Басков с сыном

Николай Басков не узнал на фото родного сына, которого не видел больше десяти лет

То, что у Баскова есть сын уже все давно забыли. А Брониславу уже 10 лет и недавно он вернулся в Россию. Певец за все это время ни разу не общался с мальчиком.

Первый брак Баскова состоялся с дочерью бизнесмена Бориса Шпигеля Светланой. Тогда Николай только начинал карьеру, но был уже известным оперным певцом. Первое время семье помогали материально родители девушки. Борис Шпигель очень хотел, чтобы дочь зажила счастливо с подающим надежды артистом. Но их судьба сложилась не так удачно, как ему бы хотелось…

В 2006 году у Николая и Светланы родился сын Бронислав. Мальчику дали двойную фамилию Басков-Шпигель. Вскоре после рождения супруги развелись и больше Басков не видел своего первенца. Светлана во второй раз вышла замуж за киевского бизнесмена Вячеслава Соболева, которого маленький Бронислав стал считать своим отцом. Новый муж Светланы увез семью в Израиль, где они и жили до недавнего времени.

life.ru

Басков сильно переживал разлуку с единственным сыном. А вскоре он узнал, что мальчику изменили фамилию, он стал просто Шпигелем.

Второй брак Светланы тоже оказался несчастливым. Она развелась со вторым мужем и недавно вернулась в Россию, поселившись в подмосковном закрытом поселке. Именно там журналисты Life.ru застали уже повзрослевшего Бронислава. Он непринужденно играет со своими сверстниками и, наверное, даже не догадывается кто его настоящий отец.

Когда Баскову показали фотографии взрослого Бронислава, он даже не сразу узнал его. Действительно, очень трудно в черноволосом подростке узнать сына “натурального блондина”. Певец признал, что для него это больная тема и никак не прокомментировал снимки.

Напомним, недавно Басков объявил, что свадьба с Викторией Лопыревой переносится на неопределенный срок. Позже артист заявил о временном творческом отпуске. А теперь вот узнал, что его сын вернулся в Россию. Кажется, в последнее время в его жизни происходит слишком много событий…

На волне слухов о возможной женитьбе главного блондина страны, Николаю посыпались пожелания наконец-то стать отцом. А ведь его сыну от первого брака уже 12-й год…

Мальчика назвали редким именем Бронислав, он родился в 2006-м году. С его матерью Светланой Шпигель, дочерью бизнесмена, певец поженился в 2001-м, а в 2008-м официально развелись. Говорят, Светлана устала ждать мужа из бесконечных гастролей. Впрочем, позже сам Басков признавался, что по молодости не смог оценить всю ответственность, которая легла на его плечи с женитьбой, предпочтя семье карьеру.

Развод Шпигель и Баскова был болезненным и долгим. В результате непонимания с обеих сторон семья Светланы добилась того, чтобы маленький Бронислав остался с мамой. После официального расторжения брака и скорого переезда Светланы за границу Басков потерял возможность видеть ребёнка. А вскоре рядом с бывшей женой Николая уже появился другой мужчина — киевский бизнесмен Вячеслав Соболев, которого маленький Бронислав, не успевший запомнить родного отца, уже называл папой. А позже мльчику сменили фамилию. Бронислав по паспорту стал просто Шпигелем.

Папарацци умудрились заполучить фотографии десятилетнего Бронислава Шпигеля. Судя по снимкам, мальчик темноволос и весьма упитан.

Николай Басков не видел своего сына Бронислава 10 лет, а потому не удивительно, что парень за это время сильно изменился. Фотографию мальчика Баскову показали во время конкурса «Детская «Новая волна» и, даже показалось, что он не узнал кто это, пока ему не сказали, что это его сын. На этом Басков закончил беседу, сказав, что это для него больная тема и время все расставит по местам.

“Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и … Время все расставит на свои места”, – произнес артист и на этом завершил отвечать на вопросы корреспондента.

Басков неоднократно заявлял, что очень опечален невозможностью быть рядом с сыном почаще.

Парню уже 12-й год, и внешне он очень похож на деда по материнской линии.

Николай Басков в проекте “Моя исповедь” показал другую, непубличную сторону своей жизни.

Поделиться «Сын Николая Баскова, Бронислав. Артист не узнал своего ребенка на фото…»

  • Twitter

Как же сын похож на папу!

Вокруг персоны Николая Баскова постоянно ходят слухи о том, что артист собирается связать себя узами брака. Многие поклонники желают ему побыстрее стать отцом. При этом необходимо отметить, что у Баскова уже есть сын от первого брака.

В 2001 году Николай женился на дочери своего продюсера Светлане Шпигель, а через 5 лет ребята стали молодыми родителями: девушка подарила Николаю очаровательного мальчика по имени Бронислав. Вот так выглядел малыш в детстве:

Николай успешно строил карьеру, а его супруга открыла пиар-агентство, которое занималось продвижением людей творческих профессий. Отношения в паре разладились, когда Николай стал уделять больше внимания своей карьере, чем семье. Басков часто отсутствовал дома и не желал принимать участие в воспитании малыша. Именно поэтому в 2007 году Света подала на развод и полностью прервала общение сына с отцом.

После развода родителей Бронислав Шпигель ни разу не встречался со своим отцом. Близкие артиста отмечали, что долгие годы Николай сильно переживал о том, что не может видеться с мальчиком. После артисту стало известно, что Светлана развелась со своим вторым супругом и вернулась в Россию.

Мальчика часто видели в поселке, где живет семейство Шпигелей. Обаятельный и общительный подросток проводил свое время в компании сверстников, а также Бронислав постоянно катался на гироскутере.

Многие пользователи, которые видели снимки мальчика, отметили, что он очень сильно похож на своего дедушку. На данный момент Николай все еще не сумел наладить отношений со Светланой и пока видит своего сына исключительно на фотографиях.

Необходимо отметить, что мальчик растет здоровым и красивым ребенком, который к тому же является дружелюбным и охотно общается со своими сверстниками. Возможно в будущем он захочет пойти по стопам отца и станет известным артистом.

Интерес к персоне бывшей супруги Баскова заметно утих. Сейчас Светлана старается проводить больше времени вместе со своей семьей. Узнать больше интересной информации о личной жизни Николая Баскова можно, посмотрев представленный ниже ролик:

Лайф публикует фото подросшего сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет

Снимки кудрявого черноволосого мальчика, гоняющего по подмосковному посёлку на самокате Segway, оказавшиеся в распоряжение Лайфа, вряд ли когда-нибудь попали бы на страницы светских таблоидов при других обстоятельствах. Забавный мальчуган, как все обычные дети, дурачащийся со сверстниками неподалёку от загородного дома в закрытом элитном посёлке, и сам пока не осознаёт, что его обычные детские шалости могут быть предметом обсуждений для пристально следящих за жизнью знаменитостей обывателей. В этом году юный Бронислав Шпигель отметил свою первую круглую дату — 10 лет. А у его знаменитого отца юбилей посерьёзнее: «золотой голос России» Николай Басков в октябре отмечает сорокалетие. В этом же году у папы и сына другой невесёлый юбилей: почти десять лет разлуки, за время которой они так и не увиделись ни разу.

Историю любви Николая Баскова и дочери известного бизнесмена Бориса Шпигеля Светланы в начале 2000-х называли сказочной. Тогда молодой Басков, ставший сенсацией в мире оперного искусства, на пике карьеры неожиданно отказался от статуса завидного холостяка, взяв в жёны 19-летнюю Светлану. Семейному счастью активно помогали родители девушки. Сенатор Борис Шпигель не скупился на материальные блага для молодых. В 2006 году у пары родился ребёнок. Мальчику дали имя Бронислав и двойную фамилию Басков-Шпигель. Однако счастье Светланы и Николая было недолгим: Басков месяцами пропадал на гастролях, всё чаще оставляя супругу одну с ребёнком. Как позже признавался Николай, тогда по молодости он не смог оценить груз семейной ответственности, принося себя в жертву искусству.

Развод Шпигель и Баскова был болезненным и долгим. В результате непонимания с обеих сторон семья Светланы добилась того, чтобы маленький Бронислав остался с мамой. После официального расторжения брака и скорого переезда Светланы за границу Басков потерял возможность видеть ребёнка. А вскоре рядом с бывшей женой Николая уже появился другой мужчина — киевский бизнесмен Вячеслав Соболев, которого маленький Бронислав, не успевший запомнить родного отца, уже называл папой.

Светлана с новым супругом поселились в Израиле, а Николай с головой ушёл в работу и посвятил себя сцене. В личной жизни Баскова были романы с разными женщинами, однако ни на одной из них он так и не женился. Близкие артиста не раз замечали, что долгие годы главной не заживающей для него раной была разлука с единственным сыном. Очередным ударом для Николая стало известие о том, что мальчику сменили фамилию. Теперь юный Бронислав по паспорту стал просто Шпигелем.

В марте этого года до Николая дошла ещё одна новость. Семейная жизнь его бывшей жены вновь потерпела крах: Светлана Шпигель развелась с Вячеславом Соболевым и вернулась в Россию. Вместе с ней приехал в Москву и заметно подросший Бронислав. Теперь его нередко видят гоняющим на скутере по посёлку, где живёт семейство Шпигелей. Обаятельный и общительный подросток проводит лето в компании сверстников за детскими играми и шалостями. Узнает ли когда-нибудь маленький Бронислав об истории своего рождения и об отце, в разлуке с которым он живёт долгие годы, не знает и сам Николай Басков, который сегодня на этих снимках впервые увидит, как выглядит его 10-летний сын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *