Чадов и дитковските

Для Алексея Чадова и Агнии Дитковските нет ничего странного в том, чтобы не ставить крест на более чем десятилетних отношениях только потому, что сохранить брак не получилось. Сын Федор, родившийся в 2014 году, связал их навсегда. Много лет назад, впервые увидев друг друга, оба подумали об одном и том же: с этим человеком они хотят растить детей.

«Жара»

Ему 24, за плечами съемки у Балабанова, Бондарчука и Бекмамбетова. Ей 17, и она еще учится в школе — но Алексей Чадов не может отвести взгляд от своей партнерши по съемочной площадке фильма «Жара». На следующий день после знакомства Агния переехала к нему в номер, а затем и в квартиру. Слишком быстро и легкомысленно? Возможно, но тогда они были слишком молоды, чтобы так рассуждать.

Первый этап отношений длился три года, в течение которых оба по очереди сидели на съемках друг друга — не хотели расставаться и ревновали одновременно.

Бросив учебу во ВГИКе, Агния даже полетела за Чадовым в Нью-Йорк, где он снимался в фильме «Любовь в большом городе». В итоге она первая устала от такой круглосуточной близости — и настояла на расставании:

«Нужно было провести отдельно какое-то время, чтобы вырасти, жизнь «потрогать» и понять, что в ней важно, а что нет».

Друг без друга они протянули год. А встретившись снова на съемочной площадке сериала «Дело чести», поняли, что чувства живы. На этот раз гражданским браком дело не ограничилось: влюбленные решили сыграть настоящую свадьбу.

Идиллия

Тридцатилетний Чадов всерьез был настроен на крепкий брак и воспитание детей. Сам выросший без отца (тот погиб, когда Алексею и его брату Андрею было 5 и 6 лет), он мечтал о настоящей семье, в которой женщине не нужно будет думать о зарабатывании денег, а дети смогут расти, окруженные теплом и любовью.

«Знаете, сейчас можно козырять: я многое преодолел, бился, стремился и достиг… Но я был бы совершенно не против, если бы у меня был папа, который зарабатывал и давал мне денег, а я сидел дома, читал книжки и спокойно учился…», — говорил Алексей в интервью.

Детей они хотели одинаково сильно. Время, когда Агния была беременна их сыном Федором, стало самым счастливым для обоих: Алексей всячески опекал жену и поддерживал ее в роддоме. 5 июня 2014 года они стали родителями.

Новости о паре Чадов-Дитковските на какое-то время пропали из прессы. Поклонники были уверены, что Агния занимается ребенком, и в семье все в порядке. Но актриса напомнила о себе, когда Феде не исполнилось еще и года: согласилась принять участие в проекте «Танцы со звездами».

Проблем, кому посидеть с ребенком, не было — няня и мама Агнии жили вместе с ними в одном доме. Однако Алексей все равно был не доволен тем, что жена постоянно пропадает на репетициях.

«Я занималась по девять часов, потом уходила и в ночь опять возвращалась. Я такой человек: если взялась за какое-то новое для себя дело, должна сделать его хорошо. А Леша говорил: «Ты уходишь в работу полностью». Но я иначе не могла! Я должна была выучить все танцевальные шаги, все движения. А Леша все время говорил, что я «слишком трудоголик», — жаловалась Дитковските.

Стал ли проект главной причиной расставания, или у супругов накопились другие обиды, но за три недели до первого дня рождения сына Алексей собрал вещи и ушел из дома. Собрав себя в кулак, чтобы не зарыдать от неожиданности и отчаяния, Агния устроила Феде веселый день рождения с клоунами и тортом. На следующий день сына забрал папа — и праздник повторился в семье Чадовых.

Как бы ни было больно обоим, главное, о чем они думали, был Федор. Первое время они передавали его друг друга молча. Затем начали разговаривать: Алексей предупреждал, чтобы Агния и не думала лишать его общения с сыном, та боялась, что бывший муж просто отберет у нее ребенка.

«Мы оба боялись одного и того же на самом деле. Мы погружались в эти свои страхи и просто не слышали друг друга», — признался Чадов в интервью Вадиму Вернику.

Но здравый смысл возобладал. Бывшие супруги не только сумели вернуть доброе отношение друг к другу, но и сделали так, что Федор практически не замечает, что растет в необычной семье.

Гостевой брак

Такая модель общения распространена на Западе, но точно не в России. Ребенок попеременно живет то у мамы, то у папы, оба принимают равное участие в его воспитании, а на время отдыха и вовсе объединяются. Когда журналисты впервые узнали о совместном отпуске бывших супругов, поползли слухи, что Чадов и Дитковските снова вместе. Но это оказалось не так.

«А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли?», — говорит Чадов.

Их личная жизнь уже три года не связана друг с другом: у Алексея появилась девушка, Агния весной 2017 года снова стала мамой. Но оба сходятся в одном: такой любви и страсти, какая была у них, им вряд ли доведется пережить еще раз.

Читайте также: Федор Бондарчук: жизнь для семьи и жизнь для себя

Агния Дитковските о причинах расставания с Алексеем Чадовым

Сегодня в прессе появились первые комментарии Агнии Дитковските по поводу ее развода с Алексеем Чадовым. Напомним, что о расставании говорят уже несколько недель, но сами актеры до последнего хранили молчание, и только в минувшие выходные Алексей подтвердил новость.

В новом интервью актриса призналась, что не может назвать кого-то виноватым в расставании, и добавила, что у каждой стороны всегда своя правда. При этом она добавила, что у нее есть мысли по поводу того, что им с мужем, вероятно, нужно было жить отдельно, а не в одном доме с ее мамой.


Алексей Чадов и Агния Дитковските

По словам Дитковските, Чадов принял решение уйти после крупной ссоры и вряд ли передумает. Она призналась, что сильно переживает по поводу расставания и старается проводить все свое время с сыном Федей.

Кроме того, Агния опровергла слухи о том, что разрыв связан с ее изменой. Ранее брат Алексея Андрей Чадов и их мама Галина Чадова упоминали в разговорах с прессой о том, что отношения распались из-за романа Дитковските с партнером по шоу «Танцы со звездами», танцором Денисом Тагинцевым.


Денис Тагинцев и Агния Дитковските

По словам Агнии, Денис просто ее хороший друг, с которым она общается и после окончания проекта, поскольку увлеклась танцами.

Напомним, что Агния и Алексей начали встречаться на съемках фильма «Жара» в 2006 году и были вместе три года, затем расстались. По словам Агнии, это случилось, потому что Алексей был слишком молод для семейной жизни, а ей уже хотелось остепениться.

Но спустя два года актеры снова встретились на съемочной площадке — сериала «Дело чести» — и тогда отношения между ними возобновились.

Дитковските тогда говорила в интервью, что они с Чадовым и не предполагали, что снова будут вместе. По ее словам, теперь у них, наконец-то, наступила «тихая семейная жизнь».

В конце лета 2012 года знаменитости сыграли свадьбу, а 5 июня 2014 у них родился сын Федор.

Когда же в отношениях наступил очередной кризис? Первыми тревогу забили поклонники пары, которые внимательно следят за страничками Агнии и Алексея в Instagram и, конечно, заметили, что актеры перестали публиковать совместные фото.


Алексей Чадов с друзьями

На странице Дитковските сейчас можно найти кадры с Чадовым, но последнему на сегодня уже около шести месяцев. Примерно тогда же и Алексей выкладывал в социальную сеть кадр из их семейной фотосессии для HELLO!


Фото из Instagram Алексея Чадова

После поспешного развода Алексей Чадов объявил о намерении связать себя узами брака с новой пассией

После развода с Агнией Дитковските Алексею Чадову приписывали романы с разными девушками. В прошлом году появились слухи о том, актер встречается с журналисткой Лейсан Галимовой. Популярный актер появился на публике с роскошной темноволосой красоткой.

Bimru.ru

Почти 10 лет Алексей Чадов состоял в отношениях с актрисой Агнией Дитковските. Они познакомились на съемках фильма “Жара” в 2006 году. Но тогда их отношения продлились три года. Через нескольк лет судьба вновь свела Алексея и Агнию во время работы на сериалом “Дело чести”. На этот раз их отношения закончились свадьбой в 2012 году.

sitewomen.com

У супругов в июле 2014 года родился сын Федор, однако через год после его рождения Чадов и Дитковските развелись. Долгое время актеру приписывали разные романы, но официальных подтверждений того, что он с кем-то встречается не было.

hellomagazine.com

Осенью прошлого года поползли слухи о том, что Алексей Чадов начал встречаться с Лейсян Галимовой. И вот на днях он официально представил свою 28-летнюю избранницу. Влюбленные появились на премьере комедийного сериала “Улетный экипаж”. 46-летний актер заявил, что у него к Лейсан самые серьезные намерения.

Алексей Чадов и Агния Дитковските дали совместное интервью, в котором рассказали о своих взаимоотношениях.

Алексей Чадов и Агния Дитковските воспитывают сына Федора. Даже после развода пара смогла сохранить дружеские отношения ради наследника — бывшие супруги вместе летают на отдых.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Летом прошлого года Агния Дитковските официально развелась с Алексеем Чадовым. Напомним, что супруги стали встречаться после того, как познакомились на съемках фильма «Жара». Сначала они просто жили вместе, но потом поженились, и у них родился сын Федор. Через два года после свадьбы супруги приняли решение расстаться.
Сейчас Агния и Алексей поддерживают теплые отношения. Пара признается, что их расставание было очень болезненным, поэтому им было нелегко начать нормально общаться после развода, но ради сына они смогли наладить отношения. «Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать», делится Агния.

Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Известно, что экс-супруги даже отпуск проводят вместе. Чадов считает, что это совершенно нормально в их ситуации. Агния и Алексей не хотят, чтоб их сын страдал из-за развода родителей.
«А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь – с сыном не ездить отдыхать, что ли», рассказал артист для журнала «ОК».

Алексей Чадов и Агния Дитковските рассказали о своих отношениях после развода

В этом году бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов стали ведущими нового шоу «Союзники» на телеканале СТС. В связи с чем актеры рассказали журналу ОК! о своих отношениях, разводе, боязни потерять ребенка и о совместном отдыхе после расставания.

Актеры поженились в 2012 году. Тогда Агнии было 23 года, а Алексею 30 лет.
«Такая молодая я была. Время летит очень быстро, даже не успеваешь это осознать. В душе ты вроде как всё тот же ребенок, только события разные случаются, что-то с тобой происходит, но ты никак не можешь принять тот факт, что ты взрослеешь», — призналась Дитковските.
Чадов, наоборот, заявил, что в браке стал вести себя по-взрослому, особенно с рождением сына Фёдора.
«У меня появилась ответственность глобального масштаба — это сын, мальчик, мужчина, мой наследник, которого надо воспитать, которому многое нужно объяснить и рассказать. Я говорю в основном про духовное, про семейные ценности. Воспитать хорошего человека — это важно для меня».
После развода Алексей стал папой, который приезжает и уезжает. Но актер старается делать всё, чтобы не обделить ребенка вниманием.
«Во-первых, сын много времени проводит со мной, и если я свободен, то всё свое время посвящаю ему. А во-вторых, важно понимать, что в его возрасте мама всё-таки нужнее и важнее. И это чувствуется, и я на этот счет совершенно спокоен. Хочешь к маме — пожалуйста. Как мальчика я его понимаю. Я еще в тринадцать лет просил: «Мам, полежи со мной, массажик мне сделай». Здесь этому перечить нельзя ни в коем случае. И мы выстраиваем наши отношения таким образом, чтобы мальчику было комфортно. Мы, понятно, взрослые, мы разберемся, что да как. Мы и отдыхать вместе ездим, а некоторым это вообще кажется очень странным», — сказал Чадов.
Агния призналась, что в своих отношениях они с Алексеем прошли тернистый путь.
«Мы, как все молодые пары, расходились несколько раз, чтобы подумать, как дальше жить. Разошлись после трех лет совместной жизни где-то на год, потом опять сошлись, потом расстались, сошлись и сразу поженились».
О сложностях, с которыми актеры столкнулись при расставании.
«У нас был маленький ребенок. Я же сам вырос без отца, и для меня полноценность семьи — это важнейший фактор. Поэтому, чтобы прийти к этому легкому и вроде бы веселому застолью, как сейчас у тебя дома, мы с Агнией прошли через многое. Я про себя скажу: меня эта ситуация потрепала, конечно. Но, безусловно, бывают истории и более серьезные, когда дети страдают по-настоящему, когда родители категорически не принимают друг друга и их родственники воюют постоянно между собой. Масса таких примеров», — сказал Чадов.

«А с другой стороны, когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь-то действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать. Это я про себя сейчас говорю, про те эмоции, которые я испытала с Лёшей. Вот знаешь, когда встречаешь человека и у тебя нет вопросов «кто он?», «что он?», «сколько он зарабатывает?». Ты просто встретил его, полюбил и идешь с ним рука об руку. Это и беда, наверное, потому что теперь я ищу не меньших эмоций», — призналась Дитковските.
О взаимоотношениях после развода.
«У нас отношения хорошие, замечательные, человеческие. Я горжусь мамой Фёдора, она хорошая мама, и она растет в этом своем звании, если можно так выразиться. Так что у нас прекрасные отношения, единственное — мы вот такая американская модель семьи», — отметил Алексей.
Чадов также рассказал, как его новая женщина относится к тому, что он ездит отдыхать с бывшей женой и ребенком.
«С пониманием. Я же не для себя это делаю. Мне для себя отдыхать вообще не интересно. А вот для сына, для семьи… Вижу, как сын и мать счастливы вместе, и получаю от этого огромное удовольствие».
Бывшие супруги не смогли сформулировать причину своего расставания, но подчеркивают, что в их отношениях присутствовало слишком много внимания извне.
«Чем дальше, тем больше я узнаю, сколько завистников вокруг. Людям ничего не стоит оговорить человека, оклеветать его, сказать: слушай, а твоя-то там… Так было и с нами», — призналась Агния.
О том, как попали в проект «Союзники» на СТС.
«Фатима, один из продюсеров шоу, рассказывала, что на каком-то сайте увидела нашу совместную фотографию с заголовком «Пара объединилась ради ребенка» (мы вместе отдыхали в Италии), а это и был лозунг будущей программы», — поведала Дитковските.
О проекте.
«Смысл в том, что разведенные пары борются между собой, зарабатывают десять миллионов рублей для своих детей, которые они смогут потратить, когда детям исполнится восемнадцать. Это что-то вроде «Последнего героя», то есть тут достаточно жесткие физические испытания, которые бывшие мужья и жены должны пройти вместе. Съемки проходили на Шри-Ланке в течение трех месяцев. Многие приехали просто в жутких отношениях, буквально ненавидя друг друга, они поначалу даже видеть друг друга не могли, не то, что разговаривать», — высказалась Агния.
«На мой взгляд, это очень оригинальное реалити-шоу. В первую очередь оно связано с настоящими эмоциями, это невозможно сыграть или сымитировать. За этим интересно наблюдать. Были пары, которые больше десяти лет прожили вместе, потом развелись, и вот они заново, во имя ребенка, встречаются в этих спартанских условиях, чтобы пройти испытания, которые только близкие люди могут выдержать. Причем их дети остались в России и общаться по телефону они могли только по расписанию. Все герои — не актеры, они не умеют играть на публику. Я видел, как сорокалетние мужики плачут. Это, конечно, дорогого стоит», — рассказал Чадов.
По словам актеров, после развода оба боялись потерять ребенка. Алексей думал, что Агния не даст ему видеться с Федей, а она подозревала, что Чадов хочет забрать у нее сына. Пережив этот кризис, актеры выяснили отношения и даже работали вместе.
«Мы с моим другом, продюсером Альбертом Могиновым, задумали спектакль. Проблема была в актрисе. Все, кого хотели пригласить, на тот момент были заняты, а выпускать спектакль надо было в любом случае. И вот мы как-то сели — думаем, и вдруг Альберт говорит: а что, если твоей жене бывшей предложить? Я тогда подумал, что это хорошая идея. Во-первых, Агния подходит на эту роль, во-вторых, там история про молодую пару на грани развода. В общем, всё сложилось. У Агнии как раз было свободное время, и она согласилась», — рассказал Алексей.
«Мы к этому времени уже через многое прошли. А работать вместе нам всегда было легко. И не скрою, я понимал, что Федя сможет ездить с нами на гастроли и видеть папу и маму вместе. Так что я в этом смысле корыстный человек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *