Агния дитковските родила

«У каждого своя история»

Ольга Шаблинская, «ПРО Здоровье»: Алексей, когда вам предложил­и участие в этом необычном проект­е (реалити-шоу, где разведённые пары проходят испытания, пытаясь воссоединиться, снималось на Ш­ри‑Ланке. — Ред.), какими были первые мысли?

Алексей Чадов: Мне позвонила Агния и предложила вместе вести этот проект. Когда узнал, что это шоу про бывших супругов, которые попытаются объединиться ради детей, сразу же согласился.

— А в то, что какая-то из пар сойдётся, верили? Люди могут войти дважды в одну реку? И вообще, п­очему расстаются вроде бы счастливые на первый взгляд пары?

— Здесь у каждого своя история. Мы с Агнией сходились после расставания. Вот трижды точно в одну реку не войти. Почему люди расстаются, спрашиваете? Дело в духовном содержании. Если люди состоялись как личности и сознательно создали семью, вряд ли что-то заставит их развестись. Но такое возможно только в относительно зрелом возрасте, поэтому молодые пары так часто расходятся. Я убеждён, что создать по-настоящему крепкую семью можно только после 30.

— С годами выяснилось, что у вас с Агнией разные интересы?

— Нет. Это не причина нашего расставания. Просто у всего есть начало и конец. У каждого человека, у каждой планеты. К этому надо легче относиться. Надо уметь пережить любые обстоятельства, сохранить хорошие отношения и никогда в жизни ни на кого не обижаться.

— То есть вам удалось остаться настоящими друзьями?

— Агния — мама моего сына. Я убеждён, что бывших жён не бывает, и Агния — это мой близкий родственник. Поэтому у нас с ней больше чем просто дружеские отношения.

«С годами люди меняются»

— Я вас спрошу и как актёра, и как мужчину. В кино часто эксплуатируется сюжет про то, как люди сначала ненавидели друг друга, а потом вдруг полюбили. Вы видели такое в жизни?

— Да. Я видел примеры, когда люди, казалось бы, совершенно друг другу не подходят, но со временем меняются и живут счастливо вместе. Я часто видел такое в кругу моих близких друзей. Можно воспитать под себя женщину или мужчину таким образом, что супруги станут одним целым. Муж и жена — одна сатана, как говорится.

— То есть вы верите, что люди меняются?

— Не просто верю, а знаю наверняка. Я сам менялся много раз. Потому что жизнь — это большой путь, и на каждом его этапе мы открываемся с новой стороны. Сейчас кажется, что в 37 я такой взрослый, а в 40, поверьте, я буду вспоминать себя и думать: «Боже мой, какой ребёнок!»

— Значит, вы всю жизнь учитесь чему-то новому?

— В моём понимании мужчина должен уметь делать всё. Как Пётр I. В России так было всегда. Знаете, когда иностранцы приезжают в гости и видят какую-то вещь, которую я сделал своими руками, они всегда удивляются: «Ну обалдеть, неужели ты не вызвал никого?»

«Сын берёт с меня пример»

— Родители помогали вам освоить все эти бытовые умения?

— Я рос в семье, где все умели работать. Дед у меня всегда был занятым человеком, у него каждый день был расписан. И чем только он не занимался! Даже в Казахстане успел поработать. Мы приезжали туда каждое лето и наслаждались тем, что было у деда: две дачи, квартира. Плюс рыбалка сумасшедшая.

Всё моё детство связано с рыбалкой. Дед влюбил меня и брата в это дело. Уральск, дача, «Москвич-408», надувная лодка и запах карасей. Сейчас рыбалка слишком продуманна, много прибамбасов используется — от специального корма до золотых блёсен. А вот мы рыбачили просто. Сначала идёшь в лес и ищешь себе удилище — желательно, чтобы это была длинная, не кривая, в меру толстая палка. Потом леску прилаживаешь — её мы выбирали потолще, чтобы уж точно на карася трёхкилограммового хватило. Крючок тоже большой, но не чересчур, а то вдруг большой карась не клюнет, а рыбёшке поменьше в рот большой крючок не пролезет.

И в городе у меня хорошее детство было. У нас был муниципальный детский театр «Искатели». С 10 до 18 лет я почти жил там — каждый день приходил, иногда ночевал даже.

— Какие жизненные правила вы прививаете сыну Фёдору?

— Он смотрит на то, что делает папа, и мне это нравится. Так что я ничего не прививаю своему сыну. Я прививаю себе. Живу так, как хочу, чтобы жил мой сын. Поэтому я очень любознательный человек, живу ярко, эмоционально. Хочу, чтобы сын смотрел на меня и понимал, что я всегда смогу дать ему хороший совет.

— Алексей, профессия актёра чревата стрессами. Что вы делаете для того, чтобы восстановить силы, привести в порядок тело и ум?

— Очень помогает разгрузить мозги природа. Она даёт силы. И рыбалку я по-прежнему обожаю.

— Какие рыбные места порекомендуете любителям?

— Мест много распрекрасных, но самое главное, как ты рыбачишь и с кем.

Жена Алексея Чадова (фото)

Личная жизнь Алексея Чадова стала привлекать внимание общественности с тех самых времен, как он появился на телеэкранах. Симпатичный парень стал объектом воздыхания миллионов девушек. Сам Чадов тоже не обделял вниманием противоположный пол, благодаря чему в его жизни случилось несколько громких романов. Впервые серьезные отношения у актера завязались с коллегой по съемочной площадке Оксаной Акиньшиной, однако женой Алексея Чадова девушка так и не стала.

На фото: Алексей Чадов и Оксана Акиньшина

В 2006 году на жизненном пути Алексея повстречалась литовская актриса с красивым именем Агния Дитковските. Пара познакомилась во время совместной работы над картиной «Жара». Это и была будущая жена Чадова.

На фото: Алексей Чадов и Агния Дитковските

Правда, изначально никто об этом даже не догадывался. Алексей Чадов и Агния Дитковските просто начали встречаться, затем прекратили отношения. В тот же год любвеобильный Алексей начал крутить роман с коллегой по картине «Ирония любви» Асель Сагатовой. Правда, сам актер отрицает наличие у них любовной связи и утверждает, что все это время оставался верен бывшей возлюбленной Агнии, к которой по-прежнему испытывал пылкие чувства.

На фото: Алексей Чадов и Асель Сагатова

В 2011 году Алексея стали замечать в компании популярной украинской певицы Мики Ньютон. Ребята проводили много времени вместе, а также выпустили совместную песню под названием «Свобода». Однако ничем серьезным этот роман не закончился.

На фото: Алексей Чадов и Мики Ньютон

Через несколько лет Чадов начинает работать над сериалом «Дело чести» и в процессе съемок опять встречается с бывшей возлюбленной Агнией. На сей раз он уже попросил у нее руки. Свадьбу пара сыграла в 2012 году. Через два года Алексей Чадов с женой стали счастливыми родителями. У пары родился ребенок, которого назвали Федором.

На фото: Алексей Чадов с женой и сыном

Двум творческим натурам непросто было уживаться под одной крышей. Молодая семья то и дело оказывалась на грани распада. В конце-концов, Алексей Чадов расстался со своей женой спустя год после рождения малыша. Однако официально он развелся только в 2017 году.

На фото: Алексей Чадов с бывшей супругой и ребенком

Дети очень много значат для Алексея, потому Чадов и его бывшая жена решили сохранить дружеские отношения. Они по-прежнему вместе занимаются воспитанием Федора и даже совместно проводят отпуск. Малыш до сих пор не подозревает о том, что мама с папой больше не одна семья. Фото жены Алексея Чадова можно найти в социальных сетях. Там она нередко позирует перед камерой вместе с ребенком и бывшим супругом.

На фото: Алексей Чадов и Агния Дитковските

В 2018 году Алексею Чадову и его бывшей жене предложили вместе вести программу на телеканале СТС под названием «Союзники». Ребята с удовольствием согласились. Кто знает, может у их отношений еще есть второй шанс и Алексей Чадов и его жена может снова воссоединяться.

Возможно интересно: Жена Никиты Панфилова, Жена Анатолия Руденко.

Агния Дитковските: «Мы с Лешей прошли путь от безумного счастья до развода. И главное в этой ситуации — сохранить хорошие отношения. Даже лучше, чем были»

В интервью Woman.ru Агния Дитковските рассказала, как они с Алексеем Чадовым сохранили хорошие отношения после развода, почему не любит ходить к психологам и какой совет дала бы парам, которые решили развестись.

  • 1 2 3 …20 Агния Дитковските пообщалась с Woman.ru

Пара Алексея Чадова и Агнии Дитковските считалась одной из самых красивых в российском кинематографе. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Жара» в 2006 году, через три года расстались, а еще через три — снова сошлись и вскоре поженились.

В 2014-м Алексей и Агния стали родителями мальчика, которого назвали Федором. Но уже через год сказка закончилась: актеры расстались вновь. Теперь уже насовсем.

После развода Чадов и Дитковските не только не возненавидели друг друга (как, к несчастью, иногда случается), но и построили дружеские и доверительные отношения, даже лучше прежних. Неудивительно, что именно они стали ведущими нового реалити шоу «Союзники» на СТС — проекта, где разведенные пары борются за главный приз в 10 миллионов рублей для своего ребенка, параллельно решая проблемы и обиды, накопившиеся за годы совместной жизни.
Woman.ru: Агния, сложно быть ведущей реалити, да еще и такого?
Агния Дитковските: Во-первых, это первый подобный опыт для меня. Да, мы с мамой уже вели одну программу, но это было недолго — даже, наверное, и месяца не прошло. А во-вторых, в этой профессии все же много тонкостей, поэтому я и занималась с коучем. Он мне очень помог вжиться в роль ведущей. Это был невероятный опыт. Безумно интересный и совершенно неожиданный.
Woman.ru: Вашим соведущим стал бывший супруг Алексей Чадов. К началу шоу вы уже были союзниками или в этом вам помог проект?
А. Д.: Мы с Алексеем стали союзниками до. Проект появился гораздо позже. Мы бы хотели транслировать свой пример, потому что тоже прошли путь от безумного счастья до развода. В этом шоу мы наравне с участниками делимся своей историей, и, на мой взгляд, это здорово. Тем более если это история с благоприятным концом: возможно, наша станет стимулом для других семей.
Важно понимать, для чего вы делаете шаг навстречу друг другу.

«Ребенок — он основа всего. Если родители в конфликте, ребенок это чувствует, переживает, возможно, даже винит себя…»

И самое главное в этой ситуации — сохранить хорошие отношения, может быть, даже лучше, чем были (улыбается).
Woman.ru: Ваш сын обычно находится с вами или с Алексеем?
А. Д.: Федор в равной степени проводит время и с мамой, и с папой. Мы также можем находиться все вместе и часто это делаем. Даже стараемся на отдых летать втроем, чему, кстати, многие удивляются. У ребенка нет ощущения, что он кочует между родителями.
Woman.ru: В реалити участвуют восемь разведенных пар. Были ли среди них те, глядя на которых, вы думали, что они никогда не помирятся?
А. Д.: Наши участники — далеко не подростки, многим за сорок. И сложно поверить, что человек, который прошел добрую половину своей жизни, сейчас возьмет и изменит свое отношение к происходящему. Но меня действительно удивляли: в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и черствые.
Woman.ru: То есть зрители увидят скупую мужскую слезу?
А. Д.: Ой, не скупую, совсем не скупую. Вместе с ними рыдала вся съемочная группа. А я так вообще за три минуты могу расплакаться. На самом деле очень трогательно, когда человек способен принять свои ошибки, признать, что был неправ, особенно если это мужчина. Это дорогого стоит.

«Глупо ждать изменений от человека. Либо ты идешь с ним рука об руку, либо встаешь на путь компромиссов, либо — разводишься»

Woman.ru: Какой главный совет вы дали парам? Или, возможно, сами получили ответ на какой-то вопрос?
А. Д.: Наш проект — поучительная история. Как для меня, так и для тех, кто в нем участвовал. А также для тех, кто будет его смотреть. К моему огромному сожалению, оказалось, что ударить женщину — это норма для многих сегодняшних мужчин. И эту тему мы поднимали очень часто, ведь таких историй в проекте несколько.

«Главный совет, который я дала участникам, — ничего не бояться. Потому что страх разрушает».

Woman.ru: Что бы вы посоветовали парам, которые решили развестись, но еще не поставили штамп о расторжении брака в паспорте?
А. Д.: Я бы посоветовала убрать в сторону эмоции, которые явно переполняют человека в этот момент. И больше говорить. Эмоции иногда толкают нас на неправильные поступки.

«Нужно понимать, что развод — это очень серьезный шаг, и сгоряча такие решения не принимаются. Нужно все хорошо обдумать».

Woman.ru: На ваш взгляд, может ли взрослый человек измениться?
А. Д.: Мне кажется, глупо ждать изменений от человека. Либо ты идешь с ним рука об руку, либо встаешь на путь компромиссов, либо — разводишься. Думаю, подстраиваться можно до той поры, пока тебе это интересно.
Woman.ru: Что бы вы никогда не простили близкому человеку?
А. Д.: Не знаю… Пока всем все прощала. Я, честно говоря, незлопамятный и необидчивый человек. Все плохое забываю.
Woman.ru: Вы сказали, что перед съемками шоу обращались к коучу. А помощь психолога вам когда-нибудь требовалась?
А. Д.: Да, было такое. Как-то я просто набрала номер и сказала: «Здравствуйте, мне бы поговорить». Мы разговаривали полчаса, и потом я поняла, что все это мне не нужно. Как правило, психологи загоняют в еще более серьезные проблемы. Самокопания никогда ни к чему хорошему не приводят.

«Я никогда не скажу правду в такой форме, что человек утратит веру в себя»

Woman.ru: Но ведь бывают моменты, когда без психолога не обойтись.
А. Д.: Согласна, есть такие вопросы, которые самой разрешить сложнее. Но мне достаточно друзей. Я в принципе во всем стараюсь увидеть логику, иначе начинаю теряться. А когда мне говорят «Вот, иди, поговори с собой, со своей внутренней малышкой, которая еще не выросла», начинают загонять меня во все это, то я никогда в жизни не разберусь. Только хуже станет.

«По сути, проблемы у всех одинаковые».

Например, есть такая бытовая проблема: женщине надоело убирать за мужчиной. Психолог может дать ключ — отвернуться, остыть или сказать: «Милый, я все поняла, все сделаю». Может, кому-то нужен такой ключ. Я же считаю, что у психологов, грубо говоря, есть сто пятьдесят восемь ключей к тем или иным ситуациям. И кому-то ключик подойдет, а кому-то — нет. Специалисты призывают либо к тому, чтобы послать все к черту, либо проглотить обиду и не обращать внимания. Но в последнем случае мы не выплескиваем эмоции, что может привести к болезни.
Woman.ru: То есть, если вас что-то не устраивает, вы можете сразу сказать об этом, а не копить?
А. Д.: Да! Я правдоруб и всегда могу высказать все, что думаю. Для меня это не составляет никакой проблемы.

«Что тут сложного — сказать правду?»

Woman.ru: А если коллеги спросят ваше мнение о своей работе, тоже можете сказать, как есть?
А. Д.: Все в пределах допустимого и разумного. Если ко мне прийти с вопросом «Скажи, пожалуйста, честно…», я и отвечу честно. Либо не нужно ко мне идти с такими вопросами, потому что врать я не собираюсь. Мне кажется, это преступление. С другой стороны, я никогда не скажу правду в такой форме, что человек утратит веру в себя.
Woman.ru: Кроме выплескивания эмоций, что дает вам чувство свободы и освобождения от ежедневного груза? Йога?
А. Д.: Йога — хорошая история для поиска внутренней гармонии, но я никак не могу найти подходящего преподавателя. Иначе мне становится скучно на первой же минуте, ведь я не могу долго сидеть на одном месте. А когда встречаешь своего человека (это касается любой сферы), сразу же становится интересно. Если педагог действительно любит свое дело, он не будет рассказывать то, что есть в учебнике.

«Увлеченного человека можно слушать сутками».

Woman.ru: А вы сейчас чем увлечены, что можете рассказывать сутками?
А. Д.: Если честно, отдыхом. Я успела наработаться за последние несколько месяцев без выходных. Я, конечно, не очень люблю долго отдыхать: через неделю уже начинаю думать, где работа, дайте мне ее скорее (улыбается). Но порой это нужно. Кроме того, у нас с Лешей совместный спектакль, который каждый раз переносит нас в какой-нибудь город нашей необъятной страны. А еще ребенок — тоже целый мир! Увлекайся, сколько пожелаешь (улыбается).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *