Николаев и проскурякова фото

Юная дочь Игоря Николаева поет настолько хорошо, что ей пророчат будущее звезды мирового масштаба

Многие звезды обожают отдыхать в Юрмале, где часто проходят различные фестивали. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не стали исключением. Они отдыхают вместе с дочкой и делятся с подписчиками красочными фото. А совсем недавно Николаев опубликовал небольшой видеоролик, в котором 3-летняя Вероника поет песню. У девочки есть все шансы стать звездой и затмить своего талантливого отца.


instagram.com/uliaveronika

Девчушка удивила своих родителей трогательной композицией. Малышка проявляет прекрасные музыкальные способности! У нее отличный слух и очень звучный голос.


instagram.com/igor_nikolaev_music

«Меня поражает, как дети быстро схватывают информацию. Мы просто ставили Нике мультики на английском, где показывали буквы, и после этого дочь быстро стала узнавать эти буквы везде — на машинах, на коврике перед входной дверью, — поделилась своими наблюдениями Юлия Проскурякова. — И с русским алфавитом то же самое. Дочке было месяцев шесть, когда она на приеме у педиатра увидела на столе карточки с буквами. Я заметила, что они ей понравились, и купила такие домой. И Ника стала постоянно носить их мне по одной. Принесет «А», я говорю ей: «А. Арбуз…» Вероника много чего знает, к примеру, легко отличает овал от круга. Правда, еще не все четко говорит. Треугольник у нее «ти-ти-ти-тик»…

Публикация от Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) 25 Июл 2018 в 2:24 PDT

Родители души не чают в своей дочурке. Они смирились с детской непосредственностью и упрямством. Юлия поделилась, что Веронику трудно заставить что-то делать, если она сама это не хочет. Проскурякова рассказала интересную историю. С 9-ти месяцев Нику отдали на плавание, родители хотели, чтобы девочка научилась нырять. Дочке понравился тренер, она с радостью и блеском в глазах плавала в бассейне. Но потом она начала капризничать, сейчас не всегда удается ее уговорить идти на занятие, рассказывает Юлия.

Музыкант Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, мамой и дочерью Вероникой перебрался в Юрмалу.

С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды. У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой.

Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Юлия Проскурякова охотно делится фотографии и видео с отпуска. Один кадр особенно понравился поклонникам звездной пары: на нем запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой Вероника, бегущая по пляжу за чайкой.

Вероника Николаева в Юрмале

«Ника. Море. Чайка», кратко подписала фото Проскурякова.

Фанатов умилил художественный снимок. «Ох уж эти ножечки сладкие, складочки…», «Пухляшка сладенькая», «Какое чудесное живое фото. Просто прелесть!», «И купальник-то какой у нее модный», «Чудесное мгновение», «Сладкая пампушка», — прокомментировали кадр поклонники звездной семьи.

Юлия также опубликовала видео, на котором ее Вероника, которой всего 2 года и 8 месяцев, поет песню «Крылатые качели», стоя за занавеской и глядя в окно.

Вероника Николаева. Кадр видео

«Крылатые качели» в исполнении Вероники Николаевой. Погода на улице хорошая, почему бы не спеть?? #нике2годаи8месяцев #крылатыекачели #петьлюбим #верониканиколаева», подписала видео Юлия.

Не исключено, что Веронику ждет в будущем карьера артистки. Девочка в два года уже смело выходит на сцену вместе с родителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *