, пример для меня — американская модель и телеведущая Джиджи Хадид. Иногда меня сравнивают с ней, она мне очень нравится. Но, все равно, я часто советуюсь с матерью по поводу своего гардероба».

Вообще, по словам Киперман, у нее нет четких планов относительно модельной карьеры, она предпочитает полагаться на волю случая, чтобы не расстраиваться из-за несбывшихся планов.

В февреле 2016-го Софья приняла участие в нью-йоркской неделе моды, представив на подиуме коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной. Этим опытом Киперман осталась весьма довольна, о чем тут же написала в соцсетях.

В начале весны 2016-го дочь Веры Брежневой, продолжая покорять модную индустрию, снялась для обложки российского издания ellegirlrussia, попозировав вместе с детьми других отечественных знаменитостей — Сашей Стриженовой (дочь актера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой), Стешей Маликовой (дочь певца Дмитрия Маликова), Сашей Жулиной (дочь фигуриста Александра Жулина и Татьяны Навки).

Изданию юная модель и актриса призналась, что из-за своих многочисленных интересов она живет сразу на пять городов — Киев, Москву, Париж, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Софья, кроме учебы в Британской международной школе Киева, успевает ходить по подиумам на Неделях моды в России и США, а еще сниматься в «Дневниках вампира» и становиться лицом модных брендов, например, шляпной марки Cover №1 или Bella Potemkina. Но главным своим увлечением Киперман называет общение с людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *