Мамы в душе

Ужас! Мать изнасиловала родного 15-летнего сына

36-летняя Татьяна Шабалина в родном поселке Елань Талицкого района Свердловской области (РФ) имеет дурную славу. Женщина не раз была судима за кражи и разбои. Освободившись из очередного заключения в прошлом году, Татьяна вернулась домой к 15-летнему сыну Жене и 5-летней дочке Даше. Отца у ребятишек нет, их воспитала бабушка. Брат с сестрой с нетерпением ждали приезда мамы, не подозревая, что их жизнь превратится в кошмар.
Как сообщает Life.RU, вместо того чтобы искать работу, женщина начала пить. Потратив до копейки пенсию матери, целыми днями пропадала у знакомых, а дети сидели голодными. Возвращаясь домой, Шабалина колотила ребят. Женя каждый раз заступался за маленькую сестренку, и в последний раз мать избила его так, что бабушка вызвала «скорую». За жестокое обращение с детьми против Шабалиной возбудили уголовное дело, однако на все вопросы милиционеров Женя лишь молча плакал.
«Мальчик был очень запуган, с ним работал детский психолог, — говорят сотрудники талицкой милиции. — А когда он все-таки начал рассказывать, как их с Дашенькой истязала мама, у нас мурашки побежали по коже!..»
Сама Шабалина наотрез отрицала показания ребенка, уверяя, что не трогала детей и пальцем. Тогда ей и Жене было решено устроить перекрестный допрос, на котором неожиданно всплыла страшная правда.
Во время очной ставки 15-летний школьник неожиданно заявил, что мать… принуждала его заниматься с ней сексом.
«Как-то мама вернулась пьяная и приказала мне раздеться и лечь с ней в кровать, — вспоминал мальчик. — Она пригрозила, что прибьет меня, если я не займусь с ней этим!»
На допросе присутствовала бабушка Жени. Пожилая женщина едва не потеряла сознание, услышав, что ее внука изнасиловала родная дочь. Милиция срочно передала все полученные материалы в следственный отдел Талицкого района. Против Шабалиной возбудили уголовное дело «Совершение насильственных действий сексуального характера».
«У нас был шок, — говорит руководитель отдела Владимир Смоляренко. — Несчастный ребенок так боялся мать, что удовлетворял ее грязную похоть. Мы всяких видали злодеев, но чтобы такое…»
Извращенка спокойно подтвердила, что истосковалась в тюрьме по мужской ласке, вот и решила использовать сына. Сейчас Татьяна находится под арестом, а ее дети отправлены в детский приют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *