Дочка иосифа пригожина

Иосиф Пригожин о конфликте с детьми: «Мне горько, что я стал для них врагом»

Иосиф Пригожин — образцовый семьянин и любящий отец, во всяком случае, так считают дети Валерии, которых он много лет воспитывает как родных, и его родная дочь от второго брака Лиза. Однако его дети от первого брака ополчились против отца. На днях дочь Пригожина Даная и его бывшая жена Елена стали героинями ток-шоу Андрея Малахова, в котором в резкой форме поведали на всю страну о том, что всю жизнь чувствовали себя обделенными вниманием Пригожина. А за несколько недель до этого они принимали участие в программе другого телеканала, где тоже нелестно высказывались об Иосифе. Сын Пригожина Дмитрий перестал выходить на связь, по заверениям сестры, не желая общаться с отцом. Дело получило общественный резонанс, и мы решили связаться с Иосифом, чтобы узнать его точку зрения по этому поводу.

Напомним, конфликт начался с того, что экс-супруга Пригожина решила продать две квартиры в центре Москвы, которые были куплены Иосифом во время их совместного проживания. По словам Пригожина, уходя от жены, он оставил квартиры, оформив на детей. Однако спустя годы имуществом решила распорядиться их мать, что вызвало недовольство Иосифа. Его старшая дочь, 18-летняя Даная, встала на сторону матери и заявила, что отец недостаточно присутствовал в их с братом жизни, о чем написала в одной из соцсетей эмоциональный пост.

Иосиф Пригожин

Вот как прокомментировал HELLO.RU ситуацию сам Иосиф Пригожин:

— Мне очень больно и неприятно, что внутренняя история нашей семьи стала достоянием общественности. Могу сказать, что теперь я очень сожалею о том, что, разведясь с Леной, я не забрал у нее детей, и в итоге они попали под ее пагубное влияние. Я поступал по чести, как считал нормальным поступать мужчине: ушел из семьи, оставив все.

Все эти годы я ни на минуту не бросал своих детей и помогал им во всем — их у меня трое: Даная и Дима от первого брака и Лиза от второго — чтобы они ни в коем случае не чувствовали себя обделенными. Однако если мама Лизы, моя вторая жена, Лейла, работала и не зависела от меня финансово, то с Леной все было иначе. Мы знакомы с ней 27 лет — и ни одного дня из этих лет она не работала. Все «кружки», услуги нянь, отдых детей оплачивал я, да что говорить — я платил даже за ремонт кранов и парковку! Купил Лене машину, BMW — чтобы могла возить детей в школу. Когда сын подрос, подарил автомобиль и ему, тоже дорогую иномарку. При этом все эти годы моя бывшая жена не была одна, у нее был сначала один мужчина, потом появился другой. Первый, уходя, оставил себе землю, преобретенную мной для строительство дома и оставленную детям, второй теперь прописан в купленной мною квартире. Выходит, я содержал и их тоже? Теперь бывшая жена еще и продает все, что было заработано мной, уверенная в том, что я что-то ей должен. Хочется спросить: Лена, а ты сама работать не пробовала? На камеры она «вспоминает» о том, как помогла мне, когда я приехал в Москву, однако, Лена, позволь напомнить: вы с мамой жили в Подмосковье, и именно я привез вас в Москву и прописал здесь.

Первая жена Иосифа Пригожина Елена с детьми, Дмитрием и Данаей, архивное фото

Поймите, меньше всего я хотел бы, чтобы эта история попала в СМИ, однако Даная зачем-то вынесла ее на всеобщее обсуждение в своем Instagram. А потом они вместе пошли на телевидение. Зачем? Мне пришлось отвечать, но инициатором был не я.

Меня упрекают в том, что я много сделал для детей Валерии, однако забросил своих собственных. Но давайте посмотрим фактам в лицо: сын получил высшее образование благодаря мне. Я попытался и дочь отправить учиться за границу, однако попытка была неудачной. Лена была категорически против. Теперь я понимаю, почему: в этом случае она бы лишилась источника дохода. И до сих пор она продолжает использовать Дану как инструмент против меня. В эфире дочь сказала, что я стыдился их, что даже отправил ее в клинику и заставлял принимать таблетки, чтобы она похудела (в телеэфире Даная рассказала о том, что проходила курс для похудения в клинике, на котором настоял отец. — прим. ред.). Но, помнится, Дана сама нашла эту клинику и попросила ей помочь оплатить пребывание там. К слову, курс лечения в этом заведении стоил 100 тысяч рублей, и я оплатил его. Можно ли упрекать меня в том, что я экономил на дочери?

На этом фото, сделанном на выпускном дочери Валерии Анны, в семье еще царят мир и согласие. Слева направо: сын Иосифа Дмитрий, Валерия, Анна Шульгина, Иосиф Пригожин и мама Валерии Галина Николаевна

Всех своих детей — и родных, и Валерии — я воспитывал одинаково. Моя дочь Лиза, рожденная во втором браке и растущая в таких же условиях, что и Дана, после программы Малахова плакала, говорила: «Папочка, я люблю тебя и никогда не брошу». Ее мама Лейла Фаттахова — моя коллега, кстати, продюсер коллектива Bel Suono, — после нашего расставания продолжала работать и не была зависима от меня, я помогал лишь дочери. У нас сохранились добрые отношения и Лиза всегда желанна в нашем с Лерой доме, хотя и учится в Швейцарии. Скоро она приедет на каникулы и будет жить с нами.

Я приехал в Москву в 1985 году, начинал с нуля. Мне никто не помогал, я все заработал сам. При этом все, что я зарабатываю, я отдаю близким, ни минуты своей жизни я не жил для себя. А теперь вот получил «благодарность»…

Мне жаль дочь, жаль сына, которые просто не ведают, что творят. И против продажи жилья я лишь по одной причине: боюсь, то, что я оставил детям, в итоге достанется чужому дяде, а они по наивности останутся ни с чем. Даная сейчас обвиняет меня, она полностью на стороне матери. При этом Лена, например, даже не была на ее выпускном, в то время как я нашел для нее стилиста, который помог ей подготовиться к празднику. Дочь Иосифа Пригожина Даная делится деталями семейного конфликта в соцсетяхА вот с сыном у Пригожина еще совсем недавно были нормальные отношения

Отдельная история — здоровье Даны. На передаче не раз прозвучало, что она инвалид (у девушки проблемы со слухом — прим. ред.), вынуждена жить на одно пособие, в то время как папа — известный и обеспеченный человек — ей не помогает. Однако она лукавит: у нее нет инвалидного удостоверения, все разговоры о пенсии — пустой звук.

Я, конечно, переживаю за своих детей и мне небезразлична их судьба. Еще в апреле все было хорошо, Дима поздравлял меня с днем рождения, а день рождения Димы 22 апреля мы праздновали у нас с Лерой дома. Не странно ли, что я вмиг стал для них врагом? Мне это очень горько. У Димы есть шанс выровнять ситуацию, он не столь категоричен, как его сестра, и даже тот факт, что он молчит, характеризует его лучше. Не знаю, что будет дальше, но вся это история для меня — тяжелое испытание. Дети Иосифа Пригожина от первого брака: сын Дмитрий и дочь Даная

Валерия, супруга Иосифа Пригожина, тоже не осталась в стороне и встала на защиту мужа:

— После того, как эта история была предана огласке, мне звонили знакомые со словами: «Вот бы меня так муж бросил, как Иосиф Лену!» Большая часть разводов заканчивается тем, что мужчина в лучшем случае платит алименты. Или — как в моем случае — не платит их вовсе. Когда-то я осталась одна с тремя детьми и помощи от экс-супруга не было никакой, не дал ни рубля. Более того — он отобрал все, что у нас было! Всю недвижимость, в том числе заработанную мной. Иосиф же поступил по чести, фактически содержал и детей, и бывшую жену. Я бы даже сказала, мы содержали, ведь у нас семейный бюджет, и я в отличие от Лены работала всегда, в то время как она позволяла себе сидеть дома. Обеспечивая ее быт, Иосиф надеялся, что она занята воспитанием детей, однако и этого не было! Дети росли на попечении няни. И Лену все устраивало до тех пор, пока она исправно получала деньги, однако когда мы предложили ей оплачивать счета адресно, а не отдавать ей деньги наличными, начались проблемы. Нетрудно сделать вывод, почему.

>Даная Пригожина

Биография

Биография Данаи российским зрителям известна прежде всего в связи с ее популярным отцом – продюсером Иосифом Пригожиным. Но сама Даная Пригожина уже сумела добиться признания как фотомодель формата «plus-size» и даже успела поучаствовать в конкурсе красоты, причем не безрезультатно.

Даная родилась в Москве в первой семье знаменитого музыкального продюсера Иосифа Пригожина, который уже в середине 90-х сотрудничал со звездами Вахтангом Кикабидзе, Николаем Носковым, Александром Маршалом, Кристиной Орбакайте. Мама девочки Елена Евгеньевна вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием детей – Данаи и старшего брата Дмитрия.

Даная Пригожина

Но Пригожина была еще маленькой, когда отец ушел из семьи. У Данаи есть сводная сестра Елизавета от брака Иосифа с менеджером Лейлой Фаттаховой. Позже от брака Иосифа Пригожина и певицы Валерии у Данаи и Дмитрия появились сводные братья и сестра – дети артистки.

В детстве будущая модель мечтала стать актрисой и даже готовилась поступать в театральный институт. Но из-за проблем с лишним весом Даная дала себя уговорить изменить мечте. После 11 класса девушка поступила в престижный колледж. По мнению девушки, там не давали нужных знаний, поэтому она я ушла, дабы не тратить годы на бессмысленное обучение. Даная поступила в университет Синергия на юриста.

Даная и Иосиф Пригожины

Параллельно с учебой Пригожина закончила курсы стилиста-визажиста в школе «Персона», позже получила повышение квалификации. Сейчас Даная Пригожина уже зарабатывает себе на жизнь, применяя полученные знания. Среди клиентов Пригожиной есть и звезды шоу-бизнеса.

Помимо сферы красоты, дочь Пригожина решила открыть магазин DanayaShop для дам с пышными формами.

Карьера

Даная Пригожина с подросткового возраста борется с лишними килограммами. На сегодняшний день при росте в 164 сантиметра вес Данаи составляет около 85 кг. Но, как ни удивительно, пухленькая фигура позволила девушке сделать прорыв в модельном бизнесе.

Даная Пригожина

Пригожина стала рекламировать линию стильной женской одежды больших размеров от знаменитого бренда. Эта работа позволила Данае несколько раскрепоститься и перестать комплексовать по поводу внешнего вида. Фото девушки стали появляться в каталогах брендовой одежды. Позднее Даная сама открыла интернет-магазин одежды, который получил название Danaya shop.

Тем не менее, девушка все же стремится несколько похудеть. Для этого Даная участвовала в телевизионном проекте «Худеем со «СтарХитом», а также задумывается о новых быстрых методиках сброса веса. За время проекта Даная похудела на 10 кг, но результат продержался недолго: стрелка весов вновь устремилась вверх. Девушка пошла на решительные меры и отправилась в клинику на процедуру липосакции. Но, пообщавшись с отцом, девушка изменила решение.

Даная Пригожина

В 2016 году Даная участвовала в популярном конкурсе красоты «Мисс Русь», на котором сумела достичь больших высот. Молодая девушка получила почетный титул «Первая Вице-мисс». На этом конкурсе Пригожина впервые выступила как вокалистка, исполнив собственную авторскую композицию «Не молчи».

Девушка долго шла к этому выступлению: помимо вокальной подготовки и записи песни, Даная позаботилась о наряде для выступления. Получив за две недели до выступления травму колена из-за столкновения с велосипедистом на улице, девушка нашла в себе силы выйти на сцену. Работу Данаи Пригожиной оценили зрители и жюри конкурса, куда вошли Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир.

Из ряда интервью, которые Даная Пригожина давала в прессе и на телевидении в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, стало известно, что у девушки наблюдается частичная потеря слуха, поэтому победа на вокальном конкурсе – это еще и личное достижение дочери Пригожина.

Личная жизнь

Непросто складываются отношения Данаи с папой. Неразрешенный вопрос отцов и детей занимает важное место в жизни девушки. В 2015 году между Иосифом Пригожиным и первой женой Еленой возник спор по поводу продажи квартир, записанных на Дмитрия и Данаю. Во время разбирательств дочь Пригожина встала на сторону матери. Девушка озвучила претензии к отцу в публикациях собственного «Инстаграма» и на передаче «Пусть говорят».

Внутрисемейные разбирательства не помешали Данае начать романтические отношения с молодым человеком. Пара встречалась 3 года, но в итоге рассталась. По словам Данаи, она долгое время обманывала себя, ведь все это время любила другого. Встретившись с ним однажды, девушка поняла, что мучить себя и Артема неправильно.

Даная Пригожина на проекте «Дом 2»

В 2016 году Даная заявила во всеуслышание, что порвала с возлюбленным и отправляется на рейтинговую телестройку «Дом-2», чтобы построить любовь с одним из постояльцев проекта. Но, в конце концов, Пригожина пробыла на периметре всего несколько часов. Девушка поняла, что не готова раскрывать собственную душу перед камерами, и вернулась домой.

Такому повороту событий обрадовался продюсер Иосиф Пригожин, который откровенно признавался, что возмущен появлением дочери в скандальном телешоу. Резкие выпады в сторону поступка дочери вновь провели черту между родственниками: едва помирившись с папой из-за конфликта по недвижимости, Даная вновь испытала чувство обиды, о чем сообщила подписчикам «Инстаграма».

Сергей Лазарев поздравил Валерию и Иосифа Пригожина с рождением ребенка

В Instagram поднялась настоящая буря обсуждений, и причиной ее стали публикации в Instagram Валерии и Иосифа Пригожина. Супруги в своих микроблогах по очереди опубликовали фото с маленьким ребенком. Кадры звездная пара сопроводила хештегом #невнук. Так как они не стали вдаваться в подробности, то подписчики начали выдвигать свои предположения. Так, многие интернет-пользователи пришли к мнению, что певица и продюсер воспользовались услугой суррогатной матери и стали родителями.

Масла в огонь подлил Сергей Лазарев. Под постом в микроблоге Валерии певец оставил комментарий (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Поздравляю от души!!! Здоровья — самое главное!!» Сами «виновники» шумихи продолжают хранить молчание, отмечая лишь, что они не стали бабушкой и дедушкой.

Валерия с маленьким ребенком

Валерия и Иосиф Пригожин с ребенком

Сергей Лазарев поздравил Валерию и Иосифа Пригожина с рождением ребенка

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. Супруги никогда не скрывали, что мечтают о совместных детях. В 2014 году певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. Именно препараты стали причиной выкидыша у звезды.

Отметим, что Валерия неоднократно выступала против искусственного оплодотворения, заявляя, что все должно произойти естественным путем. К слову, у певицы есть трое детей от брака с Александром Шульгиным: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Пригожина двое детей от первой жены — Дмитрий и Даная.

Кстати, в начале года Валерия и Иосиф Пригожин так же создали интригу вокруг их фотографий с двойней. Тогда супруги около недели хранили молчание и лишь потом признались, что на снимках они запечатлены с детьми дальних родственников.

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми певицы

Комментарии

Двухсотметровые апартаменты в элитном жилом комплексе в Крылатском Валерия и ее муж Иосиф Пригожин решили серьезно реставрировать еще три года назад.

– До этого мы с семьей прожили здесь девять лет, и переезжать в другой район категорически не хотелось, – рассказывает «Антенне» Иосиф Пригожин. – А капитальный ремонт был просто необходим.

К вопросу перепланировки супруги подошли ответственно. Cлетали в Лондон, где их квартиру сначала воссоздали в отдельных павильонах, а после разобрали и отправили самолетом в Москву.

– Огромной проблемой стало то, что все 10 тысяч деталей мебели, стен и остальной обстановки приехали из Англии единовременно, – вспоминает Иосиф. – Все в доме выстроено эксклюзивно под наши запросы. Потолки отделаны настоящим шелком или расписаны вручную, стены обиты либо сатином, либо бархатом, либо кожей угря и дубом, стеллажи только из натурального дерева. Детские комнаты создавались индивидуально под каждого.

– Вместе с Аней и Арсением мы тщательно подбирали цвета, материалы, выбрали мебель, которая им понравилась, – уточняет Пригожин. – У каждого ребенка есть своя ванная и гардеробная – получаются небольшие личные апартаменты. Нам важно, чтобы они чувствовали себя уютно на собственной территории. Мебель купили многофункциональную – например, кровать, а под ней комод, чтобы освободить пространство от лишних полочек, тумбочек, которые только занимают место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *