Савичева Юлия родила

Юлия Савичева рассказала, как они с мужем сохранили семью после потери ребенка

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром Аршиновым они назвали Анной. Слухи о беременности артистки ходили неоднократно, но сама Юлия не комментировала личную жизнь. В откровенном интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла первенца.

instagram.com/yuliasavicheva

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на седьмом небе. Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце.

Юлия была сломлена, как и ее супруг. Однако пара не стала замыкаться в себе: «Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное — вместе».

instagram.com/yuliasavicheva

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Вскоре Савичева узнала, что снова беременна. Когда певица в клинике открыла конверт с результатами анализов, то не смогла сдержать слез. «Я начала рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: „Она не хочет ребенка?“ Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья», — поделилась Юлия.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Юлия Савичева: личная жизнь, муж, дети (фото)

На какое-то время Юля перестала давать концерты, практически не общалась с журналистами, многие поклонники и соратники по творчеству терялись в догадках. Но всё стало понятно, когда Юлия Савичева вместе с мужем (фото см ниже) рассказали о рождении ребёнка.

Юлия Савичева вместе с мужем композитором Александром Аршиновым стали родителями. Это событие произошло в августе, первым об этом с искренней радостью объявил Максим Фадеев. Немного позже молодые родители Юлия и Александр в одной из социальных сетей опубликовали трогательное письмо новорожденной дочке.

Из послания многим фанатам пары стало ясно, что путь к материнству был долгим и трудным. Анна (так назвали дочку Юля и Саша) родилась в Португалии, где пара жила и работала в течение нескольких лет. Первое фото дочери Юлии Савичевой и ее мужа Александра Аршинова, разместил у себя на странице Максим Фадеев. Известно, что Юлия ранее много работала с популярным продюсером, а сейчас они находятся в крепких дружеских отношениях.

В 2017 году Юлия Савичева родила первенца

Пока супруги никак не комментируют рождение дочери, а предпочитают наслаждаться тихим семейным счастьем.

А вот новоиспеченный дедушка Станислав Савичев охотно рассказал некоторые подробности. По его словам, они с женой всегда были на связи, и часто общались по скайпу с дочерью и зятем. Он также подчеркнул, что этого события их семья ждала долго. Анечку, они видели пока только через экран монитора, но надеются на встречу в ближайшем будущем. На днях в сети благодаря одному из новых фото, появилась информация о приезде Юлии Савичевой с мужем в Россию.

Знакомство Юлии и Александра

Будучи участницей проекта «Фабрика звёзд 2»,Юля послушала один из альбомов группы «Бухта радости», ей сразу же понравился голос Александра, но на тот момент они не были знакомы. Юлии долго не удавалась вырваться на концерт Саши и его группы, и в один из вечеров она просто попросила у друга его номер и сама позвонила ему. Для Саши этот звонок стал большой неожиданностью, после двадцатиминутного разговора ребятам казалось, что они знают друг друга целую вечность. В этот же вечер состоялась их первая встреча, Юли Савичевой на тот момент было всего 16, а Саше Аршинову 18 лет.

Юлия познакомилась с Александром Аршиновым когда ей было 16 лет

После первой встречи случилась долгая разлука, Саша уезжал на гастрольный тур. Но каждый приезд в Москву Саша и Юля встречались и подолгу гуляли, болтая обо всём на свете. Первое время Аршинов не планировал длительные отношения с Юлией Савичевой, ему казалась, что вот-вот у девушки появится более зрелый мужчина, который сможет предложить ей квартиру, машину и другие блага, чего пока не было у Александра.

Юлия Савичева относилась к этим встречам серьёзно и с большим упорством. По её рассказу, она могла первая позвонить на сотовый телефон Саше, если он не отвечал, то дозванивалась на домашний. Очень часто во время их встреч начинался мощный ливень, говорят, что это хорошая примета.

Вскоре девушка познакомила Александра со своими родителями, молодой человек очень волновался перед встречей со Станиславом Борисовичем, который когда-то был барабанщиком в рок-группе «Конвой».

Влюбленные долго встречались перед свадьбой

Но всё прошло хорошо, хотя когда гость ушёл отец попросил Юлию быть осторожнее с этим молодым человеком, так как он «слишком непростой и взрослый для тебя». В свою очередь, Александр Аршинов на одной из прогулок пригласил Юлию к себе в гости, при этом добавив, что ещё ни одну девушку не звал в свой дом. Юли были приятны его слова, это ещё раз доказывало всю серьёзность их отношений. Ребят встретила веселая, энергичная женщина в кедах, джинсах и толстовке — это была мама Саши. Время за общением и просмотром фотографий пролетело незаметно.

Свадьба

К этому событию Юлия Савичева и её муж Александр Аршинов шли долгие десять лет, в сети есть фото свадебного банкета. Официальная часть этого события проходила без широкой огласки.

На церемонии в ЗАГСе присутствовал круг самых близких людей. Остальные гости были приглашены в элитный зал Crocus City Hall, который рассчитан на 400 персон.

Свадебные фото Юлии и Александра

Среди гостей пришедших поздравить пару были самые известные звезды российского шоу-бизнеса: Зара, Наташа Королёва, Иосиф Кобзон, Наргиз Закирова, участники детского «Голоса» и другие знаменитости. Ведущими свадьбы были Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич.

Платье Юлии, как и у многих невест, было белого цвета элегантного покроя, с небольшим воротничком и подчёркивающей фигуру розовой лентой на талии. Фаты у Юли не было, но благодаря причёске образ получился нежным и женственным. Очень нежным и светлым был танец молодоженов по композицию «Тай, как снег». Юля не сдерживала слёз, а Саша что-то ей ласково нашептывал и целовал.

На свадьбу было приглашено 400 гостей

Многие гости растрогались в этот момент, а после окончания танца долго аплодировали Юлии и Александру. Далее молодые принимали поздравления, подарки и веселились с гостями. Поклонники Юлии Савичевой под их фото с мужем оставляли искренние пожелания любви и счастья. Напомним, что данное событие произошло в конце октября 2014 года.

Семья

После свадьбы Юля и Александр не отправились путешествовать, а занялись работой. «Медовый месяц» случился неожиданно после отмены роли в мюзикле «Питер Пен», молодожёны отправились в Венецию, один и самых романтичных городов. В течение недели ребята гуляли по узким улочкам, посещали местные достопримечательности, побывали на службе в одном из соборов, и, конечно же, катались на гондолах.

После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Венецию

Как любящая жена Юлия Савичева иногда в перерывах от работы радует мужа всякими вкусностями, которые учится готовить сама.

Так к одному из новогодних праздников она приготовила имбирное печенье. Но увлечение готовкой началось с итальянской кухни. Первое блюдо, которое Юля приготовила мужу, была паста, потом получилось сделать ризотто и некоторые салаты.

Влюбленные на отдыхе

Но, как и многих пар между Юлей и Сашей случаются ссоры, в таких ситуациях, по словам певицы не замыкаться в себе, а выходить на диалог, а главное уметь прощать.

На некоторое время страница Юли в социальной сети оставалась без записей, поклонники только догадывались о событиях в её жизни. Но в этом году в семье Юлии Савичевой и её мужа Александра Аршинова родилась маленькая Аня, её фото с нетерпением ждут многие фолловеры.

Материал подготовлен редакцией сайта diwis.ru

Метки: Юлия Савичева

В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор Александр Аршинов) в Европу. Поклонники говорили, что она поругалась с Максимом Фадеевым (49) и ушла из профессии. И только в августе тайное стало явным – оказалось, Юля впервые стала мамой. Сейчас певица уже вернулась в Москву и вовсю готовится к гастрольному туру (с 13 февраля). Савичева рассказала PEOPLETALK о перерыве в карьере и непростом пути, который они прошли вместе с мужем и дочкой.

Джинсовая куртка, Ines de la Fressange Uniqlo; рубашка, Numph (Showroom 11)

Юля родилась в семье музыкантов и уже в четыре года впервые вышла в родном Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал ее отец Станислав Борисович Савичев. Вскоре семья переехала в Москву, где девочка участвовала в школьных спектаклях и занималась танцами. Так что никто из родных уже не удивился, когда в 2003 году 16-летняя Юля стала участницей «Фабрики звезд – 2». «Я поняла, что такое популярность, когда мы с «Фабрикой» в первый раз поехали на пятничное шоу. Мы же были закрыты от всего в «звездном доме» и не понимали этих масштабов, не знали о фан-клубах. А здесь – огромный зал, люди в восторге, такие эмоции… Многие, кстати, думают, что в такой стрессовой ситуации человек ничего не сможет выдать, но на самом деле все наоборот – вопреки всему ты активизируешься и буквально впитываешь все, что говорят педагоги. Я пробыла там три месяца (как маленькая жизнь)», – вспоминает Юля.

С «Фабрики» Юля вышла звездой – ее хиты «Высоко» и «Прости за любовь» знали все, и в 2004-м Савичева поехала на «Евровидение» с песней Believe Me.

Несмотря на сумасшедший график, Юля успела наладить и личную жизнь – с Сашей они познакомились как раз во времена «Фабрики». Она рассказывает: «Мне понравилась группа «Бухта радости», и особенно голос солиста, с которым меня познакомил общий друг Гена Лагутин. Им оказался Саша (композитор Александр Аршинов. – Прим. ред.). Правда, что он – тот самый, я поняла не сразу. (Смеется.) Но я очень хорошо помню, как мне сделали операцию по восстановлению зрения (было очень больно!). Саша мне позвонил, и я услышала, как он переживает. И тогда он сказал, что любит меня. Вскоре после этого я поехала на «Евровидение», а когда вернулась, мы просто обнялись в аэропорту, и у меня появилось ощущение, что это навсегда. Мы поженились в 2014 году (не было какого-то сюрприза с кольцом, мы просто оба поняли, что готовы)».

Платье, by Malene Birger (ЦУМ)

Юля ездила с гастролями, снималась в кино («Овечка Долли была злая и рано умерла», «Первая любовь»), радовала поклонников клипами и не обращала внимания на накопившуюся усталость. Но в 2017 году вдруг пропала. «Говорили, что я поругалась с Максом и ушла из профессии. Я честно отвечала подписчикам, что занималась личной жизнью. Несколько лет назад на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Мне было очень тяжело носить это в себе: когда я выходила к прессе, старалась не показывать ничего, что-то придумывала, а однажды меня спросили в лоб. Мне пришлось делать удивленный вид, чтобы меня не раскусили, меня начало трясти. Но сейчас я поняла, что хочу (и готова) поделиться своим опытом с девушками, которые оказались в такой же непростой ситуации. У кого-то получается объединить личную жизнь и карьеру, мне, к сожалению, по состоянию здоровья нереально было это сделать. В прошлом году врач сказал: есть такой вариант, есть такой. И я выбрала семью».

все слайды

Супруги решили уехать на пару месяцев в Португалию и устроить себе первый за долгие годы отпуск (именно тогда поклонники заговорили о пропаже любимой певицы). «Мы не прекращали с мужем писать музыку, но все равно учились жить заново. Я была как белка в колесе и, только когда мы пришли к гармонии, поняли, что надо уметь останавливаться, нам сверху дали все, о чем мы так долго просили. «Местный» тест на беременность я купила случайно, когда мы уже собирались возвращаться домой. Я сделала тест и через 30 секунд поняла, что вижу бледную вторую полоску. Мне нельзя было нервничать, но, конечно, не получалось. (Смеется.) Мы остались в Португалии».

Водолазка, Uniqlo; Платье, Mango; Чулки, Falke; Туфли, Christian Dior

Несмотря на заверения врачей (говорили, что будет мальчик), Юля как-то сразу поняла – девочка. «Мы почти сразу решили, что Аршинова Анна Александровна звучит красиво (Анна Ахматова, Анна Павлова), мы недавно сделали татуировки в честь дочери – три буквы «А» на руке».

Сейчас для Юли самые главные воспоминания – не концерты или съемки клипов, а как она впервые взяла Аню на руки и запела колыбельную, которую часто напевала во время беременности (малышка сразу успокоилась). Но она признается – все равно не может без творчества. «Я даже не думала, что мир настолько перевернется, но, как только берешь ребенка на руки, у тебя начинается новый отсчет времени. Но у меня такая профессия, что я не могу находиться 24 часа в сутки дома. Невозможно человеку, который обожает сцену, взять и уйти. Мой муж, родственники, Максим знают, что я без профессии не могу, я просто буду неполноценна. Сейчас я хочу дать поклонникам уверенность, что я никуда не пропаду, что я здесь».

Свитер, брюки, by Malene Birger (ЦУМ); Плащ, Numph (Showroom 11)

И Савичева слово держит – еще на новогодних каникулах Юля представила клип на песню «Не бойся», первую видеоработу в новом статусе. «В клипе «Не бойся» мы решили затронуть ситуацию с детскими домами. Я уже больше 13 лет занимаюсь помощью детям и хочу, чтобы люди наконец обратили внимание на эту проблему. Вообще, Макс очень тонко почувствовал, как я изменилась, и предложил мне новый материал. Слова «Не бойся, мы прорвемся» – это обо мне, о том пути, который я прошла».

Благодарим отель Akvarel Stoleshnikov за помощь в организации съемки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *