Джигарханян женился на молодой

7дней.ru

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Анна Бендерина

Расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает всё новыми слухами. Накануне актером была озвучена еще одна возможная причина его разрыва с женой. Как заявил Армен Борисович, изменения в поведении его жены, которые и спровоцировали развод, могли быть следствием обиды Виталины на его отказ заводить совместных детей.

Джигарханян заявил, что молодая супруга не раз намекала на то, что хочет стать мамой. Цымбалюк-Романовская мечтала познать радость рождения ребенка и, как утверждает артист, настойчиво его уговаривала на пополнение в семье. «Виталина добивалась рождения ребенка…» — заявил он в интервью программе «Центральное телевидение». Но Армен Борисович придерживается твердой позиции на эту тему: он считает, что ему уже слишком поздно становиться отцом. По его мнению, только авантюрист может решиться в 80 лет на рождение ребенка.

Впрочем, это, очевидно, была не единственная причина развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Согласно рассказу актера, Виталина постепенно начала превращаться в «монстра». Последней каплей, судя по всему, стал мюзикл, поставленный под руководством супруги Джигарханяна. Как выяснилось, Армен Борисович был категорически против этой постановки. Виталина, якобы, организовала премьеру у него «за спиной».

У самой Виталины также есть версия происходящего, совсем не связанная с её планами на будущее материнство или её творческие придумки. Жена Джигарханяна уверена, что поступки её мужа продиктованы другими людьми. Она обвиняет его друзей в провокации и, несмотря на поданные документы на развод, всё же надеется восстановить отношения с мужем.

Джигарханян и его молодая жена и рождение сына вчера

Продолжается скандал в семье Армена Джигарханяна: 82-летний актер твердо намерен подать на развод со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Он называет супругу воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем — принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Сейчас Армен Борисович находится в больнице, куда попал с приступом диабета после конфликта с женой. А ссор, по словам актера, у них в последнее время становилось все больше и больше.

Кроме материальных вопросов, супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

Сын Джигарханяна флиртует с Элиной Мазур

В середине октября вспыхнул крупный семейный конфликт между актером Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Она попросила о помощи Элину Мазур, но потом они поругались и начали поливать друг друга грязью на телевидении.

Позже к семейной драме подключился сын Джигарханяна — Степан, который около 30 лет живет в Штатах. Он даже прилетел в Москву для участия в ток-шоу. В юности Степан встречался с Элиной, но им пришлось расстаться, т.к. она не решилась переехать с ним в США, пишет сайт life-dom2.su

С тех пор прошло уже три десятка лет. Элина Мазур давно замужем, Степан тоже в отношениях. Однако, встреча на ток-шоу видимо вновь пробудила чувства у бывших любовников.

Элина Мазур говорит, что она постоянно на связи со Степаном, и общение с доставляет ей удовольствие. Элина призналась, что Степан даже интересовался, есть ли у него шанс взять её в жены. Он хотел бы пожить с ней и сказал, что готов продать душу за ночь с ней.

По поводу состояния Джигарханяна Мазур рассказала, что семейный конфликт подкосил его здоровье. Хотя он теперь чаще попадает в больницу, но сейчас о нем заботятся гораздо лучше, чем в браке с Виталиной. Джигарханян окончательно забыл бывшую и нечистую на руку сиделку.

— Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, — рассказал Джигарханян в интервью телеканалу НТВ. Актер был не готов взять на себя ответственность и стать отцом, понимая, что вряд ли увидит даже то, как его наследник пойдет в первый класс.

По ее словам, до скандального расставания они с Арменом Джигарханяном задумывались о рождении ребенка.

Единственная дочь Армена Джигарханяна Елена погибла в возрасте 23 лет — в 1987 году умерла в машине, надышавшись угарным газом. Женившись в 1967 году на коллеге по театру Татьяне Власовой, актер воспитывал ее сына от первого брака. Сейчас Степан Власов живет в США и не общается с отчимом.

После выписки из больницы Джигарханян собирается жить отдельно от жены. Между тем Цымбалюк-Романовская еще надеется вернуть мужа.

— Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию, — заявила Цымбалюк-Романовская. Она уверена, что мужем манипулируют друзья, которые настраивают его против нее.

Биография Армена Джигарханяна

Армен Борисович Джигарханян (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան). Родился 3 октября 1935 года в Ереване. Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог, режиссёр театра. Народный артист СССР (1985).

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване.

Отец – Борис Акимович Джигарханян (1910-1972).

Мать – Елена Васильевна Джигарханян (1909-2002), работник Совета Министров Армянской ССР.

Сестра (по отцу) – Марина Борисовна Джигарханян, директор Санкт-Петербургского музея современного искусства.

Происходит из старинного рода тифлисских армян. Когда Армену был всего месяц от роду, его отец Борис ушёл из семьи, и Армен впервые увидел отца, уже став взрослым.

Его воспитывал отчим, с которым у мальчика сложились самые тёплые отношения.

Армен рос в русскоязычной среде, учился в русской школе и с одинаковым старанием постигал азы армянской и русской культур. Мать Елена Васильевна была заядлой театралкой и не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля.

В школьные годы Армен увлёкся театром и кино, а после окончания школы (1952) отправился в Москву и пытался поступить в ГИТИС, но неудачно. Вернувшись в Ереван, Армен Джигарханян устроился на киностудию «Арменфильм» помощником оператора.

В 1954 году он поступил в Ереванский художественно-театральный институт, на курс к знаменитому режиссёру Вартану Аджемяну, руководителю театра имени Г. Сундукяна. Но набор оказался слишком велик, и Джигарханян переходит на курс Армена Карапетовича Гулакяна (окончил в 1958 году).

На сцену актер впервые вышел в январе 1955 года – в спектакле по пьесе В. М. Гусева «Иван Рыбаков» Русского драматического театра имени К. С. Станиславского в Ереване.

Среди его работ в Ереванском русском драматическом театре им. К Станиславского: «Иван Рыбаков» В. Гусева; «Униженные и оскорблённые» по роману Ф. Достоевского; «Беспокойная старость» Л. Рахманова; «Красная шапочка» по сказке Ш. Перро – Медведь; «После разлуки» Н. Скатова; «На всякого мудреца довольно простоты» А. Островского – Городулин; «Именем революции» М. Шатрова – Ленин; «Юность отцов» Б. Горбатова; «Памела Жиро» О. де Бальзака; «Этюд Шопена»; «Злой дух» Н. Неустроева; «Свадьба Кречинского» А. Сухово-Кобылина – Нелькин; «Гроза» А. Островского; «Золотой ключик, или Приключения Буратино» по сказке А. Толстого; «Иркутская история» А. Арбузова – Сергей; «Анна Каренина» по роману Л. Толстого; «Оптимистическая трагедия» В. Вишневского; «Стряпуха» А. Софронова; «Потерянный сын» А. Арбузова; «Призраки» Э. де Филиппо; «Двое на качелях» У. Гибсона – Джерри; «Четверо под одной крышей» М. Смирновой и М. Крайндель; «На дне» М. Горького – Актер; «Требуется лжец» Д. Псафаса – Тодорос; «Совесть» Ю. Чепурина; «Последняя остановка» Э. Ремарка; «Ричард III» У. Шекспира – Ричард.

После штампа

Казалось, что в семейной жизни Армена Борисовича была настоящая идиллия. Однако в октябре 2017 года в прессе появились новости о том, что Джигарханян скрывается от молодой жены в больнице, обвиняет ее в воровстве и наотрез отказывается пускать Виталину к себе в палату.

Сама же Цымбалюк-Романовская иначе интерпретирует эту неприятную историю. Женщина уверяет, что ее муж сильно болен и вообще был похищен, а она несколько дней не знала о его местонахождении, поэтому обратилась в полицию.

Друг Джигарханяна Артур Согомян, который помог артисту лечь в больницу, утверждает, что между супругами возникли серьезные споры не только на финансовой почве, ведь девушка якобы переписала на себя все имущество мужа, но и на творческой. В 2015 году Цымбалюк-Романовская заняла должность генерального директора «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна» и стала реализовывать на его сцене постановки, которые не нравились мужу. А когда разгорелся скандал, и вовсе издала приказ, согласно которому Армену Борисовичу запретили переступать порог собственного театра.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

После «побега» Джигарханяна супруги не общаются и, по всей видимости, о примирении сторон говорить бессмысленно, поскольку Армен Борисович заявил о своем желании развестись с Виталиной и лишить ее занимаемой должности. Увы, даже третий брак не стал для актера по-настоящему счастливым.

Этот год был непростым для народного артиста Армена Джигарханяна, и как сам он признался недавно в интервью, скандал и развод с Виталиной заставил его переосмыслить многие вещи, а на некоторых людей взглянуть с другой стороны. Похоже, последнее заявление относится к первой супруге артиста – Татьяне Власовой, с которой актер прожил более 50 лет. Армен Джигарханян вдруг решил отказаться от денег, которые достались ему по закону от продажи дома, в пользу Татьяны Власовой. Соответствующий документ о том, что он отдает бывшей жене больше ста тысяч долларов за продажу особняка в США, артист передал своему пасынку Степану. Об этом сам Степан рассказал в ток-шоу «Пусть говорят».

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, — официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал приемный сын Армена Борисовича.

Татьяна Власова. Фото: Виктор ГОРЯЧЕВ

Напомним, с Татьяной Власовой артист развелся в 2015 году, после чего Джигарханян почти сразу же женился на Цымбалюк-Романовской, которая младше его более чем на 40 лет. У народного артиста и его первой жены оставалось совместно нажитое имущество – дом в Далласе, который они купили в конце 90-х. Этим летом суд разделил особняк между бывшими супругами. Однако, как истинный мужчина, Армен Борисович решил не забирать деньги от продажи у бывшей супруги. Как предположили эксперты в студии, раньше свою долю от стоимости доли подбивала потребовать у бывшей супруги Армена Виталина Цымбалюк-Романовская. Но сейчас, когда у артиста открылись глаза на то, кем была пианистка, он решил, что первая жена заслужила дом, в котором прожила долгое время. По прикидкам специалистов, речь идет о шести миллионах рублей.

Складывается впечатление, что после расставания со своей молодой женой Армен Джигарханян пробует наладить отношения с Татьяной Власовой.

Не так давно сама Власова призналась, что готова простить и принять любимого обратно. Она все еще надеется, что сможет воссоединиться с Арменом Борисовичем. Роскошный подарок, который сделал бывшей жене Джигарханян, наводит на мысль об их скором примирении.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Армен Джигарханян лишил Виталину наследства

31 октября против Виталины возбудили уголовное дело, а 5 декабря ей предъявили обвинение по статье 137 статье УКРФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). В рамках этого дела 13 ноября в 7 утра в квартире Виталины был произведен обыск. По мнению ее адвокатов, правоохранители искали документы, касающиеся экономической деятельности театра (подробности)

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *