Алексей аптовцев и Юлия куварзина фото

Алексей Аптовцев

Алексей Владимирович Аптовцев. Родился 2 сентября 1975 года в Железнодорожном Московской области. Российский актёр театра и кино.

Алексей Аптовцев родился 2 сентября 1975 года в Железнодорожном Московской области.

Родители окончили лесотехнический институт в Мытищах.

В старших классах решил стать актером, хотя отец и мать настаивали, чтобы Алексей пошел по их стопам. Но он настоял на своем.

Служил а армии — в Балашихе под Москвой в дивизии им. Дзержинского. Из армии благодаря одному из продюсеров попал на съемочную площадку — в сериал «Горячев и другие», что стало его дебютом на экране.

В 1998 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Е.В. Князева.

С 2003 года стал актером Мытищинского театра драмы и комедии «ФЭСТ», одного из крупнейших театров Московской области. «В театре в тот момент произошла трагедия. Погиб один из актеров, Александр Иванов. Это был молодой артист. Он погиб практически сразу после премьеры спектакля, в котором играл. И один из режиссеров театра Рената Сотириади пригласила меня на роль», — рассказывал актер.

Среди театральных работ Алексея Аптовцева в театре «ФЭСТ»: «Свои люди — сочтёмся» — Самсон Силыч Большов; «Мысль» — Александр Николаевич Федорович; «Самоубийца» — Никифор Арсеньевич Пугачёв; «Солнцеликий» — Маркиз де Шаррон; «Тень» — Палач; «Убийство Гонзаго» — Полоний; «Человек и джентльмен» — Ди Дженнаро.

Сотрудничал с Театром на Таганке — играл в спектакле «Сон в летнюю ночь».

Сниматься в кино начал в 1990-е. Поначалу играл эпизоды.

Первой заметной работой стал сериал «Кремлёвские курсанты» — продолжение популярного сериала «Кадетство». В «Кремлевских курсантах» Алексей Аптовцев сыграл командира взвода, капитана Василия Давыдова по прозвищу «Полярник».

Алексей Аптовцев в сериале «Кремлёвские курсанты»

Успешными стали работы в лентах «Учитель в законе. Продолжение» (Глобус), «Такая обычная жизнь» (Федя «Бублик»), «В лесах и на горах» (Василий Фадеев), «У каждого своя война» (Ваня).

В 2012 году актера пригласили на главную роль в детектив «Инспектор Купер», в котором он сыграл следователя прокуратуры Юрия Юнусова.

Алексей Аптовцев в сериале «Инспектор Купер»

Заметными стали роли в фильмах «Метод Фрейда» (Карташов), «Я все помню» (майор Игорь Александрович Синцов), «Склифосовский (6 сезон)» (Кузин).

Рост Алексея Аптовцева: 182 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Аптовцева:

Дважды был женат.

Первая жена — Фаина. В браке родились три дочери.

Вторая жена — актриса Юлия Куварзина. Они познакомились в Театр на Таганке во время работы над спектаклем «Сон в летнюю ночь». В тот момент Аптовцев был еще женат первым браком, но ради Юлии ушел из семьи. Тем не менее с первой женой сохранил нормальные отношения, регулярно общается с дочерьми.

В браке с Куварзиной 7 мая 2008 года родилась дочь Елизавета.

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина

Фильмография Алексея Аптовцева:

1992-1994 — Горячев и другие — эпизод (нет в титрах)
1999 — Гармонист Суворов — эпизод
2005-2006 — Люба, дети и завод… — работник ГИБДД
2005 — Талисман любви — Алексей Золотов
2005 — Студенты-1 — эпизод
2005 — Молоды и счастливы — эпизод
2006-2007 — Моя Пречистенка — Иван Саввич
2006 — Кто в доме хозяин? — охранник
2007 — Заражение (Contamination) — эпизод
2007 — Адвокат-3 — Родион Пузырев
2008 — Самый лучший вечер — Николай Садовников
2008 — Лёд в кофейной гуще — Дед Мороз
2008 — Жестокий бизнес — Эдуард
2008 — Девочка моя — Анатолий
2009-2010 — Кремлёвские курсанты — Василий Кириллович Давыдов, капитан, взводный
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — сержант Евдокимов
2010 — Учитель в законе. Продолжение — Глобус
2010 — Такая обычная жизнь — Федя «Бублик», журналист
2010 — В лесах и на горах — Василий Фадеев, приказчик Смолокурова
2011 — У каждого своя война — Ваня, рабочий
2011 — Сёмин. Возмездие — Кабанцов, сотрудник отдела Семина
2012 — Метод Фрейда — Карташов, владелец здания издательства
2012 — Инспектор Купер — Юрий Юнусов, следователь прокуратуры
2013 — Я все помню — Игорь Александрович Синцов, майор
2013 — Кодекс чести-6 — Пётр Борзенко (Борзой)
2013 — Бомбила. Продолжение — Гурко, полковник полиции
2014 — Один сундук на двоих — председатель
2014 — Инспектор Купер-2 — Юрий Юнусов, следователь
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Кузин
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Юрий Юнусов

Как худела Настя из Ворониных

Юлия с детства не обладала тонкой талией. Всю свою сознательную жизнь актриса помнит себя девочкой в теле, но, как признается сама Юля, ей не доставляло это никакого дискомфорта, напротив, все любили «Юляшу-пухляшу». В связи с этим девочка чувствовала себя вполне комфортно и никогда не стеснялась лишнего веса.

Подростковый возраст также не доставил Юле проблем подобного характера. Юность же принесла немало хлопот, до сих пор актриса не любит пересматривать свои фото данного жизненного отрезка. Все проблемы ушли после встречи с Алексеем Аптовцевым — будущим мужем веселой Насти из «Ворониных».

Юля призналась нам, что лишний вес стал беспокоить ее после того, как она вышла замуж. Тогда звезда популярного сериала стала злоупотреблять мучными и сладкими продуктами, дабы заглушить усталость на съемках. Муж Юлии принимал её такой, какая она есть, поэтому не противостоял её злой привычке. В итоге Настя Воронина поправилась сильнее, начались проблемы со здоровьем.

Еще больше обострила ситуацию популярной актрисы рождение ребенка. Беременность наложила огромный отпечаток на теле звезды. Был выбран весьма неудачный способ сохранения грудного вскармливания, а именно питание большими порциями после каждого кормления, в результате чего Юля начала поправляться, словно на дрожжах.

Вес всеми любимой Насти из четы Ворониных достиг 90 килограммов при совсем невысоком росте в 165 сантиметров. Возникла необходимость принимать срочные меры по борьбе с лишними килограммами. После долгих раздумий на семейном совете было принято решение обратиться к специалистам.

Секреты похудения Юлии Куварзиной

Юлия четко следовала указаниям своего диетолога и не прекращала давать своему организму физическую нагрузку. Важно во время дробной диеты устраивать разгрузочные дни. Сама Куварзина говорила, что ей было трудно придерживаться правил. Во время диеты важно следовать указаниям и требованиям, которые выдвигают специалисты. Даже если вы не обращаетесь за помощью к диетологу, следует придерживаться таких правил:

  1. Пить много воды. За день Куварзина выпивала как минимум 2,5 л. Это была вода или чай – фруктовый, травяной или зеленый.
  2. Питаться дробно. Актриса признается, что это было нелегко. Однако недели за три она приучила себя съедать в перерывах между главными приемами пищи курагу и яблоко. Это позволяло уменьшить порции за обедом или ужином. В общей сложности Юлия ела шесть раз в день.
  3. Отказаться от сахара. Куварзина позволяла себе только мед (до 3 ч.л. в день) и сухофрукты.
  4. Отказаться от слишком сладких и калорийных фруктов. Юлия исключила из меню бананы, груши и виноград.
  5. Отказаться от выпечки и хлеба. Актриса ела исключительно хлебцы или ржаные тосты.
  6. Отказаться от жареного. Юлия готовила пищу на пару или запекала.
  7. Отказаться от соли. Это далось актрисе проще всего, и она признавалась, что даже рада. Блюда без соли помогли ей понять истинный вкус продуктов.
  8. Последний прием пищи должен быть не позже, чем в 18:00.
  9. Важно устраивать разгрузочные дни.

Юлия Куварзина: Дружу с бывшей женой мужа

Актриса вышла замуж, нарушив закон

Актриса вышла замуж, нарушив закон

Первая звездная роль Юлии КУВАРЗИНОЙ была в сериале «Не родись красивой», где она сыграла активистку женсовета Татьяну Пончеву. А ее Настя крепко вписалась в сумасшедшее семейство Ворониных из одноименного сериала. Юлия, как гостеприимная хозяйка, пригласила нас на дачу и откровенно рассказала о работе и личной жизни.

На первый взгляд показалось, что нас не ждали: хозяйка встретила в домашнем халате и без всякого намека на макияж. Оказалось, все лето Юлия провела на съемочной площадке и только под конец сезона вырвалась на дачу, поэтому первым делом решила расслабиться и отоспаться на свежем воздухе.

Дочка актрисы Лиза — большая модница, за день девочка может сменить несколько нарядов

— Приезжаю сюда, чтобы отдохнуть и глазами, и ушами. Слава богу, здесь не надо работать физически — у нас не увидите ни одной грядки. Леша (муж Юлии — актер Алексей Аптопцев. — О. И.) только за домом посадил какие-то огурцы и зелень, которые мы с удовольствием съели.

Дом у Куварзиной небольшой, зато полностью приспособленный для комфортной загородной жизни. Здесь и просторная спальня, и детская, и веранда, и уютная кухонька. Одно из любимых мест в доме — библиотека.

— Мама у меня — учитель русского языка и литературы. Поэтому я с детства приучена читать, причем не абы что, а книги классиков — Достоевского, Тургенева, — актриса показывает на полки. — Здесь есть и «именные» экземпляры. Вот, например, подарок Юрия Петровича Любимова (в Театре на Таганке Юлия служит 13 лет. — О. И.) с подписью: «Молодой старушке на добрую память от старика». Это я в одном спектакле играю бабулечку.

Няня Галина готовит не только для своей маленькой подопечной, но и для всей семьи

— Как получилось, что выбрали профессию актрисы? — Всегда хотела играть на сцене. В школе ходила на разные факультативы: кукольный театр, художественное слово. Кстати, мама была категорически против актерской профессии и сделала все, чтобы я туда не пошла. После девятого класса отправила меня в педагогический колледж, который я, между прочим, успешно окончила.

— Значит, и в школе работали?

— Два года в начальных классах. Тогда в школах не хватало учителей, и после практики меня попросили остаться еще на месяц, пока не найдут педагога. Потом еще на месяц и еще… В итоге директор говорит: «Оставайся у нас!» Отвечаю: «Я же учусь на дневном, и у меня еще даже нет паспорта». Тогда мне предложили оформить свободное посещение, а паспортные данные дать мамины.

Приезжая на дачу, Юлия старается сполна одарить доченьку любовью

Упала в обморок

Куварзина приглашает на улицу. Там у семьи миленький прудик и мостик, стоя на котором можно наблюдать, как в воде плещутся карпы и сазаны. Муж Юлии — большой любитель рыбалки. Сам выкопал пруд, обложил камнями и запустил рыб.

— Ножки помочить не хотите? — игриво зазывает Юля, разувается и окунает ступни в воду. — Наслаждение! Купаться здесь, конечно, нельзя, но освежиться в жаркий день, поболтав ногами в воде, вполне удается.

— Юля, вы сейчас востребованная актриса. Были времена, когда сидели без работы?

— Нет! Даже когда закончился мой первый год в театре, где отпахала, не поднимая головы, на каникулах пошла в модельное агентство. По подиуму не ходила — по мне шили одежду. В то время я была худенькая, но низенькая и крепкая, с очень правильными пропорциями — соотношения рук, ног, от шеи до плеча, от плеча до локтя. По всем параметрам я одна из всех претенденток идеально подошла точно на 46-й размер.

Книгу с автографом экс-худрука Театра на Таганке Юрия ЛЮБИМОВА…

— Кроме театра и кино, вы долго работали на телевидении. Почему ушли?- Пошла туда, когда стало меньше работы в театре. А деньги-то нужны! Когда трудилась в кинокомпании «Дикси-ТВ», одна моя подруга-коллега собиралась выходить замуж и уезжать в США. Она меня попросила поработать за нее полгодика, вдруг ей придется вернуться обратно, чтобы стаж не терять. Так прошло лет шесть. Кстати, прекрасно помню свой первый прямой эфир. Это был ужас! Когда отвела, попросила показать запись. Села перед монитором, отсмотрела 35 минут прямого эфира, встала… и упала в обморок. Не знаю, что случилось, видимо, это внутреннее потрясение — сильно переживала, что на меня смотрят миллионы.

…КУВАРЗИНА хранит как семейную реликвию

Четыре дочери

На десяти дачных сотках Куварзиной сейчас вовсю кипит стройка — делают баню. За процессом в свободное от работы время следит супруг артистки.

— Муж у вас на все руки мастер! Как познакомились?

— В театре, играли в антрепризе «Сон в летнюю ночь». Какое-то время оставались просто знакомыми, вместе работали, хотя симпатии появились с самого начала. Но он в то время был женат и с супругой Фаиной все ладилось. Однако потом брак дал трещину. Когда мы начали встречаться с Лешей, он еще официально не был в разводе, но с женой уже не жил, хотя у них три дочери.

Караваи из домашней хлебопечки гораздо вкуснее покупных

— Получается, вы сыграли решающую роль в том, чтобы Алексей окончательно расстался с супругой?

— Наверное, сыграла. Хотя на тот момент мне так не казалось. Отношения у них и без того были испорчены. Только потом начала понимать, что, если бы тогда меня не оказалось рядом, может быть, они и сошлись. Но я не чувствую себя виноватой — чужого мужа я не уводила из семьи, где все хорошо. Кстати, сейчас мы прекрасно общаемся, дружим. Фаина с дочками приезжает к нам в гости на дачу. Два раза встречали вместе Новый год, у нас нормальные отношения.

— Фаина устроила личную жизнь? Чем она сейчас занимается?

— Не устроила. И это ее выбор. Сейчас она преподает в театральной студии в Доме детского творчества в городе Железнодорожном. Вполне успешно, ей это нравится, она максимально отдается своему делу.

На десяти сотках разместились дом и прудик

— Вы с Алексеем поженились через девять лет после знакомства. Почему так долго тянули?

— Мы могли бы расписаться и раньше, но не хватало то времени, то денег, то желания. А когда я забеременела Лизой, решили, что распишемся. Стали узнавать детали, и выяснилось, что через несколько дней начинается пост. Мы понеслись в загс. Знакомая согласилась расписать нас, что называется, по-быстрому, но тут оказалось, что нужны свидетельства о расторжении брака, а их у нас, конечно, не было на руках. В результате расписали нас под честное слово. Сразу после регистрации мы разъехались по делам: Леша — на спектакль, я — на концерт. Вот такая получилась необычная свадьба! Между прочим, не пора ни нам подкрепиться? — спрашивает хозяйка и приглашает на летнюю веранду, где Галина, Лизина няня, уже разлила по тарелкам куриный суп с домашней лапшой. А еще нас ждали нежные печеночные котлетки, приготовленные по фирменному рецепту, который Галя держит в секрете.

— Я полностью доверяю Лизиной няне, — расплывается в улыбке Юлия. — Она у нас та-а-а-кая мастерица! Иной раз смотришь, вроде в холодильнике ничего не было, а она столько разных вкусностей наготовила. Откуда что берется? У меня-то из-за съемок и репетиций времени на кулинарные забавы нет.

Раньше КУВАРЗИНА недолюбливала дачу, а сейчас подумывает переселиться за город насовсем

— Муж не ревнует вас к известности?

— Он, конечно, говорит, что нет. Но мне кажется, Леша немного лукавит. Актер не может не ревновать, тем более мужчина. Вообще два творческих человека в семье — это всегда проблема. А если супруги еще и соперничать начинают, доказывать, кто круче, все может закончиться катастрофой. Я знала, что нельзя выходить замуж за актера, и, конечно же, вышла за него. Так и живем. Уже 12 лет.

СПРАВКА

* Юлия КУВАРЗИНА родилась в 1975 году в Москве в семье геолога и школьной учительницы.

* В 1998 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова).

* Вела программу «Неслучайные встречи» на телеканале «Юго-Запад».

Снималась в фильмах и сериалах «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Ландыш серебристый-2», «Не родись красивой», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Воронины», «Дворик».

* Замужем за своим ровесником, актером Театра-студии «ФЭСТ» Алексеем Аптопцевым. Есть дочь Лиза (2008 г.).

Актриса обожает свою ванную комнату: в тесноте, да не в обиде

В этом пальто Юля снималась в сериале «Дворик»

Муж КУВАРЗИНОЙ Алексей АПТОПЦЕВ (фото ruskino.ru)

Юлия Куварзина уже девять лет снимается в телесериале «Воронины». Роскошное платье на экранной свадьбе героини стало единственным в жизни 43-летней актрисы: в жизни она вступала в брак на седьмом месяце беременности и выбрала удобный наряд.

Поклонники настолько свыклись с образом Анастасии Ворониной, что нередко называют Юлию Настей, а актера Станислава Дужникова считают мужем Куварзиной.

Недавно актриса опубликовала в Instagram красивое студийное фото. Юлия запечатлена в романтичной белой блузке, выгодно подчеркивающей ее пышную грудь. По плечам артистки струятся красивые локоны. «Побольше улыбок! Бог дал тебе лицо, но ТЕБЕ выбирать его выражение. Я выбираю улыбку», — написала Юлия.

on Nov 27, 2018 at 11:44pm PST

Пользователи Сети адресовали Юлии искренние комплименты и отметили, что актриса заметно похудела: «Шикарная девушка, прекрасная и открытая актриса», «Клево выглядишь», «Как вы похудели», «Красивая с макияжем и без», «Не перестаю восхищаться вами», «Такая хорошенькая», «Шикарная женщина», «Восторг! Особенная, чистая, очень красивая» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

on Nov 3, 2018 at 1:38am PDT

В марте 2008 года Юлия Куварзина вышла замуж за актера Алексея Аптовцева. До свадьбы супруги девять лет жили в гражданском союзе. Решиться на оформление отношений им помогла беременность актрисы — они поженились накануне рождения дочери Лизы, которой 7 мая исполнилось десять лет. В прошлом году 43-летняя актриса похудела на 20 килограммов. По словам Юлии, ей помогли сбалансированное здоровое питание и активные занятия спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *