Плохо одетые звезды

Когда подвел вкус… Самые ужасные наряды знаменитостей (40 фото)


Быть звездой – это значит сиять ярче всех и притягивать миллионы взоров. Порой в отчаянном стремлении к первому знаменитости совершенно забывают о втором и попадают на доску позора в таблоидах и соцсетях. Перед вами ряд свежих примеров: согласитесь ли вы с «народным мнением»?
Ани Лорак: «мусорный мешок»


Ни сизый лоск, ни нефтяной блеск не оправдали стараний украинской певицы «упаковаться» по-праздничному. Поклонники решили, что «массивная мешковина» придала фигуре ненужный объем, некоторые даже предположили, что Ани «располнела или беременна».

Кстати, игра света и тени на блестящих нарядах не раз подводила Дженнифер Энистон – все начинали судачить о ее якобы грядущем позднем материнстве, временами доводя актрису до нервных срывов.

2014 год

2013 год
Глюкоза: «Спанч Боб Квадратные Штаны»
Наверное, за весь год наша поп-красавица не слышала в свой адрес столько глумливых комментариев, как за одну неделю декабря. С разницей в несколько дней Наташа Ионова засветилась на двух мероприятиях в нарядах, которые сочли дурацкими и даже постыдными.

Трико «в елочку» и голубая «волосатая» шуба вызвали массу нелестных сравнений: «Губка Боб», «Арлекино», «Ихтиандр», «молодой петушок» и даже, простите, «сопля» и «глиста». Те, кому не хватило фантазии, просто отметили, что безвкусный костюм испортил красивую фигуру, сделав ее плоской и бесформенной.
До того Глюкоза привлекла внимание платьем, которое кричало об отсутствии лифчика, причем заявилась в нем не куда-нибудь, а на вручение детских премий Муз-ТВ.

Возмущенные зрители подвергли порке еще одну неуместно одетую звезду Сати Казанову: «Хуже, чем прийти с соска́ми на детский праздник, может быть только прийти без трусов на детский праздник!»
Ольга Бузова: «как Борька Моисеев»
В то время как тысячи, а, возможно, миллионы фанаток выпускницы «Дома-2» готовы удавиться за ее гардеробную, люди, скажем так, другого склада и вкуса в тихом ужасе закрывают глаза.
Впрочем, даже не самые пошлые варианты могут вызвать ухмылку. Например, эту вещь Ольга разрекламировала как «очень стильный пуховик своей мечты с мехом ламы». Но бессовестные критики не оценили: «Как концертный костюм Борьки Моисеева смотрится».
Сергей Лазарев: «девочка», «как Валерий Леонтьев»
Судя по комментариям, даже поклонники творчества Сергея, бывающие на его концертах, никак не могут успокоиться по поводу его выбора сценических костюмов. Их раздражают как «слишком женственные»…
…так и «чересчур мужественные».
Избранные комментарии к фото в «юбке» (на самом деле, фартуке):
«Опять как девочка в юбке!»
«Вот зачем бабские юбки одевать? Ну совсем не красит…»
«Это фартук. Вспомнила, видела… все равно не нравится, и ноги укорачивает визуально. В смокинге лучше он сморится, как ни крути»
«Это уже перебор!!! Куда катится мир, если мужчина в юбке вызывает у женщин восхищение!!!???»

Костюм космического мачо с круто очерченными выпуклостями тоже смутил придирчивых дам и напомнил другого рельефного «казанову» нашей эстрады Валерия Леонтьева.
Окончательно добили комментаторов «домашние тапочки девушек пин-ап», которыми Сергей хвастанул в Инстаграме, подписав снимок: «Офигенные!!!!! Я счастливый обладатель эксклюзивной пары».
Елена Борщёва: «первый парень на деревне»
Юмор – призвание Елены и ее проклятие, судя по выбору нарядов на светские мероприятия. Например, на открытие фотовыставки.
Один модный эксперт назвал этот образ «первый парень на деревне». А другой, изучив ряд ее снимков в «выходных костюмах», посоветовал: «Хватит играть в клоунессу, готовую в любой момент станцевать танец «тютя»».
Мария Кожевникова: «колхозный гламур»
Когда актрисе и экс-депутату досталось от критиков за юбку-жалюзи, она оправдалась тем, что «хотела похулиганить». Момент, правда, выбрала самый неподходящий – модный показ, где гостей буквально рассматривают под лупой.
Дизайнер и публицист Максим Черницов: «Разрезанная юбка, которая призвана стать гвоздем образа, превратилась в неопрятное недоразумение, которое к тому же наверняка запутывает ноги при ходьбе. Раньше все это назвали бы колхозом, а в наше время могут идентифицировать как ретро-гламур». В положении сидя «недоразумение» превратилось в полный конфуз.
Занятно, что Марию тянет на модные авантюры даже после «бородатого» платья на Московском кинофестивале, которое стало почти что нецензурным интернет-мемом.
Историк моды Александр Васильев: «Возможно, это ответ актрисы на выпад бородатой победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст. Борода спускается все ниже и ниже, и теперь она достигла нужного места. Но, возможно, в этом странном платье просто есть доля юмора и так все было задумано?»
Ксения Собчак: «ночнушки» и «халаты»
Главред влиятельного модного журнала L’Officiel Россия, автор пары «учебников» по стилю и новоиспеченная мама заставила подписчиков усомниться в своем чувстве прекрасного, нарядившись «классической домохозяйкой».
Декабрь, московский ЦУМ
Из комментариев в Инстаграме:
«Тетя Фися»
«Как-то не очень, мы даже дома уже не хотим ходить в халатах!»
«Ксюха, как была в халате, так и побежала… не понимаю эту моду, хоть убей, все равно смотрится пижамой, халатом, комбинацией – все эти платья, костюмы…»
«Классический богемный вариант «я-тусил-с-маман-под-коксом-в-клубе»»
Октябрь, Кремль, «20 лет Муз-ТВ»
Сентябрь, Сочи, «Новая волна» Известная самоиронией Ксюша, опередив хейтеров, сама придумала «дразнилку» для слоистой бахромы на последнем фото: «Геноцид Страусов». Однако публика вызов не приняла и забросала ее слащавыми комплиментами. Проявилась лишь пара скептиков: «На грани красоты и уродства платье» «Страус-то не пострадал, а бабушкины занавески?»
Анастасия Волочкова: ******
Практически каждое появление дерзкой балерины на людях – это «трэш и п****ц». Уроженка Ленинграда, давняя жительница Москвы, деятель искусства и дама высшего света одевается так, будто где-то существует тайный портал в провинциальный секс-шоп конца 90-х.
Или на «Черкизон» примерно той же эпохи. Хотя и там, наверняка, нужно еще постараться найти подобные «обос**ные» штаны.
В отличие от беспринципных богачек в Инстаграме, не надевающих одну вещь дважды, Настя трогательно-верна любимым предметам гардероба. Например, эти «безобразные туфли-коньки» носятся со всем подряд.
Есть у нее сомнительные «джинсы из леопарда, по которому проехал «КамАЗ»» и черная шифоновая блуза – «королева рабочих корпоративов, в которой захмелевшие офисные работницы, сняв жакеты, выставляют на обозрение все, что можно и нельзя показывать» (цитаты по Черницову). Судя по фотоблогу, она часто носит эти вещи порознь, но однажды решила совместить, создав очередной трэш-образ.
Лариса Долина: «ветошь зеленая»
Певице не раз выносили суровый «модный приговор», но появление в этом странном нечто на одноименной программе с судьей Александром Васильевым вызвало настоящую панику:
«Боже, она с ума сошла с таким нарядом, тем более к Васильеву!»
«Очки сломали, жилетку разодрали, катастрофа!!!!»
Валерия: «стриптизерские туфли»
Увы, даже грациозная утонченная Валерия не сумела сдержать в себе пэтэушницу, жаждущую сразить всех парней на клубных танцах.
Второй образ особенно расстроил дизайнера Черницова, которому понравилось платье с воланами: «Надо было отыскать где-то стриптизерские туфли, сверкающие как диско-шары. Да еще красный педикюр напоказ выставить. Ну что за пошлость?!»
Анна Семенович: «огородная матрешечка»
Певица будто никак не может примириться со своими знойными формами, все ищет гармонию и пытается не быть объектом секс-фантазий. Но в итоге из «мечты поэта» превращается в карикатурную «простушку-пастушку».
Стилисты и непрофессионалы сошлись во мнении, что при такой комплекции, как у Анны, «цветы превращаются в грядку», а вместо богемного шика получается «веселенький домашний ситчик».
Кстати, «ботаническими» платьями она не ограничивается: очередной побег от взрослости совершен в трикотажном костюме, напомнившем «пижамный утренник в детском саду».
Страсть к крупному гороху поклонники Анны тоже не разделяют. «Гигантская божья коровка» – самое безобидное из прозвищ, которыми ее наградили за это «покрывало».
Кристина Орбакайте: «наряд для сельской дискотеки»
Кристина поделилась этим снимком в Инстаграме, пояснив: «Съемка для декабрьского выпуска журнала InStyle. Платья Tom Ford всегда создают особенное настроение».
Однако «добрые советчики» тут же постарались ей его испортить, заметив, что платье скрыло все достоинства фигуры и подчеркнуло недостатки: «нет ни бедер, ни талии, ни груди». «Вообще, Том Форд – это секс. Здесь Кристина показывает платье неудачно. Платье отдельно, Кристина отдельно, секса нет. Внешний вид дешевый, хотя платье дорогое. Что-то стилисты напортачили». Кстати, вот так в итоге выглядит обложка:
До Кристины межгалактический шедевр Тома Форда рискнули надеть Наоми Кэмпбелл, Рианна и Ксения Собчак. А вот так платья смотрелись на моделях во время показа:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *