Нетребко Анна беременна

Анна Нетребко обратилась с просьбой не обсуждать её беременность

Анна Нетребко с сыном Тьяго Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago Instagram Анны Нетребко

Анну Нетребко заподозрили в беременности. На последнем кадре, сделанном в парке во время прогулки с сыном у оперной дивы заметен округлившийся живот. Поклонники начали писать любимой артистке поздравления в связи с радостным событием. Анне пришлось ответить на комментарии фанатов, чтобы ложная информация не распространилась по Сети.

Нетребко высказалась о предполагаемой беременности с юмором. Она убедила подписчиков, что эффект наличия у неё округлившегося живота создал… ветер, «надувший» платье забавным образом.

«Друзья! Не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью! Тем более, что на фото видно: оно вздулось вбок и вверх, как будто у меня грудь повисла до пупа… Секси!» — шутит Анна.

Нетребко уже второй раз за последние полгода приписывают беременность. В прошлый раз с опровержением выступил муж певицы — тенор Юсиф Эйвазов. Судя по настойчивости, поклонникам очень хочется, чтобы у Анны и её супруга родился малыш. Напомним, что у Народной артистки есть сын Тьяго от отношений с Эрвином Шроттом, который практически не общается с ребенком. Анна и Юсиф воспитывают мальчика вместе. «Тьяго — мой ребенок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», — рассказывал Юсиф.

Юсиф Эйвазов о трудностях жизни с Анной Нетребко и ее сыном: «Я пытался внести немного романтики, но ей это не требуется»

Когда мир узнал об отношениях Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, многие отнеслись к паре скептически. Люди не верили в искренность чувств не слишком известного оперного исполнителя, решившего связать судьбу с мировой занаменитостью. Но мужчина добился профессионального успеха (самой волнительной точкой которого стало выступление в «Ла Скала»), до сих пор находится рядом с Анной, стал настоящим отцом для ее сына Тьяго с диагнозом «аутизм». В передаче «2 Верник 2» Юсиф рассказал, как тяжело далось ему это семейное счастье.

«У меня вызвало очень большое восхищение. Она осталась одна с этой бедой, не зная совершенно, как с этим жить. Не зная совершенно, с какого конца подходить к этому ребенку, у которого были серьезные проблемы <…> Сегодня, по прошествии шести лет, мы рассуждаем, он рассказывает нам все, он совершенно другой человек. Но в тот момент, когда ребенок просто истерит, и ты не знаешь, что ему дать, и нет никого рядом, кто мог бы помочь, это было ужасно. Сейчас все, к счастью, осталось в прошлом», — сообщил Эйвазов, отметив, что мальчик стал намного более позитивным и общительным. «Он очень талантливый, если он возьмется, он будет», — отметил Юсиф талант мальчика к игре на пианино.

Мужчине удалось заслужить доверие «особенного» ребенка и стать для него вторым отцом. «Это мой ребенок, это мой сын», — говорит отчим. Мама Тьяго подчеркнула, что с появлением мужчины в доме ему стало лучше: «Счастлив он стал тогда, когда понял, что у него есть настоящая семья».

Трудности ждали эмоционального Юсифа и в общении с женой. «Мне никогда никто за мои 40 лет жизни не писал любовных стихов. В начале я писал романтические стихи, несколько штук, штук пять. А почему остановился знаешь? Потому что ей это не нужно», — рассказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *