Фонд алферовой и бероева

К актерской профессии оба пришли разными путями, и не случись этого — они никогда не узнали бы друг друга.

Ксения

Она всегда считала себя дочерью актеров — Ирины Алферовой и Александра Абдулова. В свидетельстве о рождении стояло отчество «Александровна», Абдулов не чаял в девочке души, так что поводов сомневаться не было. Тем неожиданней стала новость, озвученная мамой, когда Ксения стала подростком: ее настоящий отец — дипломат Бойко Гюров. В первые минуты Ксюша испугалась не за себя, а за «отчима». Немедленно побежала к Абдулову и стала уверять, что очень его любит, и именно он — ее папа. Это было абсолютной правдой: даже познакомившись с Бойко, Ксения все равно находит у себя «абдуловские» черты.Единственное, что не нравилось ей в отце — это страдания, которые он причинял ее маме своими изменами. Когда брак родителей распался, Ксюша твердо решила, что никогда не выйдет замуж за актера. И сама, каким бы знакомым и притягательным не казался мир театра, не будет актрисой — и пошла учиться на юриста.

В девяностые, когда театр и кинематограф в России переживали не лучшие времена, Алферова получила хорошее образование и стабильную работу в юридической фирме.

Но счастливой себя не чувствовала — понимала, что в офисе ее держит только зарплата. И тогда девушка взяла на себя смелость круто изменить свою жизнь: уволилась, поступила в Школу-студию МХАТ и стала строить карьеру с чистого листа. Начинала, несмотря на фамилию, с небольших ролей в сериалах. Благодаря которым и познакомилась с Егором.

Егор

Его фамилия в мире кино была известной: дед Вадим Бероев — знаменитый «Майор Вихрь», мать, отец и бабушка — тоже актеры. Играть на сцене он любил с детства, но ужасно при этом стеснялся. Театральный вуз для поступления Егор выбирал, исключая те, где учились его родственники — выбор пал на Щепкинское училище.

Жизнь показала, что стеснялся он зря: первые роли в театре Бероев получил сразу после окончания учебы, а затем практически сразу попал на телевидение.

С Ксенией они впервые увидели друг друга на пресс-конференции, где Первый канал презентовал сериалы нового сезона. «Я просто не мог пройти мимо такой женщины. Когда увидел ее, сразу понял, что хочу, чтобы она была со мной», — признавался Бероев. Судьба пошла ему навстречу: вскоре они оба получили роли в сериале «Московские окна», и Ксения не смогла устоять перед обаянием молодого осетина. От знакомства до свадьбы прошло всего два года — причем о торжестве последнего не знали даже самые близкие.

На праздничный ужин Егор и Ксения приехали с собственного венчания, куда не пригласили никого — хотела, чтобы таинство совершилось лишь для них двоих. Этого принципа неразглашения личной жизни они будут придерживаться и в дальнейшем. Очень скоро пресса потеряет к паре всякий интерес: у Алферовой и Бероева всегда все хорошо, писать не о чем.

Но в 2009 году оба согласились принять участие в проекте «Ледниковый период-2». И это едва не стоило им семейного счастья.

Треугольник

Ксения встала в пару с фигуристом Повиласом Ванагасом, партнершей Егора на льду стала фигуристка Екатерина Гордеева. Ее личная судьба напоминает сценарий мелодрамы. Первый муж Сергей Гриньков, с которым Катя выиграла две Олимпиады и четыре Чемпионата мира, умер от инфаркта в 1995 году прямо во время их тренировки. Гордеева осталась одна с двухлетней дочерью и погрузилась в настоящую депрессию.

Но нужно было работать — и через четыре года она встала в пару с другим олимпийским чемпионом Ильей Куликом. Дружеское общение постепенно превратилось в любовь — пара сыграла свадьбу, у них родилась дочь Лиза. Они давно жили в США, но ради «Ледникового периода» Гордеева ненадолго вернулась в Россию. Их пара с Бероевым быстро стала лидером проекта. Симпатия, нежность, любовь, страсть — чего только не видели зрители в их выступлениях. Но все это было лишь догадками, пока однажды папарацци не застукали Егора и Катю за совместным обедом.

Газеты запестрели разговорами о скором разводе Бероева с Алферовой. Они старались не поддаваться на провокации и ничего не комментировали. Но когда слезы Ксении после особенно тяжелого номера трактовали как реакцию на измену мужа, она не выдержала. «У моего мужа роман с Гордеевой? Напишите, что я надеюсь, что мы с Егором будем жить еще долго и счастливо! Много-много лет! А все эти разговоры — глупости», — заявила Алферова.

Говорила ли она искренне, или это была взвешенная реакция мудрой женщины, решившей не ломать брак из-за мимолетного увлечения? На летних гастролях «Ледникового периода» в Европе Бероев и Алферова путешествовали отдельно от остальных участников шоу — на взятой напрокат машине. И выглядели при этом абсолютно счастливыми.

…Со времен этой истории прошло почти десять лет. В семье Бероева и Алферовой подрастает дочь Евдокия, оба активно занимаются не только актерством, но и общим очень важным делом — пара основала фонд помощи детям с особенностями развития «Я есть!» Подопечные этого фонда не знают, что о них заботятся известные актеры, для них это просто Егор и Ксюша, которые всегда улыбаются и по-настоящему любят друг друга.

Читайте также: Александр Абдулов и Ирина Алферова: жизнь после развода

Несколько слов о завязавшихся отношениях

Несколько лет назад, в 2001 году Ксения Алферова и Егор Бероев решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу в одном из известных ресторанов Москвы «Падишах». На праздничное мероприятие собрались близкие, коллеги и друзья супругов.

Романтическая история между Алферовой и Бероевым началась с момента знакомства на конференции в 200 году «турецкий Гамбит», «Семейные тайны» , посвященной планируемым к выходу в прокат новым российским телесериалам. В сериале «Семейные тайны» актеры сыграли главные роли.

В процессе свадебной церемонии гости мероприятия в буквальном смысле слова засыпали молодых букетами цветов.

Свадьба Ксении Алферовой и Егора Бероева в 2001 году

Мать Алферовой задержалась и немного опоздала на свадьбу дочери из-за другого торжественного мероприятия. Это объясняется тем, что Ксюша сообщила родителям о своем решении выйти замуж чуть ли не в последнюю минуту перед церемонией бракосочетания. С этого момента у знаменитого семейства в отношениях началась полная идиллия.

После торжественного вечера журналисты засыпали молодых вопросами о рождении наследника, на что Ксения Алферова охотно ответила, что это решение на данный момент не актуально, так как они в том возрасте, когда нужно строить карьеру, а уже после думать о ребенке.

Смотрите видео, в котором артистка делится своими переживаниями с поклонниками и рассказывает подробности своей личной жизни.

Слухи о родившемся втором ребенке

Спустя несколько лет после рождения первенца Дуни Алферовой Егор Бероев посчитал важным делом усыновление крохи из детского дома. По словам актера, он был бы счастлив взять на воспитание чернокожего ребенка. На данные доводы Ксения ответила, что и в нашей стране существует достаточное число детей, которые нуждаются в семье и опеке.

Ребенок с особыми возможностями здоровья из фонда «Я есть!» и Ксения с супругом

Однажды Ксюша отправилась в гости к своим знакомым, которые привели из детского дома «особенную» девочку. Ксения Алферова изъявила желание удочерить ребенка с синдромом Дауна, но от этой затеи ее своевременно отговорили родные. Девушка считает, что малыш из интерната требует большого количества внимания только для него одного, так как синдром Дауна не позволяют малышу получать определенные навыки. По мнению актрисы, она сама уже реализовала свою мечту и стала заботиться о детках с особым состоянием здоровья благодаря своим благотворительным проектам. На сегодняшний день Ксении 42 года и она считает, что способна родить для Дуни брата и сестру самостоятельно.

В видео ролике Ксюша рассказывает самое сокровенное о своей семье и детях:

Детство Ксении Алферовой

Известно, что родителями Ксении были известные личности — Александр Абдулов и Ирина Алферова. Сама актриса имеет сходство со своей бабушкой и названа в ее честь. Девочка воспитывалась в семье известных звезд телеэкрана.

Маленьшая Ксюша Алферова вместе с мамой Ириной Алферовой и отцом Александром Абдуловым

Мать Ксюши играла роли в советских кинолентах, так, например, сыграла Констанцию в ленте «Три мушкетера», за что и получила большой успех. Александр Абдулов (отец Ксении) был всегда заядлым сердцеедом и знаменитым актером, и телеведущим. Как выяснилось позднее, это не родной отец актрисы, а отчим, но он любит Алферову, как родную.

До тех пор, пока актер был жив, у него были теплые отношения с приемной дочерью. Когда маленькой Ксюше исполнилось 2 года, карьера ее мамы Ирины Алферовой только началась, поэтому супруги были вынуждены отдать девочку в ясли. Юная актриса росла без внимания бабушек и дедушек.

Таким образом, мы попытались развеять миф о том, что ребенок Ирины Алферовой — даун. Не верьте мифам! доверяйте только информации на нашем сайте https://dearmummy.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *