Кейт ждет третьего ребенка

У герцога и герцогини Кембриджских — снова прибавление в семействе: как стало известно сегодня, Кейт и Уильям ждут третьего ребенка. Сообщение о беременности супруги принца 4 сентября появилось в официальном Твиттере Кенгсингтонского дворца.

— Их Королевское высочество герцог и герцогиня Кембрижские рады сообщить, что герцогиня Кэтрин ожидает третьего ребенка. Королева и члены обеих семей очень рады этой новости, — говорится в заявлении.

Кейт и Уильям уже воспитывают четырехлетнего Джорджа и двухлетнюю Шарлотту. На каком сроке беременности сейчас Кейт, не сообщается. Но, судя по всему, он еще совсем небольшой: на снимках герцогини, сделанных в последних числах августа, ее живот выглядит совершенно плоским. По подсчетам британских СМИ, Кэтрин может сейчас быть на шестой, седмой или восьмой неделе беременности. Так что будущий член семьи герцогов Кембриджских появится на свет в конце апреля или в начале мая.

Известно, что пару недель назад герцогиня была срочно госпитализирована. Уже тогда поползли слухи, что Кэтрин в положении и вновь мучается от утренней тошноты, как это было во время двух ее предыдущих беременностей. Предполагалось, что новость о третьем ребенке принц и его супруга обнародуют сразу после годовщины смерти матери Уильяма — принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года. Так и случилось: Кенгсингтонский дворец сделал заявление после того, как завершились траурные мероприятия.

Снимок сделан 31 августа: живот у Кейт еще совсем плоский. В годовщину гибели Дианы ее сыновья Уильям и Гарри, а так же Кэтрин посетили лондонский Белый сад, который посвящен принцессе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Будущий ребенок Кэтрин и Уильяма станет пятым в очереди на престол — еще дальше задвинув в ней дядю Гарри. Теперь принц Гарри станет только шестым в списке престолонаследников. Впрочем, брат Уильяма в недавнем интервью заявил, что совсем не рвется к власти — как и его ближайшие родственники. Мол, уж слишком тяжкое это бремя — носить мантию, корону и посвятить всего себя монаршими делами.

В настоящее время 32-летнего Гарри больше всего занимает его роман с 36-летней актрисой Меган Маркл. Эффектная брюнетка, известная своими ролями в голливудских сериалах, уже поселилась в Кенгсингтонском дворце вместе с возлюбленным. А британские таблоиды вовсю судачат, что новость об их помолвке тоже на подходе — якобы пара выжидает приличное время после траурной годовщины гибели Дианы. Так что не исключено, что в ближайшее время королевский дом сделает еще одно громкое заявление.

Как только новость о будущем ребенке Кейт Миддлтон стала достоянием общественности, ушлые букмекеры тут же начали принимать ставки на то, как герцоги Кембриджские назовут своего третьего малыша. В списке имен-фаворитов — Алиса (или Элис): на то, что в случае рождения девочки, ее назовут именно так, принимаются ставки семь к одному. На имена Артур и Виктория делают ставки десять к одному, а на Александр или Александра — 12 к 1. Так же в качестве возможных имен для девочки называют Грейс, Мэри, Элизабет и Диана. А для мальчика — Альберт, Филипп, Генри, Чарльз и Томас.

Герцог и герцогиня Кембриджские

В 2018 году герцог и герцогиня Кембриджские в третий раз станут родителями. Официальное сообщение о радостном событии появилось сегодня в официальном Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца:

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает третьего ребенка».

Кроме того, в сообщении уточняется: самочувствие Кейт Миддлтон, как и в две предыдущие беременности, не позволит герцогине участвовать в предстоящих официальных мероприятиях королевского дворца.

Первые слухи о возможной беременности 35-летней супруги принца Уильяма появились летом. Кейт Миддлтон была госпитализирована с недомоганием, и журналисты высказали предположение, что причина ухудшения ее здоровья — токсикоз.

В настоящее время будущая мама находится в Кенсингтонском дворце, однако в первую беременность принцем Джорджем она некоторое время лежала в больнице.

Кенсингтонский дворец был вынужден обнародовать информацию о беременности герцогини раньше запланированного срока, поскольку токсикоз и утренняя тошнота воспрепятствовали ее сегодняшнему участию в мероприятии, запланированном в детском центре Hornsey Road.

Извещение Кенсингтонского дворца

В июле Кейт Миддлтон сама невольно намекнула журналистам на появление третьего ребенка.

Во время путешествия по Польше с королевской семьей она получила в подарок симпатичную игрушку для новорожденного, засмеялась и сказала принцу Уильяму: «Нам просто нужно больше детей».

Для Кейт Миддлтон крайне необычно отменять публичные мероприятия — герцогиня отличается крайней пунктуальностью. Журналисты предполагают, что срок ее беременности составляет 8−12 недель, поскольку именно в этот период большинство женщин страдает от токсикоза.

A post shared by (@kensingtonroyal) on Jul 21, 2017 at 8:45am PDT

Принц Уильям и и Кейт Миддлтон воспитывают двоих детей. Их сын Джордж Александр Луи родился в июле 2013 года, дочь Шарлотта Елизавета Диана — в мае 2015 года. Новость о третьей беременности герцогини Кембриджской совпала с первым учебным годом старшего сына Джорджа — юный принц отправится в школу 7 сентября.

Будущий ребенок пары получит пятое место в очереди на королевский престол, потеснив младшего брата Уильяма, принца Гарри, на шестую позицию.

Сейчас первый претендент на трон — Чарльз, принц Уэльский. За ним следуют Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта.

A post shared by (@kensingtonroyal) on Jul 17, 2017 at 9:34am PDT

Многие поклонники королевской семьи вспоминают в этот день принцессу Диану, которой не было суждено увидеть внуков.

В минувший четверг мир почтил память матери принца Уильяма по случаю 20-летия ее гибели.

Средства массовой информации не раз отмечали сходство между принцессой Дианой и герцогиней Кембриджской. За годы брака с наследником престола Кейт Миддлтон, подобно звездной свекрови, с которой ей не привелось познакомиться, сумела добиться уважения и любви миллионов подданных Великобритании.

Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон: почему принц Уильям не хотел еще одного ребенка

Не успела герцогиня Кембриджская стать матерью во второй раз, как западные таблоиды удвоили бдительность и принялись отслеживать как частоту ее появлений на публике, так и малейшие изменения в ее фигуре. Вопрос о том, остановится ли монаршая чета на двоих детях, либо будет брать пример с Елизаветы II и планирует как минимум четверых, интересовал всех и каждого последние два года. Сплетни, которые циркулировали в прессе, добавляли интриге пикантности. Поговаривали, что Кейт хотела родить еще одного малыша, чтобы покрепче привязать к себе мужа. А ее благоверный, в лебединую верность которого после веселого мальчишника в Швейцарии верится с трудом, якобы не горел желанием расширять семью. Судя по всему, Кейт и Уильяму удалось найти компромисс: Миддлтон вновь находится в интересном положении. Woman.ru вспоминает непростой путь герцогини Кэтрин к столь желанной третьей беременности и выясняет, какие слухи о ней оказались правдой, а какие — выдумкой анонимных «доброжелателей».

  • 1 2 3 …35 4 сентября стало известно о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Информация о возможной третьей беременности Кейт Миддлтон муссировалась в прессе уже давно, но никто не торопился верить вездесущим анонимам, близким к монаршей семье, ведь фигура герцогини, игнорировавшей существование модных нарядов oversize, оставалась по-девичьи стройной. Однако летом 2017-го даже самые стойкие скептики засомневались — так ли уж не правы таблоиды?!
Многим показался странным тот факт, что с июля этого года супруга принца Уильяма перестала появляться на публике. В конце августа австралийское онлайн-издание Women’s Day выдало занятную новость: инсайдер сообщил порталу, что Кэтрин попала в больницу. Причину госпитализации анонимный источник не назвал, но сообщил, что уже на следующий день герцогиню Кембриджскую выписали из клиники, и она благополучно вернулась домой. Тогда многие фанаты британской королевской семьи вспомнили о двух предыдущих беременностях Кейт: во время них она чувствовала себя неважно из-за очень сильного токсикоза и обращалась за помощью к медикам. Судя по всему, и на этот раз сценарий не изменился, ведь 4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила, что 35-летние герцог и герцогиня Кембриджские вновь станут родителями.

«Кэтрин ждет третьего ребенка. Королева и члены обеих семей очень рады этому известию. Как и в две предыдущие беременности герцогиня страдает от сильнейшего токсикоза. Именно поэтому Ее Высочество отменила запланированный визит в детский центр в Лондоне. Сейчас герцогиня находится в Кенсингтонском дворце, где ей оказывают необходимую помощь», — говорится в сообщении.

По данным западных глянцевых изданий, Кейт Миддлтон находится приблизительно на втором или третьем месяце беременности. Ожидается, что малыш появится на свет в апреле или марте 2018 года. Королевская семья решила больше не скрывать интересное положение герцогини, поскольку из-за неважного самочувствия она не сможет исполнять свои обязанности и будет редко появляться на публике. Вероятнее всего, Кэтрин вновь рано уйдет в декрет.
О радостной новости уже знает принц Гарри, который на днях вернулся в Великобританию из романтической поездки в Ботсвану вместе со своей возлюбленной Меган Маркл. По словам дяди принца Джорджа и принцессы Шарлотты, он очень рад за брата и невестку. «Надеюсь, с Кейт все хорошо», — сообщил журналистам Гарри во время благотворительного мероприятия 4 сентября.
К слову, о третьей беременности племянницы осведомлен и небезызвестный Гэри Голдсмит — именно британский миллионер помогал старшей дочери своей сестры завоевывать принца, оплачивая ей обучение в престижном университете, дорогие наряды и отдых на роскошных курортах.

«Это, безусловно, лучшая новость этого года. Ей очень идет быть матерью. Интересно, остановится ли она на троих малышах? Честно говоря, не думаю. Они с Уиллом души не чают в детях», — заявил бизнесмен газете The Daily Mail.

Любопытно, что еще не так давно Кейт с Уильямом, по слухам не горели желанием расширять семью — супругов полностью устраивало то, что у них уже есть и сын, и дочь. Woman.ru вспоминает сплетни и мифы, которые предшествовали третьей беременности герцогини Кэтрин, и разбирается в том, почему она решила родить еще одного малыша именно сейчас.

Родить, чтобы спасти брак

На первый взгляд кажется, что принц Уильям и Кейт Миддлтон счастливы в браке. Однако стоит только присмотреться к монаршей чете повнимательнее, как это сделали наши психологи, как выяснится, что в их семье далеко не все идеально. Впрочем, не нужно быть экспертом в области отношений, чтобы предугадать реакцию герцогини на разудалое поведение мужа.
В марте этого года Уильям вместе с друзьями отправился в Швейцарию, где провел несколько дней на горнолыжном курорте Вербье. По словам анонимных источников, во время этой поездки герцог Кембриджский вел себя как холостяк, флиртовал налево и направо и одним флиртом не ограничился…
По возвращении домой Уильяма ждал не накрытый стол с хлебом и солью, а вполне себе холодный прием. Инсайдеры утверждали, что Кэтрин несколько дней отказывалась разговаривать с супругом.

«Кейт всерьез полагала, что тусовки и сомнительные приятели Уильяма остались в прошлом. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи», — сообщил инсайдер в Букингемском дворце Vanity Fair.

Впрочем, через несколько недель супруги вновь нежно улыбались друг другу на публике. Вполне возможно, что благотворное влияние на пару оказали встречи с семейным психологом и сексологом, который помог им преодолеть кризисную ситуацию.
Интересно, что один из анонимов тогда предположил, что после инцидента с мальчишником в Швейцарии Кейт забеременеет третьим ребенком. По мнению источника, Миддлтон, которая внезапно осознала, что муж может от нее уйти, должна была задуматься о своеобразной «подушке безопасности» в виде еще одного малыша.

«Ленивая Кейти»

Впрочем, некоторые поклонники британской королевской семьи уверены, что дело не в гипотетической измене. Говорят, что Кейт отчаянно хотела забеременеть в третий раз до того, как принц Джордж пойдет в подготовительную частную школу, а ее обяжут выйти из затянувшегося декретного отпуска. Как раз с начала этой недели Кэтрин должна была с головой окунуться в королевские обязанности и чаще появляться на мероприятиях, а вместо этого она объявила об интересном положении.
Инсайдеры уже давно возмущаются, что герцогиня Кембриджская все время отлынивает от работы. Говорят, что королеву Елизавету II это тоже совсем не радует.

Недавно супругу принца Уильяма даже назвали самой ленивой представительницей британской монаршей семьи: она редко выступает на публике и часто отменяет встречи в последнюю минуту.

Впрочем, у молодой мамы есть и защитники, которые уверены, что ей нужно больше времени проводить с детьми, пока они маленькие. К тому же, по информации британских СМИ, Кэтрин очень сильно переживает, когда ей приходится произносить речи перед большим количеством людей — якобы у нее развилась настоящая фобия, которая отравляет ей жизнь.

Почему принц Уильям не хотел ребенка: беременность Кейт Миддлтон может закончиться трагедией

Кейт Миддлтон и Уильям растят уже двоих прекрасных детей, но совсем недавно в сети появилась сенсационная новость: супруги ждут еще одного малыша! До этого СМИ долго присматривались к Кейт и у многих появлялись вопросы, остановится ли герцогиня на двоих детях или забеременеет еще раз, чтобы восстановить прежние отношения с мужем, которые по слухам дали трещину после поездки Уильяма в Швейцарию.

Третью беременность впервые заподозрили, когда Кейт внезапно отменила заранее запланированный визит в детский центр в Лондоне, а незадолго до этого некоторые источники сообщили, что герцогиня попала в больницу.

В конце августа стало известно, что Кейт Миддлтон была госпитализирована в королевский госпиталь. Позже выяснилось, что супруга принца Уильяма ждет ребенка и из-за этого страдает от сильного токсикоза. Пробыв в медицинском учреждении всего один день, она вернулась домой, но уже продолжительное время не показывается на публике. Королевская семья сообщает, что Кейт, как и в две первые беременности, страдает от сильного токсикоза и даже не выходит из дома.

Две предыдущие беременности у Кейт не проходили гладко, будущая мама постоянно жаловалась на сильный токсикоз и обращалась за помощью к врачам. а днях в СМИ появилась информация о том, что у Миддлтон нашли серьезное осложнение — hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Для большинства женщин это состояние не представляет угрозы, но у герцогини самая тяжелая степень болезни. Кейт не может принимать пищу и даже воду, а тошнота не отступает весь день. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма, что может грозить смертью матери или ребенка, пишут Daily Mail.

Именно поэтому Ее Высочество отменила запланированный визит в детский центр в Лондоне. Сейчас герцогиня находится в Кенсингтонском дворце, где ей оказывают необходимую помощь» – цитирует Woman.ru.

Как сообщает пресса, Кейт находится на втором-третьем месяце беременности и малыша ожидают в апреле или марте следующего года. Вероятнее всего, Миддлтон госпитализируют и будут кормить ее внутривенно, чтобы сохранить жизнь будущего малыша.

О радостной новости уже знают все родственники королевской семьи, принц Гарри был очень рад за брата и невестку, а дядя Кейт Гэри Голдсмит прокомментировал это событие так: «Это, безусловно, лучшая новость этого года. Ей очень идет быть матерью. Интересно, остановится ли она на троих малышах? Честно говоря, не думаю. Они с Уиллом души не чают в детях», — заявил бизнесмен газете The Daily Mail.

Многие вспоминают, что еще совсем недавно в планы супругов не входило расширение семьи, поэтому после шокирующей новости поползли разные истории о том, почему же герцогиня все таки решилась на это.

Спасение брака

Кейт и Уильям кажутся счастливой и любящей парой, но, как оказалось, их отношения не такие уж безоблачные и прекрасные.

В марте этого года герцог Кембриджский отправился на горнолыжный курорт со своими друзьями в Швейцарию, и как рассказывают очевидцы, вел себя неподобающе женатому мужчине.

Свидетели также сообщали, что видели, как Уильям флиртует и ведет себя достаточно вызывающе. Эти слухи дошли и до супруги герцога, которая, как писали СМИ даже несколько дней не разговаривала с мужем после случившегося.

«Кейт всерьез полагала, что тусовки и сомнительные приятели Уильяма остались в прошлом. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи», — сообщил инсайдер в Букингемском дворце Vanity Fair.

Однако, уже спустя какое-то время пара мило улыбалась друг другу на публике, что возможно, произошло благодаря стараниям психолога, к которому обращалась чета. Исходя из этой ситуации многие делают вывод, что очередная беременность Кейт, это просто способ удержать супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *