Лиза адаменко и Валентин

Лиза Адаменко

18 лет, замужем за 55-летним миллионером Валентином Ивановым

В июне этого года 55-летний олигарх Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре, женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года — то есть Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири.

Как мы уже сказали, пара поженилась этим летом в невероятной красоты замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы. Лиза шла к алтарю в белоснежном платье-бюстье Vera Wang, а гостей развлекали Дакота и Влад Соколовский. Также среди гостей были близкие друзья, родственники и звезды шоу-бизнеса.

Новость о свадьбе вызвала волну обсуждений в Интернете, к которой присоединились и звезды. «Прекрасный материал для расследования прокуратуры!» — так, например, отреагировала телеведущая Ксения Собчак.

До свадьбы Лиза рассказывала в Сети о своей любви, не называя имен: «Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю».

Ольга Сечина

  • Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Возраст неизвестен, замужем за 56-летним директором компании «Роснефть» Игорем Сечиным

Этим летом вокруг Ольги Сечиной, жены директора «Роснефти» и зампреда правительства, разгорелся скандал. Журналисты «Новой газеты» вычислили, что Ольга, сотрудница «Газпромбанка», большую часть времени проводит, рассекая волны Средиземного моря на яхте St. Princess Olga размером с футбольное поле и стоимостью $150−180 миллионов. Яхта оборудована вертолетной площадкой, бассейном, спа-кабинетом, джакузи и лифтом… Хроникой водных прогулок Ольга неосторожно делилась в Instagram, не уточняя, на каком именно судне она бороздит моря. Но когда же о связи роскошной яхты с женой государственного деятеля узнали журналисты, красавица разгневалась не на шутку и через суд потребовала уничтожить весь тираж «Новой газеты» с разоблачающим материалом. Суд обязал «Новую газету» написать опровержение своего расследования и удалить статью с сайта газеты.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

55-летний Валентин Иванов признался, что у Лизы Адаменко проблемы с психикой

В отношениях миллионера, 55-летнего Валентина Иванова и его 18-летней жены Лизы Адаменко кипят страсти. Сначала в Сеть попало письмо топ-менеджера «Лукойла», в котором он обвиняет юную супругу в неверности, а позже модель написала на мужа заявление в полицию, обвинив в рукоприкладстве. По словам Адаменко, все произошло в Нью-Йорке, куда они вместе с Валентином прилетели, чтобы принять участие в съемках клипа певицы Риты Дакоты. Один из вечеров пара решила провести в клубе, где супруг приревновал Лизу и избил. В итоге девушке пришлось сутки провести в клинике.

instagram.com/lizaadamenko

Адаменко хочет уехать из Америки, но не может этого сделать из-за того, что Валентин разорвал ее загранпаспорт.
Тем временем Иванов дал интервью порталу life.ru и рассказал, что не избивал юную супругу и не видел ее после посещения ночного клуба. «То, в чём она меня обвиняет, — чистая ложь. В ту ночь мы были в трёх клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам в том числе и потом уехала из клуба. Я её даже не нашёл! У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании тёмных мальчиков и девочек. Наутро я нашёл её, это была двухзвёздочная гостиница на окраине города. Я пришёл и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция», — пояснил предприниматель.

instagram.com/lizaadamenko

Валентин ничего не знает о заявлении, которое Лиза написала в полицию, но если будет суд, Иванов собирается на него прийти и все объяснить. По словам предпринимателя, он видел ролики, которые доказывают неверность Адаменко — сейчас этими видео пестрит весь Интернет. Валентин намерен оформить развод.

instagram.com/lizaadamenko

Иванов уверяет, что Лиза обвиняет его в рукоприкладстве на почве психического заболевания, которое ей диагностировали врачи. «Она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у неё чувство ярости. Так вот, тогда весь день она их не принимала, хотя это и хорошо, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. Я не представляю, что у неё в голове. Я не могу объяснить вам её мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться», — заявил Валентин.

instagram.com/lizaadamenko

Иванов рассказал, что раньше уже случалось подобное. По его словам, Адаменко влюбилась в какого-то парня и сбежала к нему. Однако уже через пару дней вернулась и просила прощения. Тогда Валентин простил жену, но в этот раз твердо намерен разводиться.

instagram.com/lizaadamenko

Иванов признался, что не ожидал от жены такого. «Раньше она действительно вела себя абсолютно спокойно. Просто с ноября у неё сильно изменилось сознание, я думаю, это связано с переменами в её мозге. Всё-таки она наблюдается у врача. А может быть, это какие-то остатки её переходного возраста, который лёг на меня. Знаете, ребёнок с 13 лет начинал ездить, работать моделью, там его никто не контролировал, можно пить, ходить по клубам. Но тут ей начали говорить, что этого нельзя, этого тоже, естественно, начинается бунт. Я не думал, что она сделает что-то за моей спиной и сдаст меня в полицию. Наверное, как мне все говорят, я слишком добрый человек и смотрю на мир через розовые очки. И вот также смотрел и на неё. Была ли это моя ошибка? Да, была», — заключил Валентин.

СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» в сожительстве с 14-летней

Российские блогеры уличили в романе с несовершеннолетней управляющего директора компании «Лукойл» в Сингапуре 55-летнего Валентина Иванова. Возлюбленной мужчины уже много лет является топ-модель из Красноярска Лиза А., которой 19 марта исполнилось 17 лет. Расследование анонимного пользователя разместил на своей странице в Facebook журналист Олег Кашин.

По его словам, пара начала встречаться три года назад, когда девушке было 14 лет. Как сообщает автор расследования, родители Лизы против сожительства дочери с мужчиной, старше ее на 38 лет, ничего не зжюдюугс имеют. В данный момент любовники проживают в Сингапуре.

Между тем сам несовершеннолетняя модель Лиза Адаменко рассказала в микроблоге о романе с 55-летним управляющим директором концерна «Лукойл» в Сингапуре, Валентином Ивановым. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю», – написала она.

Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models «ВКонтакте».

«Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он «папиком»? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!», – написала Адаменко.

Иванов Валентин Альбертович (1962 г.р.), сын автора сценария фильма «Семь стариков и одна девушка» (1968) — Альберта Иванова. Ныне — управляющий директор Лукойла в Сингапуре.

Точный возраст Адаменко неизвестен. По версии издания Medium, ей 16 лет. по версии издания «Проспект Мира», Адаменко исполнилось 17 лет. Отношения пары начались, когда Адаменко было 13 лет. Об этом также пишет Medium.

18-летняя модель Лиза Адаменко выложила в интернет снимки своей свадьбы с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Напомним, свадьба 55-летнего олигарха и 18-летней сибирячки (она из Канска, Красноярского края) наделала в соцсетях много шума. Ведь, по слухам, топ-менеджер закрутил роман с Лизой, когда ей было 14. Официально это не подтверждено, по факту — родители за дочку рады… сама она, кажется, счастлива… С родителями Лизы пообщаться сейчас сложно, — говорят, они в Сингапуре. А вот что рассказала «Комсомольской правде»-Красноярск Татьяна Матяж, директор канской модельной школы-студии «Мода и стиль», куда ходила Лиза.

Куколка, — пишут Лизе подруги. Фото: instagram

— Эта семья изначально не бедная. Мама и папа Лизы – бизнесмены, брат есть, тоже в семейном бизнесе. Лиза пришла сама в модельную школу, когда ей было 11 лет. Эта девочка сразу была перспективной. Мы «поставили» на нее, и начали работать. Девочки, которые к нам приходят, все хотят быть моделями. Лиза хотела быть известной моделью. И она работала – выкладывалась на многочасовых фотосессиях. Это очень тяжелая работа – не каждый выдерживает психологически. Первая зарубежная поездка была у нее в Японию. Там с детьми-моделями нянчатся, оберегают. Но и требования высокие: начинают работать в пять утра. И если чуть провинился – штраф. Например, уснула модель на макияже – штраф. Так что надо быть собранной. Лизе было тогда 13 лет, это ребенок, организм растет – и такие графики отражались на организме, плюс переезды с одного конца земного шала в другой – Лиза часто болела. И даже с температурой приходила на съемки.

Лиза — одна из самых востребованных топ-моделей в мире. Фото: instagram

— И она была востребована как модель?

— Отбоя не было – в прямом смысле. На кастинге выложат их снимки перед фотографами – те почти все выбирали ее для работы. У Лизы все «свое»: губы, нос, грудь, глаза. Может, она потому и востребована, ведь пластика сразу видна опытному глазу. До того, как прийти в модельное агентство, Лиза занималась в кружке народного танца. Она умеет себя подать, встать в позу, вести себя перед камерами. Она талантливая. Мама в юности была очень красивая. И старший брат у Лизы красивый. И две дочери у брата – красивые.

…и простой образ. Фото: instagram

— А как же учеба?

— Мы договаривались с агентствами, что все поездки будут в перерыве между школой – на каникулах. К тому же Лиза всегда с учебниками ездила везде. Возвращается со съемок – и за учебники, репетиторов нанимали ей, учителя помогали. Закончила 9 классов без троек.

— Сейчас общаетесь?

— Мы переписываемся с ней. Лиза учится в арт-колледже в Сингапуре, второй год закончила. А перед этим в течение года училась, и сдала английскую школу с отличием. Экзамены в арт-колледж сдала так хорошо, что выиграла грант на бесплатное обучение. Тем самым в очередной раз разрушила представление многих о том, что манекенщицы — пустышки. Вообще, наша школа существует 6 лет, и все это время мы боремся с такими суждениями. Глупость не зависит от профессии. Все зависит от человека, какой характер. Люди не видят, что происходит за кулисами модельного бизнеса.

Лиза в последний раз прилетала домой зимой. Два дня в Канске – повидаться с родителями, потом на самолет до Москвы – и с трапа сразу на съемки. Когда приедет снова – неизвестно.

Девушка очень много путешествует. Фото: instagram

Надо отдать должное родителям, которые поддержали ее. Если бы не дали согласие, никуда бы она дальше Красноярска не уехали. Кстати, первые годы вместе с Лизой везде ездила мама.

— История закончилась тем, что Лиза вышла замуж…

— Валентин изначально очень заботится о Лизе. Когда мы прилетали в Москву, он всегда присылал в аэропорт машину, чтобы мы не мотались в метро или электричке, и с нами, не дай бог, что-нибудь не случилось. Отслеживал, чтобы мы благополучно доезжали до гостиницы, до места съемок. Познакомились они так: Валентин увидел ее в Сингапуре, когда она впервые туда приехала. На него в тот момент вешались куча моделей. А он увидел Лизу – и потерял покой. А она девушка не такая, недоступная. Наверное, она его этим и зацепила, что дала ему от ворот поворот. Валентин скупал журналы в Сингапуре, где ее фото печатали. Сама история очень романтическая, совершенно не такая, как об этом расписали в СМИ. Лиза была независима финансово, ей не нужен был покровитель. Валентин ее добивался год или полтора. У них все серьезно было с самого начала. Все планомерно случилось, все шло к свадьбе. И когда весной ей исполнилось 18 лет, все состоялось.

«Любимые мои подготовили меня к очень важному дню Свадьбы» Фото: instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *