Давай поженимся сябитова

Роза Сябитова подсидела коллегу, чтобы попасть в «Давай поженимся!»

Имя Розы Сябитовой прогремело на всю страну в 2008 году, когда в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся!». Своенравная и острая на язык сваха моментально стала объектом для обсуждений. Кто-то высказывал свое недовольство, кто-то восхищался — в общем, ни одного наблюдателя Роза не оставила равнодушным.

Как призналась телезвезда в интервью «Вокруг ТВ», изначально ее пригласили в «Давай поженимся!» только в качестве консультанта. Побывав на съемках, Сябитова высказала руководству проекта свое недовольство ведущими. Редакторы прислушались к ней и, более того, приняли решение заменить прежнюю сваху Сябитовой.

«Когда спросили мое экспертное мнение, я сразу сказала, что все неправильно. Необходимо противостояние: должно быть плохо-хорошо, черное-белое. Иначе, что зритель будет обсуждать? В следующий раз я присутствовала уже в качестве свахи. Тогда Дарья Волга (первая ведущая шоу «Давай поженимся!». — Прим.ред.) и Василиса Володина на меня обиделись, но зато пошли эмоции и разные позиции!» — рассказала Роза Раифовна.

Роза СЯБИТОВА | Большое интервью ВОКРУГ ТВ

Все ведущие «Давай поженимся!» — весьма импульсивные женщины. Иногда они вступают в словесную перепалку прямо в студии программы, а иногда выясняют отношения после окончания съемок. Так, Роза Сябитова вспомнила, как однажды ей сделала замечание Василиса Володина.

«Однажды Василиса сказала мне: «Роза, не надо меня критиковать и, вообще, давать какие-то нелестные комментарии в мой адрес». Я говорю: «Василиса, ты что, с ума сошла, что ли? Это не твоя программа, и я буду делать все, что я считаю нужным. Это я в обычной жизни могу ничего не говорить о тебе, поэтому мы и не дружим. Но, на программе — это моя позиция. Тем более, что именно благодаря тому, что я такая плохая, ты — хорошая», — поделилась теледива в интервью «Вокруг ТВ»

Василиса Володина и Роза Сябитова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *