Пирсинг в пальце

Измерения уровня сахара в крови — обыденное и привычное дело для многих диабетиков. Но даже такая простая манипуляция требует правильного выполнения для получения точного результата.

1. Тщательно вымойте свои руки. Продезинфицируйте кончик пальца с помощью спиртовой салфетки. Примечание: После мытья руки необходимо хорошенько вытереть, потому что место прокалывания не должно быть влажным. Иначе жидкость может разбавить кровь, что приведет к неточным результатам.

2. В ручку, которая предназначена для прокола кожи, установите иглу, затем выберите глубину прокола, при этом следует помнить, что чем она меньше, тем безболезненнее, но меньшая вероятность получить кровь, если кожа очень толстая.

3. Включите глюкометр, затем немного подождите, пока он сам себя проверит. Некоторые модели имеют автоматическое включение в тот момент, когда устанавливаются полоски для теста, на экране появляется сообщение о том, что все готово к тесту.

4. Затем сделайте прокол кожи (когда используется ручка, прокол происходит автоматически после нажатия кнопки «пуск»).

5. Не нужно брать первую каплю крови. Ее лучше просто убрать. Капля не должна быть смазанной, иначе тест-полоска просто не сможет ее впитать. Запрещается для получения большой капли крови сжимать палец. Это приводит к тому, что кровь может смешаться с тканевой жидкостью. В свою очередь, это приводит к неправильным результатам измерения.

6. Капля крови наносится на полоску. После определенного периода, который у каждой модели предусмотрен свой, вы получаете данные анализа. Если система выдала ошибку, следует провести повторную диагностику.

В Сети стал набирать обороты довольно странный и спорный тренд – вместо обручального кольца делается пирсинг на пальце. Драгоценный камень крепится на фалангу!

Для истинных любителей прокалывать свои части тела этот тренд придется по душе. Благодаря мини-блогу Instagram эта тенденция начинает стремительно распространяться и все больше людей узнает об этом! Видимо, некоторые представительницы прекрасного пола слишком буквально восприняли фразу «Лучшие друзья девушек – это бриллианты» и принялись вживлять украшения себе в пальцы!

Те, кто решился на такую процедуру, хвастаются результатом и тем самым вызывают бешеный интерес: кому-то очень нравится это оригинальное и эффектное решение, а кому-то кажется, что камень в пальце выглядит мерзко и жутко!

Читай также:

Готовимся к лету: нестандартные способы сжигания калорий

Еще больше подзадорило пользователей Сети не принявших этот тренд тот факт, что некоторые смельчаки вставляют драгоценность в палец вместо обручального кольца на безымянном пальце. Однако это и не удивительно, ведь помимо вопроса эстетичного вида, сама процедура очень болезненна.

К тому же, такой бриллиант в качестве доказательства любви своей второй половинке оставит после себя шрамы в случае неудачного брака!

Нюансы при прокалывании

По статистике, каждый 5-тый прокол не приживается. Кроме того, рука довольно сложное и не подходящее место для пирсинга – на приживание его остается только 20-25%.

Очень часто отверстие начинает гноиться и отторгать камень, следовательно, кожа расходится, и обладатель пирсинга сам удаляет серьгу из отверстия.

Нужно еще помнить о том, что руками и пальцами мы двигаем чаще всего, а это также может вытеснять пирсинг. Кроме того, даже за целый день человек не обходится без единых незначительных ударений об стол, двери и так далее. Все ударения будут значительнее для уязвимого места.

Читай также:

Фильм «Форма воды» получила «Оскар»: все об этой картине и ее победе

Смотри галерею

Первые 2-3 месяца самые тяжелые в носке нового украшения. В повседневной жизни нужно будет особенно тщательно следить за пирсингом, так как высок риск воспаления и инфицирования.

В Нью-Йорке такое прокалывание будет стоить приблизительно 100 долларов, без стоимости материалов.

А как тебе такой необычный тренд? Решилась бы на это? Пиши в комментариях!

Пирсинг ноздри, брови или пупка дело уже привычное и обыкновенное. Но недавно замелькал в Интернете довольно непривычный и немного странный пирсинг на пальце. Это самый нетрадиционный способ ношения обручального кольца или любимого друга девушек – бриллианта. Такой способ носить украшение предполагает наличие огромной силы воли, дьявольского терпения и низкого болевого порога.

Руки – самая активная часть человеческого тела, постоянное соприкосновение з различными вещами, частое мытье увеличивают риск нанесения травмы и инфицирования проколов. Помимо того, что сама процедура прокалывания достаточно болезненная, уход за таким пирсингом трудоемкий и неприятный.

А если брак не удался и кольцо придется удалять? Останется не эстетичный шрам на пальчике, как напоминание о собственной глупости и об опрометчивом поступке.

Как утверждают специалисты, благоприятный результат и хорошее заживление пирсинга пальцев происходит лишь в четверти случаев. Это значит, что пальцы достаточно неподходящее место для вживления инородных предметов.

Но если все же человек взвесил все за и против и решился на такой шаг, то необходимо отдаться в руки специалисту и ни в коем случае не делать этого самому в домашних условиях.

Процесс прокола

Хорошо бы убедиться в репутации салона и мастера, которому доверяется этот процесс, а также проверить соблюдение санитарных норм в этом салоне.

Все иглы должны быть одноразовыми, инструменты и выбранное украшение простерилизованы, мастер должен работать только в медицинских перчатках.

При чем, вид и размер украшения должен заранее согласоваться со специалистом для правильного подбора иголки. Пирсинг на пальце руки проводится в несколько этапов.

  1. Четко выбирается место вживления украшения.
  2. Мастер одевает стерильные перчатки, готовит инструмент и обрабатывает место прокола обеззараживающим средством.
  3. На выбранном участке с помощью специального скальпеля прорезаются два отверстия, через которые проденется штанга или микродермалы. Под кожей делаются разрезы в разные стороны для удобного расположения серьги в толще кожного покрова.
  4. Устанавливается украшение и обрабатывается антисептическим средством.

Из-за болезненности такая процедура обезболивается местной анестезией.

Мастер должен дать указания по уходу за местом вживления украшения и предупредить об возможных последствиях.

Уход за пирсингом пальца

Уход за пирсингом пальца довольно сложный и тщательный. Чтобы проколы хорошо и без осложнений зажили, необходимо соблюдать некоторые правила:

  • сутки после этой процедуры оберегать места проколов от попадания воды;
  • в первые три дня после вживления серьги надо оберегать ранки от инфицирования и заклеивать их бактерицидным пластырем;
  • на протяжении первой недели особо важно не травмировать проколотые места посредством случайных соприкосновений с предметами обихода или одеждой;
  • каждый день обрабатывать места проколов обеззараживающими средствами чисто вымытыми и обработанными антисептиком руками, для более быстрой регенерации кожи можно также применять масло чайного дерева;
  • до полного заживления ран не желательно менять наконечники сережек и абсолютно недопустимо купаться в водоемах и бассейнах.

Восстановление кожных покровов индивидуально и зависит от особенностей организма, но полное заживление протянется до полугода.

Конечный результат оригинален и необычен, чему свидетельствуют фото пирсинга пальца:

При появлении отека или красноты вокруг ранки надо немедленно обратиться за медицинской помощью и, скорее всего, распрощаться с таким необычным украшением.

Пирсинг с бриллиантом

Пирсинг очень древнее искусство, но с давних времен до наших дней оно сильно изменилось и модифицировалось. Креативные молодые люди все больше увлекаются дермальным пирсингом. Дермальный пирсинг имеет одну точку прокола и не выходит наружу, чем и отличается от обычного пирсинга.

Бриллиант на изящном пальчике всегда смотрится эффектно и броско, но процедура вживления украшения очень болезненна и неприятна.

Под кожу пальца вставляется фиксирующий имплант в форме якоря, на выходящую наружу вершину которого и прикрепляется один или несколько бриллиантов. Пирсинг на безымянном пальце нашел отклик среди некоторых молодоженов и вдохновил их заменить традиционные обручальные кольца суперсовременным дермальным пирсингом.

Мода бежит вперед семимильными шагами и для почитателей экзотики и любителей острых ощущений появился новый вариант – пирсинг на пальце вместо обручального кольца.

Это может быть кольцо, частично проходящее под кожей пальца или вживленный драгоценный камень. Эта странная идея нашла себе и ярых противников и поклонников, считающих пирсинг пальца самым трендовым и эпатажным.

Бьюти-блогеры опять удивляют! На этот раз они предлагают делать пирсинг на пальцах (особенно рекомендуют молодоженам – в знак любви «прокалывать» безымянный палец). Но, похоже, эта задумка нравится далеко не всем!

все слайды

«При таком пирсинге высока вероятность появления некрасивых рубцов, – делится профессиональный мастер по пирсингу Адриан Кастильо. – Такие украшения буквально «сидят» на поверхности кожи, поэтому есть вероятность зацепиться за что-то и получить рану. Ведь мы часто держим руки в карманах, касаемся полотенец и других вещей несколько раз в день».

все слайды

Другая проблема безопасности – гигиена! «Мыть руки с таким украшением – задача непростая. Велика вероятность, что в ранку попадет мыло или грязь, – объясняет Адриан. – Может начаться процесс отторжения, который займет несколько дней или месяцев и оставит после себя огромные шрамы».

все слайды

Также, как уверяют врачи, есть вероятность повреждения тканей, нервов и кровеносных сосудов. «Я бы не советовал делать такой пирсинг, – уточняет Адриан. – Вряд ли настоящий профессионал согласится сделать такое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *