Дочь розы сябитовой разводится

ЗАМУЖ – ТОЛЬКО ПО РАСЧЕТУ!

Поиски мужа для единственной дочки несколько лет были головной болью для Розы Сябитовой. Ведь своего старшенького наставить на путь истинный она так и не смогла. Сын Денис уже давно и счастливо живет с женщиной, которая на 15 лет старше его. А мать-сваха рвет на себе волосы в досаде, что не смогла предотвратить такой мезальянс.

Так что будущее блестящее замужество Ксюши должно было, видимо, стать визитной карточкой Сябитовой. Чтобы клиентки видели: вон какую партию Роза дочке сосватала — значит, и нам птицу счастья за хвост поймает!

Проектом «выдать Ксюшу замуж» Сябитова серьезно озаботилась, когда дочери едва исполнилось 18. Для кого-то Ксения была еще юной девушкой, а для мамы — исключительно скоропортящимся товаром. Роза считала, что окольцевать ее нужно никак не позднее 24 лет, а дальше — все, старая дева, шансов замуж никаких.

Она подключила все свои возможности: неустанно знакомила дочь с бизнесменами и наследниками богатых людей, таскала ее с собой на мероприятия и даже несколько раз приводила в качестве участницы на шоу «Давай поженимся».

Женихи почему-то на Ксению не клевали.

— Дочку очень трудно пристроить. Как уж только не пиаришь, что только из приданного не даешь, лишь бы согласились.Но не получается, — жаловалась как-то Сябитова Ларисе Гузеевой во время эфира.

Ксения робко ей возражала: так ведь и любви-то пока не случилось. Но мама была тверда: замуж — только по расчету! И продолжала безрезультатно перебирать претендентов.

СВАДЬБА ЗА 15 МИЛЛИОНОВ

Но полтора года назад мечта Сябитовой наконец-то сбылась — 24-летнюю Ксюшу взяли замуж!

— Ох, какой хороший: мальчик — персик! Высокий, красавчик, умница! Наполовину татарин, наполовину еврей, — хвасталась Роза зятем. — Чего не любить-то его? Из прекрасной профессорской семьи, юрист в третьем поколении…

Андрей Снетков, рассказывала Роза, пришел к ней в агентство работать. А она его сразу с дочкой познакомила. И через месяц — вопрос в лоб: жениться собираешься? Парень подумал немного и… согласился.

Свадьбу Сябитова закатила молодоженом грандиозную — о гулянке судачила вся Москва. Шикарный ресторан, огромное количество звездных гостей, Ксения в «принцессином» платье со шлейфом. «Оно мне в 800 тысяч обошлось, а вся свадьба — в 15 миллионов!» — сообщала всем счастливая теща. Ксения, правда, потом проговорилась — цена платья «условная», ведь ей его подарили. Да и стоимость торжества, в общем-то, завышена — много чего перепало им с мамой по бартеру…

Зато подарки были самые что ни есть настоящие! Ковры ручной работы, золото-бриллианты, мебель в квартиру молодоженов… «Слава Зайцев костюм жениху сшил. А Елена Малышева прислала корзину метр на метр с цветами и конверт денег. Такое количество, что мы сразу машину зятю приобрели! Все окупилось!» — радовалась Роза.

Одно омрачило праздник — папа жениха (мама его уже умерла) почему-то категорически отказался приезжать на свадьбу. Да и сам Андрей — на три головы выше невесты, рост которой всего 140 см, — почему-то не веселился. На нежного влюбленного он был совсем не похож…

«ОН С НЕЙ НЕ СПАЛ!»

Сразу после свадьбы Роза, опять же в эфире «Давай поженимся», на всю страну делилась интимными тайнами своей дочки. Рассказывала, что выдала ее замуж… девственницей. И сама лично подготовила брачную ночь — и отель-то заказала, и лепестки роз предусмотрела, и утром к дверям сменную одежду привезла…

Они втроем нафотографировались для глянцевых журналов и странички Розы в интернете. И еще полтора года после Сябитова рассказывала о любви и гармонии в Ксюшином браке. Хотя новоиспеченного мужа… давно уже и след простыл.

— После свадьбы Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней, — теперь решилась признаться сваха. — Он не стал с ней жить. Уехал, и все…

Ксюша на вопросы о муже и своей короткой семейной жизни отвечать не хочет. То ли потому что больно и обидно, то ли — чтобы совсем уж не дискредитировать маму-сваху, которая оказалась сапожником без сапог. Роза же сама себя виноватой ничуть не считает.

— Своей ошибки в этой истории не вижу, — пожимает она плечами. — Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала. А что получилось, то получилось…

Фото В. Горячева.

Роза Сябитова показала первые фотографии со свадьбы дочери

Роза Сябитова не стала скрывать от поклонников фотографии со свадьбы своей дочери Ксении. Девушка не так давно вышла замуж за молодого преуспевающего адвоката Андрея. Все расходы по торжеству взяла на себя главная сваха страны. Так, по некоторым данным, свадьба обошлась в 15 млн рублей. На платье было потрачено 800 тысяч рублей, а вот фата, длина которой составляла 5 метров, стоила 150 тысяч. Наряд пришлось несколько раз перешивать, так как Ксюша низкого роста.

При этом сама главная сваха страны свои расходы комментировать отказывается. «Во сколько обошлась свадьба? Даже не спрашивайте! У меня одна дочка — для нее самое лучшее. Гости остались довольны угощением», — написала сваха.

Кстати, само торжество прошло в национальном стиле:. «У нас татарская свадьба как дань уважения своему народу и традициям. Обряд благословения родителей и проводы на первую брачную ночь, мне помог провести татарский ансамбль «Ильдан», художественный руководитель Ридиф Ялаев», — рассказала счастливая Роза.

Подружки невесты Алиса Селезнева, Ирина Скворцова и Ирина Ортман тоже выглядели весьма стильно. А вот куда молодые отправились в свадебное путешествие, пока неизвестно.

Подружки невесты

Напомним, Роза налаживает и свою личную жизнь. На днях стало известно о ее новом романе — с 43-летним бизнесменом из Новосибирска Андреем. Говорят, что ведущая решила даже на время оставить свои обязанности в программе «Давай поженимся!» и отправиться к любимому в тайгу.

Молодой и талантливый татарский певец Ришат Тухватулин поразил гостей своим прекрасным голосом

Невеста

Национальный обряд

Стол с угощениями

Чествование молодых

Людмила Рюмина подарила молодым песню

Теперь женщине осталось женить сына…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *