Попасть на обложку журнала

Принять участие в конкурсе “Попади на обложку” очень просто:

  1. Выполни вход на сайт, нажав кнопку «Войти» в правом верхнем углу.
  2. Открой эту страницу и нажми добавить статью.
  3. Выбери свою лучшую альбомную фотографию (вытянутую по горизонтали), где хорошо видно лицо и улыбку. Загрузить фотографию через кнопку “Upload”.
  4. Укажи в заголовке свое имя и фамилию.
  5. В поле “Текст статьи” добавь информацию о себе (возраст, город проживания итд).
  6. Выбери категорию «Наши участницы» в разделе «Попади на обложку».
  7. Нажми «Submit». Чуть-чуть подождать нас! Мы быстренько проверим твой материал и обязательно опубликуем его на сайте.

А дальше… следи за обновлениями на сайте и в моих группах в социальных сетях: Facebook, Вконтакте и Instagram.

Каждые два месяца я буду отбирать несколько участниц для проведения фотосессии и выберу одну из них для публикации на обложке очередного номера Лизы.

Дерзай и ты обязательно украсишь обложку одного из номеров журнала «Лиза»!

Внимание!

Очередной кастинг конкурса завершен 1 августа 2016 года. Результаты будут объявлены в ближайшее время.

Прием заявок на конкурс временно прекращен, о возобновлении будет объявлено дополнительно.

* — Принять участие в конкурсе могут девушки от 18 до 30 лет, проживающие в РК. Фотосессия для победительниц конкурса проводится в Алматы. Иногородние все расходы, связанные с поездкой в Алматы для участия в конкурсе, берут на себя.

Конкурс детских фотографий

На сайте открыт конкурс детских фотографий с призами, организованный Агентством «MilleniuM».
Возраст участников — от 6 до 14 лет.
По итогам конкурса вручаются призы от наших партнеров и спонсоров.

Вы можете присылать фотографии на конкурс,
который продлится до 29 мая 2019 г.
на адрес info@millenium-photo.ru

Победителей прошлого детского фотоконкурса, вы можете посмотреть ниже на странице
(для получения призов, пожалуйста, свяжитесь с нами )

Основные условия детского фотоконкурса

  • В конкурсе могут участвовать дети от 6 до 14 лет из любого города России
  • Участник конкурса может прислать одну, две или три фотографии
  • На фотографии не должно быть других детей или взрослых
  • Фотографии не должны быть обработаны в фоторедакторах
  • В письме должно быть указано имя ребенка , его возраст и Ваш город
  • Фотографии необходимо отправить по адресу info@millenium-photo.ru
    в срок до 28 мая 2019 г.
  • Результаты будут опубликованы на этой страничке 30 мая 2019 г.

    Призы

  • 1 место — Книга или мягкая игрушка и бесплатная студийная фотосессия
  • 2 место — Бесплатная двухчасовая фотосессия или видеофильм
  • 3 место — Часовая фотосессия или детский фильм

Ольга, 9 лет

Ксения, 11 лет

Диана, 6 лет

Василиса, 6 лет

Артем, 9 лет

Ярослав, 6 лет

Элина, 6 лет

Софья, 6 лет

Злата, 10 лет

Варвара, 6 лет

Надежда, 8 лет

Анастасия, 6 лет

Валерия, 10 лет

Самира, 6 лет

Лиза, 6 лет

Елена, 8 лет

Артем, 8 лет

Комментарии

Часто родители, мечтающие снять ребенка в рекламе, не знают, с чего начать и куда обращаться. Вариантов засветиться сейчас достаточно, и надо попробовать все, чтобы результат был положительным.

  • Отправляйте фотографии своего малыша в издания для родителей. Очень часто журналы проводят конкурсы детских фотографий и ищут модель для обложки. Необходимо сделать качественные фотографии и отправлять сразу в несколько изданий. Тогда возрастут шансы, что вашего ребенка заметят.
  • Детей постарше, в возрасте от трех лет, можно показать в актерские и модельные агентства. Сейчас на детей ориентировано множество кастинг-агентств, так как рынок детских товаров и услуг очень велик и находится на подъеме. Ребенку нужно сделать портфолио и обновлять его по мере роста. В основном рекламные компании как раз ищут моделей через базы юных актеров, поэтому хорошо бы, чтобы фотографии вашего ребенка были в них размещены. Но можете и сами отправлять фото в крупные рекламные агенства.
  • Не забывайте посещать съемки передач детских телеканалов. Чем чаще ваш ребенок будет попадать в массовку, тем больше вероятность, что его заметят и пригласят в рекламу.
  • Если для вас это не просто забава, а вы серьезно настроены сделать из ребенка звезду экрана, отдавайте ваше чадо в школу моделей. На таких занятиях ребенка научат искусству дефиле, работе на подиуме, умению держаться перед камерой. Также подобные курсы включают в себя актерское мастерство, хореографию. Плюс таких школ в том, что у них есть выходы на рекламные агентства, и трудоустроить ребенка будет проще.

Съемки детей в рекламе и кино — как начать карьеру? Секреты успеха

Многие современные мамы мечтают, чтобы их ребенок появился в рекламе или кино, или на обложке журнала. Как сделать малыша звездой? На вопросы 7и отвечают PR-директор детского модельного агентства President Kids Оксана Абдуханова и кастинг-директор рекламы и кино Ольга Димчевская.

— С какого возраста ребенок может начать «карьеру» модели?

Ольга Димчевская: — Детей готовы снимать с самого их рождения, у меня был кастинг для малышей 2-3 месяцев. Однажды мы делали рекламу для Минздрава, так там была совсем маленькая девочка — двухнедельная! Сюжет был, как ребенок рождается — а врач не бьет по попке, чтобы она заплакала, как было принято раньше. Ребенка родители привезли на съемку, а там уже отдавали ее актерам. Как-то пришлось снять собственную дочку в возрасте 7 недель, но муж разрешил только дома и у меня на руках.

Оксана Абдюханова: — Стать моделью можно с рождения, так как существуют кастинги и предложения для совсем маленьких — реклама детского питания, подгузников, детских кроваток, колясок, медикаментов и т.д. Но наиболее подходящий возраст для начала — с 3-4 лет. В это время ребенку проще объяснить, чего вы от него хотите. К тому же, малыш уже может обучаться в школах для актеров, моделей, что очень упрощает съемочный процесс.

Многие западные звезды начинали свою карьеру еще в колыбели: например, Дрю Бэрримор снялась в рекламе в 11 месяцев. Самой маленькой голливудской звездой была 4-летняя Ширли Тэмпл, на российских просторах известна юная актриса Катя Старшова, Пуговка из «Папиных дочек», прославившаяся в 6 лет.

— Какие дети чаще всего нужны на съемках: пол, внешность, возраст?

О.Д.: — На этот вопрос невозможно однозначно ответить: все зависит от желания клиента. Обычно пол не имеет большого значения, но по опыту могу сказать, что среди совсем маленьких детей — до года — предпочитают мальчиков, объясняя это тем, что они более «трудоспособны», выносливее.

Внешность также зависит от пожеланий клиента. Чаще всего нужны дети с чистой светлой кожей — ведь таким крохам грим не наложишь. Еще нужно, чтобы глаза были большие. И, конечно, самое важное — характер ребенка: как малыш реагирует на чужих людей, его общительность, жизнерадостность. Ребенок должен выглядеть довольным — ведь в рекламе все счастливы и всегда улыбаются.

Возраст чаще зависит от того, какой продукт рекламируют и какой сюжет у ролика. Могу только добавить, что подростковый возраст — с 12-13 лет и до 15 — не очень популярен, таких детей снимают редко.

«Главное, чтобы ребенок не боялся чужих людей, любил играть и открывать что-то новое. Ну и конечно, был улыбчивым!»

О.А.: — Нужны и мальчики и девочки, но с девочками проще: мамы и папы гораздо чаще видят моделями дочек, а не сыновей. Внешность востребована, как правило, европейская, но бывают заказы и на этнических деток (мулатов, азиатов). Главное, чтобы ребенок был внешне привлекательным, милым. У девочек ценятся длинные красивые волосы. Мальчики тоже не должны иметь «солдатских» стрижек — это усложняет смену образа. Очень важен вес ребенка, так как дети с лишним весом носят нестандартные размеры одежды и, как правило, не очень фотогеничны.

— Как обычно ищут детей: через модельные агентства, Интернет, знакомых? Какой способ поиска приносит лучший результат?

О.Д.: — По-разному. Иногда приходилось устраивать «стрит-кастинг», то есть искать детей прямо на улице, в парках, игровых комнатах, в магазинах. Вообще ищешь везде! На самом деле, с детьми очень трудно работать, и много-много малышей приходится отсмотреть, прежде чем найдешь того, кого нужно. В последнее время поиск через Интернет дает лучший результат: размещаешь объявление о кастинге на сайтах, где обитают мамы, и ждешь отклика.

— Как долго проходит кастинг? А съемки?

О.Д.: — Сам кастинг для ребенка занимает немного времени. Важно, чтобы ребенок поспал, поел и был в хорошем расположении духа. По опыту могу сказать: лучше всего привезти ребенка спящим, оставить с кем-то в машине, занять очередь — и ни в коем случае его не будить! Если ребенка разбудить, какой бы общительный он ни был, будет трудно заставить его сделать то, что надо.

Съемка обычно занимает один или два дня. Если ребенок совсем маленький — до 5 лет, то обычно закладывается 2 дня — на всякий случай.

На съемке учитывается режим маленького «актера»: когда он просыпается, ест, спит днем и ложится вечером. Малышей отпускают погулять — чтобы развеялись. На съемках присутствует врач, перед съемкой он осматривает ребенка, чтобы убедиться, что он здоров. Часто приглашают клоунов или специального человека, чтобы он занимал ребенка. В общем, когда снимают малыша, все крутится вокруг него.

О.А.: — Кастинги бывают разные, как и съемки. Бывают кастинги по фото, а бывает, что ребенку нужно присутствовать и процесс затягивается на несколько часов. Съемки тоже могут длиться час, а могут несколько дней, недель и месяцев, если речь идет о фильме.

— Есть ли какие-то приемы, чтобы заставить ребенка делать то, что нужно по сценарию? Или нужное поведение должна обеспечить мама?

О.Д.: — О-о-о, приемов масса! И это самый трудный вопрос, пожалуй. Главное — для малыша все должно быть игрой. Бывает, приборы и камеру прячут, чтобы ребенок не отвлекался на посторонние предметы. Бывает, прячут маму — а с ребенком работает или второй режиссер, или кастинг-директор. На пробах уже обычно понятно, как общаться с маленьким актером, чтобы получить желаемый результат.

О.А.: — Конечно, есть приемы, как рассмешить ребенка, или, наоборот, «сделать» его серьезным. Но, как правило, это диалог — важен опыт фотографа, оператора, модели или актера. Мама как раз ничего не должна, кроме как сопровождать свое чадо. К сожалению, это иногда бывает проблемой в детском модельном бизнесе: нашим мамам почему-то кажется, что они лучше знают, какое платье должен рекламировать заказчик, какую прическу делать стилист, как фотографу снимать, а модели — позировать. Но мы над этим работаем.

Из воспоминаний актрисы Джуди Гарленд, самой знаменитой девочки-актрисы золотого века Голливуда, сыгравшей роль Дороти в фильме «Волшебник из страны Оз» (1939):
Казалось, съёмки не прекращались ни на минуту. Впоследствии Джуди вспоминала: «Мы с Микки снимались день и ночь, работали на износ, когда же мы начинали валиться с ног, нам давали какие-нибудь пилюли или вводили стимуляторы, и мы ещё трое суток подряд не уходили с площадки. Затем нас везли в больницу при студии… Врачи давали нам сильнодействующее снотворное, и мы проваливались в глубокий сон. Через двадцать четыре часа нас будили, мы вновь принимали стимуляторы и приступали к очередной трёхсуточной, без перерывов, съёмке».

— Часто ли малышей снимают вместе с мамами?

О.Д.: — Нет, к сожалению, не часто: вместо мам снимают актрис. Иногда, когда бывают сцены, где не видно лица взрослого, могут снять и настоящую маму — скажем, если ребенку не захочется сидеть на руках у «ненастоящей мамы».

О.А.: — Бывает, но очень редко. На роли мам и пап обычно берут профессиональных моделей или актеров. И это правильно, на мой взгляд: каждый должен заниматься своим делом.

— Как вы думаете, почему некоторые мамы так хотят, чтобы их детей сняли в ролике или журнале? Какие у них цели?

О.Д.: — Все мамы разные, но, скорее, это желание увидеть своего ребенка по телевизору, потому что даже после кастинга многие мамы просят пробы своего малыша.

О.А.: — Есть несколько причин, почему родителей интересует модельный бизнес: удовлетворение собственных амбиций и желание гордиться своими детьми, показывая фото в журналах на встречах выпускников и подружкам; желание развить ребенка во всех направлениях, в том числе и в модельном бизнесе. Есть те, кто попадает в модельный бизнес случайно — и зачастую многого добивается; а есть и те, к сожалению, кто хочет заработать на собственных детях.

— Сколько ребенок-модель может зарабатывать — и зависит ли это от возраста?

О.А.: — От возраста это не зависит, это зависит от гонорара и контракта. Заработать модель может от подарка, игрушки до сотен тысяч рублей за проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *